Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, AngelN сказал:

результат нравится, а вот процесс скучноват.

Лариса, результат обещает быть очень эффектным, держитесь! Может, на время отвлечься на какую-нибудь многоцветную мелкоту?

AngelN и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал:

Лариса, результат обещает быть очень эффектным, держитесь! Может, на время отвлечься на какую-нибудь многоцветную мелкоту?

Вы правы!!! Надо дошить мирабильку))) спасибо:give_rose:

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, AngelN сказал:

Шью последний лист схемы. Так хочется бросить и начать кучу всего нового и красочного... аж зубы сводит:sad:, но сижу и шью... результат нравится, а вот процесс скучноват.

20180817_124712.jpg

Очень красивый волк!  А луна прямо завораживают! А почему скучной процесс идет? 

AngelN и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, снежик сказал:

Очень красивый волк!  А луна прямо завораживают! А почему скучной процесс идет? 

Спасибо) монотонность цвета , очень близкие оттенки. Радуюсь когда вкрапления случаются более темные. Ну да ничего, там половина листа полукрест,  побыстрее пойдет думаю)))

Лаки, sakineva и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2018 в 12:56, AngelN сказал:

Шью последний лист схемы. Так хочется бросить и начать кучу всего нового и красочного... аж зубы сводит:sad:, но сижу и шью... результат нравится, а вот процесс скучноват.

20180817_124712.jpg

Потому что однотонное... + Чёрная канва, не самый лучший материал! Конечно, надо отвлечься на что-то яркое и мелкое, зато потом это пройдёт в разы быстрее!

AngelN, Пушистая и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, lyubam сказал:

У меня тоже панда довольно однообразная в районе морды:))) хорошо, что она небольшая + в кустах:)))

P_20180820_071108.thumb.jpg.d8b01f2597ba4080ff01cfe6fb7003dc.jpg

Это не панда, а сплошное умиление и очарование!!! Глазки чудо!!!

Fascinata и lyubam сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, AngelN сказал:

Это не панда, а сплошное умиление и очарование!!! Глазки чудо!!!

Глазки да!!! Вот что фрузики и немножко бэка делают:good2:а улыбочка...?! Улыбочка просто мимимими:tender:так бы и зачмокала!!!:girl_pinkglassesf:

Fascinata, Linda01 и AngelN сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Мой жирафик Лутарс полежал полгодика и за две недели дошился, когда вдохновение пришло :victory::boast: 

DSCF2507.JPG

Хорошка какой!!! С мягкими рожками!:tender:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

DSCF2507.JPG

Ох, жирафик!:give_heart:Получился отлично!Именно он был моей первой в жизни вышивкой, но так и лежит тряпочкой , почему-то не оформляю)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kreolka сказал:

Ох, жирафик!:give_heart:Получился отлично!Именно он был моей первой в жизни вышивкой, но так и лежит тряпочкой , почему-то не оформляю)

А потому что у него ушко торчит! Его не так-то просто оформить, чтобы получилось красиво... Паспарту фигурное очень сюда просится

Сибирская Кошка и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2018 в 12:56, AngelN сказал:

20180817_124712.jpg

Эти глазаааа напрооооотив....:whistle3:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, elena_kostar сказал:

Эти глазаааа напрооооотив....:whistle3:

:loll::loll::loll: Да уж, лучше и не скажешь!!! или не споешь)))...

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А  вот и я со своей миниатюрной трехцветной кошечкой! Первое фото - в пяльцах Нурге - не дошита по краям, которые не охватились пяльцами. Второе фото - во время "купания" (наша трехцветная кошка Соня купаться не любит, но вышитой пришлось).  Третье фото - готовая-выстиранная-поглаженная работа. Останется только оформить (есть некоторые идеи).

Очень нравятся золотистые кисточки по краям подушки. Правда, металлик Гамма - это испытание... На золотой Крейник менять не стала, хоть он у меня и был. Решила вышить исключительно по набору.

В общем процесс и результат мне в целом понравились. Тем более,что дизайн этот с прототипом.

20180820_112741.jpg

20180820_203642.jpg

20180821_163104.jpg

Fascinata, Ксен40, Avril и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 14:15, lyubam сказал:

У меня тоже панда довольно однообразная в районе морды:))) хорошо, что она небольшая + в кустах:)))

P_20180820_071108.thumb.jpg.d8b01f2597ba4080ff01cfe6fb7003dc.jpg

Милая, очаровательная пандочка вырисовывается!!! У меня тоже ждут своей очереди панды от фирмы Риолис.  Скорее всего скоро приду с ними в эту темку))))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

А  вот и я со своей миниатюрной трехцветной кошечкой! Первое фото - в пяльцах Нурге - не дошита по краям, которые не охватились пяльцами. Второе фото - во время "купания" (наша трехцветная кошка Соня купаться не любит, но вышитой пришлось).  Третье фото - готовая-выстиранная-поглаженная работа. Останется только оформить (есть некоторые идеи).

Очень нравятся золотистые кисточки по краям подушки. Правда, металлик Гамма - это испытание... На золотой Крейник менять не стала, хоть он у меня и был. Решила вышить исключительно по набору.

В общем процесс и результат мне в целом понравились. Тем более,что дизайн этот с прототипом.

20180820_112741.jpg

20180820_203642.jpg

20180821_163104.jpg

Теперь у Вас есть портретик вышитой Сони.  Желаю удачно оформить и нам показать)))

lyubam, Victoria Lawyer и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Linda01 сказал:

Милая, очаровательная пандочка вырисовывается!!! У меня тоже ждут своей очереди панды от фирмы Риолис.  Скорее всего скоро приду с ними в эту темку))))

Люда, спасибо!!! у меня очереди ждут 43 набора с пандами:laugh1::laugh1::laugh1: в том числе и Риолис! Панды - моя страсть:tender:

kreolka, Fascinata, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lyubam сказал:

Люда, спасибо!!! у меня очереди ждут 43 набора с пандами:laugh1::laugh1::laugh1: в том числе и Риолис! Панды - моя страсть:tender:

Вот интрига... 43 набора... и все с пандами... Очень любопытно было бы глянуть на ваши закрома

Fascinata, Linda01, lyubam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, вот бОльшая часть, остальные не нашла в картинках в инете:) доберусь до закромов - пофотаю

P_20180822_120506.thumb.jpg.4a5dad30214c0b6eb2118b00ae41727f.jpgP_20180822_120622.thumb.jpg.12bbe7131dcbd44fb81b6af82a43ec3c.jpgP_20180822_121648.thumb.jpg.d48e40bf0c1d9fd7ae13659cecec15a7.jpg

kreolka, Avril, sakineva и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lyubam сказал:

20 минут назад, lyubam сказал:

Лариса, вот бОльшая часть, остальные не нашла в картинках в инете:) доберусь до закромов - пофотаю

P_20180822_120506.thumb.jpg.4a5dad30214c0b6eb2118b00ae41727f.jpgP_20180822_120622.thumb.jpg.12bbe7131dcbd44fb81b6af82a43ec3c.jpgP_20180822_121648.thumb.jpg.d48e40bf0c1d9fd7ae13659cecec15a7.jpg

Ого-го сколько тут их!!! И подушки есть, и вышивка на одежде. Буду с интересом наблюдать за Вашими отшивами пандочек. Люба, а может быть нам с Вами совместник задумать? Будем вместе шить семейку панд от Риолис. Может кто из девочек к нам присоединиться? Если, что, то кидайте клич, я буду только ЗА!!!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lyubam сказал:

Да уж!!! Вот это семейство медвежье!!! Я даже и подумать не могла что есть ТАКОЕ количество разработок с пандочками)))

Fascinata, lyubam, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Linda01 сказал:

Ого-го сколько тут их!!! И подушки есть, и вышивка на одежде. Буду с интересом наблюдать за Вашими отшивами пандочек. Люба, а может быть нам с Вами совместник задумать? Будем вместе шить семейку панд от Риолис. Может кто из девочек к нам присоединиться? Если, что, то кидайте клич, я буду только ЗА!!!

Запросто, Люда, организуем совместник! Отличная идея!!!:friends: Правда, я вряд ли смогу начать раньше НГ, если реально смотреть на вещи: ((( пока закончу этих, других пандочек вряд ли начну, не было ещё такого в практике:))) чтобы два пандовых набора одновременно шились! + параллельно ещё оберег сыну шью, и номером ТРИ у меня долгостроище Парижский.... Его надо заканчивать уже тоже... Иначе будет не отмыть:)))))

Linda01 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AngelN сказал:

Да уж!!! Вот это семейство медвежье!!! Я даже и подумать не могла что есть ТАКОЕ количество разработок с пандочками)))

Я сама не могла подумать, пока не начала их скупать!:))) Так уже и отшито штук 15 минимум:yes3:

Fascinata, AngelN, Linda01 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, lyubam сказал:

Запросто, Люда, организуем совместник! Отличная идея!!!:friends: Правда, я вряд ли смогу начать раньше НГ, если реально смотреть на вещи: ((( пока закончу этих, других пандочек вряд ли начну, не было ещё такого в практике:))) чтобы два пандовых набора одновременно шились! + параллельно ещё оберег сыну шью, и номером ТРИ у меня долгостроище Парижский.... Его надо заканчивать уже тоже... Иначе будет не отмыть:)))))

После нового года, так после НГ. Это еще лучше!!! У меня у самой процесс не закончен, а после него запланировано уже,  вышить пейзаж. Люба, я тебя буду ждать с пандачками!!!

lyubam и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в