9 сентября 2017 7 часов назад, igolkinitki сказал: Как ровненько! Волки -- красавцы! Глазки им обязательно нужно вышить! АлёNка и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 8 минут назад, Raduga777 сказал: Как ровненько! Волки -- красавцы! Глазки им обязательно нужно вышить! Буду надеяться на "добрый" взгляд! maestro и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 40 минут назад, igolkinitki сказал: Буду надеяться на "добрый" взгляд! Специально сходила посмотреть на вышитых волков. Спокойный у них взгляд, изучающий. Кстати волки чуть уже по высоте, чем олени. У нас во всяком случае. maestro и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 7 минут назад, Avril сказал: Специально сходила посмотреть на вышитых волков. Спокойный у них взгляд, изучающий. Кстати волки чуть уже по высоте, чем олени. У нас во всяком случае. Главное бы вышить, а там разместим) Сходила схему отксерила, а то я черкаю, а так непочтительно с оригиналом редко обращаюсь))) А теперь все сижу на форуме, нет бы вышивать))) да еще и в Закромах хочу новое приобретение разместить))) Linda01 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 9 часов назад, igolkinitki сказал: И я пришла к вам со своими волками Начала в нужный день))) Dimensions 35009 Зимняя стая (Стая зимой, Зимние кружева, Winter's Lace), 46х25, аида 16, счетный крест американской сборки, упаковочка пострадала во время пути))) Как все ровненько. Шустрой иголочки! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 25 минут назад, igolkinitki сказал: Главное бы вышить, а там разместим) Сходила схему отксерила, а то я черкаю, а так непочтительно с оригиналом редко обращаюсь))) А теперь все сижу на форуме, нет бы вышивать))) да еще и в Закромах хочу новое приобретение разместить))) Обыграть разницу можно будет при оформлении. Я тоже всегда копирую схемы. У меня прям пунктик какой-то. maestro и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 5 минут назад, vikkovesh сказал: Обыграть разницу можно будет при оформлении. Я тоже всегда копирую схемы. У меня прям пунктик какой-то. У нас на волках паспарту шире, чем на оленях, а в оформлении они одинакового размера. Упаковок у меня нет, не знаю, что там в оригинале с размерами, может у нас канва в волках и оленях была по-разному ориентирована и поэтому по-разному села. Но разницу видео невооружённым глазом, хотя висят они через ещё одну картину (не рядом). Пишу к тому, чтобы иметь ввиду, если оформлять не одновременно. vikkovesh, АлёNка и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 17 минут назад, igolkinitki сказал: Главное бы вышить, а там разместим) Сходила схему отксерила, а то я черкаю, а так непочтительно с оригиналом редко обращаюсь))) А теперь все сижу на форуме, нет бы вышивать))) да еще и в Закромах хочу новое приобретение разместить))) У меня мама так черкает, что бэк потом вообще не видно. Для меня вообще загадка, как она его шьёт )))) говорит, что по картинке с обложки интуитивно ))) Я теперь умная (как на одной из ее работ попробовала бэк по оригинальной перечерканной схеме отшить), все ее схемы фотографирую. Ну и вообще теперь я ей бэк шью весь... Killwale, АлёNка и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 4 минуты назад, Avril сказал: У меня мама так черкает, что бэк потом вообще не видно. Для меня вообще загадка, как она его шьёт )))) говорит, что по картинке с обложки интуитивно ))) Я теперь умная (как на одной из ее работ попробовала бэк по оригинальной перечерканной схеме отшить), все ее схемы фотографирую. Ну и вообще теперь я ей бэк шью весь... Повезло маме) Killwale и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 10.09.2017 в 01:30, igolkinitki сказал: Так и олени в закромах, двух сезонов Посмотрела, закрома шикарные! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 11 минуту назад, maestro сказал: Посмотрела, закрома шикарные! И все сразу вышить хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Закончила своих тигров то есть наконец-то доделала бэк. Не люблю я его. Шью месяц и столько же бэк. Эта третий и последний дизайн из серии мама с дитенышем. Будут висеть в детской, рамки уже купила, попробую натянуть и оформить сама. озюка, Людмила Мизина, Alena Lanscowa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 10 часов назад, кира28 сказал: Закончила своих тигров то есть наконец-то доделала бэк. Не люблю я его. Шью месяц и столько же бэк. Эта третий и последний дизайн из серии мама с дитенышем. Будут висеть в детской, рамки уже купила, попробую натянуть и оформить сама. Какие очаровательные тигрики, такие милые мордашки. Наташа, у Вас такие ровненькие крестики и бэк на 5+. Очень нравится Ваша работа. maestro, кира28 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Вот он, мой красавец . Сделано уже довольно много. ulin, Елена71, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Девочки, я снова к вам. С очередным конем. После того, как вышила в подарок черного коня Риолис, и он некоторое время повисел у меня дома, я поняла, что мне тоже нужен конь! Поскольку всегда интересно вышивать что-то новенькое, решила взяться за коня, на которого еще в прошлый раз упал взгляд. Это Золотой лед от Kustom Krafts. В наборе канва Аида 14 черного цвета, 14 цветов ниток, схема черно-белая, в буклете, на 9 страницах. Поскольку схема напечатана с обоих сторон каждого листа, что не совсем удобно в процессе вышивания, то я ее отксерокопировала, после чего склеила в одну схему, получилась приличная такая "простыня", но с ней удобно работать. Цвета яркие, впечатления от набора пока положительные. Vika71, Пушистая, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 12.09.2017 в 03:52, кира28 сказал: Закончила своих тигров то есть наконец-то доделала бэк. Не люблю я его. Шью месяц и столько же бэк. Эта третий и последний дизайн из серии мама с дитенышем. Будут висеть в детской, рамки уже купила, попробую натянуть и оформить сама. Тигры восхитительные, как все красивенько! maestro и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 час назад, Бельчонок сказал: Девочки, я снова к вам. С очередным конем. После того, как вышила в подарок черного коня Риолис, и он некоторое время повисел у меня дома, я поняла, что мне тоже нужен конь! Поскольку всегда интересно вышивать что-то новенькое, решила взяться за коня, на которого еще в прошлый раз упал взгляд. Это Золотой лед от Kustom Krafts. В наборе канва Аида 14 черного цвета, 14 цветов ниток, схема черно-белая, в буклете, на 9 страницах. Поскольку схема напечатана с обоих сторон каждого листа, что не совсем удобно в процессе вышивания, то я ее отксерокопировала, после чего склеила в одну схему, получилась приличная такая "простыня", но с ней удобно работать. Цвета яркие, впечатления от набора пока положительные. Ах, какие "бисериночки" лежат, ровнехонько всё))) удачи, легких крестиков maestro, Бельчонок и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 3 часа назад, Бельчонок сказал: Девочки, я снова к вам. С очередным конем. После того, как вышила в подарок черного коня Риолис, и он некоторое время повисел у меня дома, я поняла, что мне тоже нужен конь! Поскольку всегда интересно вышивать что-то новенькое, решила взяться за коня, на которого еще в прошлый раз упал взгляд. Это Золотой лед от Kustom Krafts. В наборе канва Аида 14 черного цвета, 14 цветов ниток, схема черно-белая, в буклете, на 9 страницах. Поскольку схема напечатана с обоих сторон каждого листа, что не совсем удобно в процессе вышивания, то я ее отксерокопировала, после чего склеила в одну схему, получилась приличная такая "простыня", но с ней удобно работать. Цвета яркие, впечатления от набора пока положительные. Валентина, прекрасный выбор!!! Обязательно буду наблюдать за Вашим процессом, т. к. сама лошадница (обожаю лошадей). Удачи Вам в работе!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Я с продолжением своей малышки. Так незаметно вышивается, что не сразу получается фоткать)) Anicha, Пушистая, озюка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Я с продолжением своей малышки. Так незаметно вышивается, что не сразу получается фоткать)) Обожаю собак))) так бы и унаследовала в носик! Следующий год Собаки, надо искать пуделечка Alena Lanscowa, AnnMak и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Я с небольшим продвижением. maestro, AnnMak, Alena Lanscowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Продолжаю "Совет мудрых", сейчас вышиваю медведя . Мне кажется, это самое неинтересное место во всей вышивке - одни коричневые тона. Ниточки Мадейра оказались метеозависимыми - сейчас дома холодно и влажно и ниточки ведут себя хорошо, а по жаре и сухости завязывались в узелки. maestro, Людмила Мизина, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 часа назад, tavenir сказал: Я с небольшим продвижением. По такому маленькому фото с трудом определила, что это олешки))) так осталось не так много. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 часа назад, sta.nsk сказал: Продолжаю "Совет мудрых", сейчас вышиваю медведя . Мне кажется, это самое неинтересное место во всей вышивке - одни коричневые тона. Ниточки Мадейра оказались метеозависимыми - сейчас дома холодно и влажно и ниточки ведут себя хорошо, а по жаре и сухости завязывались в узелки. Прикольно про ниточки Кому-то нравится поля одного цвета шить, кому-то ...Кустом Крафт (иносказательно, говорят, там очень много одиночек) Killwale, sta.nsk и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: По такому маленькому фото с трудом определила, что это олешки))) так осталось не так много. Вот целая картина до серых контуров. Еще одна четвертая часть осталась sta.nsk, Mushuk, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение