30 марта 2018 Вот что я вышила за неделю. Было: стало: Ксен40, LadyL, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 9 часов назад, solnishko-ym сказал: ksen40, Оксана, очень давно мне нравится этот сюжет у ЗР. Обязательно буду следить за продвижениями!!! Юля, спасибо! Мне тоже нравится, и вышивается он легко, несмотря на чёрную канву). Но я так увлеклась играми и робинами, что своё почти не шью... Наверное, потом с этим сюжетом останусь в долгостроях) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Как всегда продвижения за неделю. Было: стало: Уже очень хочется его закончить Avril, Ксен40, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Осилила бОльшую часть серости - долгая, нудная мешанина. Идём дальше kreolka, Пушистая, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Экватор. Дальше розовый нос, затем глаза krume, Люба К, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 первая часть марлезонского балета закончена, угол с мешаниной дался тяжеловато, теперь бекстич и шовчики AngelN, Linda01, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 1 минуту назад, krume сказал: Такие статные, благородные! очень красиво. Linda01 и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Предпоследний отчет по тигрику. Было: стало: Aleksacha , Пушистая, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Как и обещала, принесла финальный отчет. Было: стало: Уже отнесла в багетку. pauchok7905, Людмила Мизина, tavenir и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 8 часов назад, solnishko-ym сказал: Как и обещала, принесла финальный отчет. Было: стало: Уже отнесла в багетку. Какой очаровашечка, с добрыми глазами получился Пирожок и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 вот и я со своим беком))) Оленей конечно же обшиваю, но так это медленно движется взялась пока за отдыхалочку, полученную в темке Конфетка Janlynn 095-0105 Упс! (OOPS!!), 12,7х17,8, аида 14, счетный крест Welt, kreolka, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Мы с тигренком движемся к завершению Azzurro, Linda01, Olechka174 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Snezka, очаровательный тигруля!!! Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, kreolka сказал: Snezka, очаровательный тигруля!!! Спасибо!!!На этой неделе надо закончить .Идет легко,но другие планы сооблазняют переключится на них... Барракуда и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Всем доброго времени!!! Я наконец добралась до своего волка от ЗР. Шить наверное буду не быстро, очень уж утомляют темные по темному... и ниточки у меня почему-то очень сильно крутятся, а вчера взглянула на канву, а она вся перекошенная какая-то... надеюсь все исправится в итоге и я с ним справлюсь!!! Вот что есть на сейчас))) Snezka, Ксен40, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 у меня отдыхалочка тоже продвигается по чуть-чуть, в машине обычно и начат новый процесс, его скорее всего тоже в эту темку Волна (The Wave), 41х25, аида 16, счетный крест Welt, Сибирская Кошка, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Доброе утро! Нужна поддержка! Примите в свой клуб любителей животных. Застопорился не очень большой и не сложный процесс. Как показывает практика, в совместнике шить веселее. Последнее фото было таким: Сейчас крестиков прибавилось: Azzurro, Aleksacha , Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 10 минут назад, Барракуда сказал: Нужна поддержка! Да уж!!! Самое интересное вы уже вшили, точно нужна поддержка))) С удовольствием понаблюдаю ваш процесс!!! Барракуда и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Продвижение в барсе sakineva, Zvezda po imeni..., solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 14.05.2018 в 21:13, nikily81 сказал: Продвижение в барсе Красавчик! В 11.05.2018 в 11:24, AngelN сказал: Да уж!!! Самое интересное вы уже вшили, точно нужна поддержка))) С удовольствием понаблюдаю ваш процесс!!! Да, Лариса. Мордашки вышиты, остались дверь и шторы. Не поверите, сидела, думала как рыцарь на распутье: какой сегмент вышивать. Левый правый, или верхний... Шить одним цветом скучновато. Вот такое продвижение: Веселинка, Welt, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 11 минуту назад, Барракуда сказал: Мордашки вышиты, остались дверь и шторы. Татьяна, очень интересно вы шьете))) По кругу(точнее по квадрату) Мне очень нравится!!! Наблюдать одно удовольствие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Я тут тоже немного продвинулась со своим волком))) Вот что есть. Linda01, Людмила Мизина, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 10:27, AngelN сказал: Я тут тоже немного продвинулась со своим волком))) Вот что есть. Добрая мордашка вырисовывается! Тяжеловато, наверное, на черной канве вышивать? AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 13 минуты назад, Барракуда сказал: Добрая мордашка вырисовывается! Тяжеловато, наверное, на черной канве вышивать? Да, мордашка мне тоже нравится))) а вышивается на удивление легко))) правда схема вся маркером перекрашена Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Девочки, какие Вы молодцы!! Так много успеваете, такая красота, засмотрелась. А я все никак не могу своих рыбок доделать. Параллельно начала еще одну работу, и поняла,что одновременно две делать не могу, поэтому рыбки пока долгострой( а так хочется поскорее завершить. Зато уже несколько рыбок приплыли. Такой кайф после воды взять яркие нитки Aleksacha , AngelN, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение