17 августа 2018 2 часа назад, AngelN сказал: результат нравится, а вот процесс скучноват. Лариса, результат обещает быть очень эффектным, держитесь! Может, на время отвлечься на какую-нибудь многоцветную мелкоту? AngelN и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, Fascinata сказал: Лариса, результат обещает быть очень эффектным, держитесь! Может, на время отвлечься на какую-нибудь многоцветную мелкоту? Вы правы!!! Надо дошить мирабильку))) спасибо Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 19 часов назад, AngelN сказал: Шью последний лист схемы. Так хочется бросить и начать кучу всего нового и красочного... аж зубы сводит, но сижу и шью... результат нравится, а вот процесс скучноват. Очень красивый волк! А луна прямо завораживают! А почему скучной процесс идет? AngelN и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 56 минут назад, снежик сказал: Очень красивый волк! А луна прямо завораживают! А почему скучной процесс идет? Спасибо) монотонность цвета , очень близкие оттенки. Радуюсь когда вкрапления случаются более темные. Ну да ничего, там половина листа полукрест, побыстрее пойдет думаю))) Лаки, sakineva и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 17.08.2018 в 12:56, AngelN сказал: Шью последний лист схемы. Так хочется бросить и начать кучу всего нового и красочного... аж зубы сводит, но сижу и шью... результат нравится, а вот процесс скучноват. Потому что однотонное... + Чёрная канва, не самый лучший материал! Конечно, надо отвлечься на что-то яркое и мелкое, зато потом это пройдёт в разы быстрее! Linda01, Пушистая и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 У меня тоже панда довольно однообразная в районе морды:))) хорошо, что она небольшая + в кустах:))) Avril, Linda01, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 51 минуту назад, lyubam сказал: У меня тоже панда довольно однообразная в районе морды:))) хорошо, что она небольшая + в кустах:))) Это не панда, а сплошное умиление и очарование!!! Глазки чудо!!! Fascinata и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 38 минут назад, AngelN сказал: Это не панда, а сплошное умиление и очарование!!! Глазки чудо!!! Глазки да!!! Вот что фрузики и немножко бэка делаюта улыбочка...?! Улыбочка просто мимимимитак бы и зачмокала!!! AngelN, Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Мой жирафик Лутарс полежал полгодика и за две недели дошился, когда вдохновение пришло Пушистая, sakineva, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 38 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Мой жирафик Лутарс полежал полгодика и за две недели дошился, когда вдохновение пришло Хорошка какой!!! С мягкими рожками! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Ох, жирафик!Получился отлично!Именно он был моей первой в жизни вышивкой, но так и лежит тряпочкой , почему-то не оформляю) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 3 минуты назад, kreolka сказал: Ох, жирафик!Получился отлично!Именно он был моей первой в жизни вышивкой, но так и лежит тряпочкой , почему-то не оформляю) А потому что у него ушко торчит! Его не так-то просто оформить, чтобы получилось красиво... Паспарту фигурное очень сюда просится Сибирская Кошка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 17.08.2018 в 12:56, AngelN сказал: Шью последний лист схемы. Так хочется бросить и начать кучу всего нового и красочного... аж зубы сводит, но сижу и шью... результат нравится, а вот процесс скучноват. Эти глазаааа напрооооотив.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 16 минут назад, elena_kostar сказал: Эти глазаааа напрооооотив.... Да уж, лучше и не скажешь!!! или не споешь)))... elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 А вот и я со своей миниатюрной трехцветной кошечкой! Первое фото - в пяльцах Нурге - не дошита по краям, которые не охватились пяльцами. Второе фото - во время "купания" (наша трехцветная кошка Соня купаться не любит, но вышитой пришлось). Третье фото - готовая-выстиранная-поглаженная работа. Останется только оформить (есть некоторые идеи). Очень нравятся золотистые кисточки по краям подушки. Правда, металлик Гамма - это испытание... На золотой Крейник менять не стала, хоть он у меня и был. Решила вышить исключительно по набору. В общем процесс и результат мне в целом понравились. Тем более,что дизайн этот с прототипом. sakineva, Пушистая, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 20.08.2018 в 14:15, lyubam сказал: У меня тоже панда довольно однообразная в районе морды:))) хорошо, что она небольшая + в кустах:))) Милая, очаровательная пандочка вырисовывается!!! У меня тоже ждут своей очереди панды от фирмы Риолис. Скорее всего скоро приду с ними в эту темку)))) Fascinata и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 16 часов назад, Victoria Lawyer сказал: А вот и я со своей миниатюрной трехцветной кошечкой! Первое фото - в пяльцах Нурге - не дошита по краям, которые не охватились пяльцами. Второе фото - во время "купания" (наша трехцветная кошка Соня купаться не любит, но вышитой пришлось). Третье фото - готовая-выстиранная-поглаженная работа. Останется только оформить (есть некоторые идеи). Очень нравятся золотистые кисточки по краям подушки. Правда, металлик Гамма - это испытание... На золотой Крейник менять не стала, хоть он у меня и был. Решила вышить исключительно по набору. В общем процесс и результат мне в целом понравились. Тем более,что дизайн этот с прототипом. Теперь у Вас есть портретик вышитой Сони. Желаю удачно оформить и нам показать))) Victoria Lawyer, lyubam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 15 минут назад, Linda01 сказал: Милая, очаровательная пандочка вырисовывается!!! У меня тоже ждут своей очереди панды от фирмы Риолис. Скорее всего скоро приду с ними в эту темку)))) Люда, спасибо!!! у меня очереди ждут 43 набора с пандами в том числе и Риолис! Панды - моя страсть kreolka, Zvezda po imeni..., sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, lyubam сказал: Люда, спасибо!!! у меня очереди ждут 43 набора с пандами в том числе и Риолис! Панды - моя страсть Вот интрига... 43 набора... и все с пандами... Очень любопытно было бы глянуть на ваши закрома sakineva, Linda01, lyubam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Лариса, вот бОльшая часть, остальные не нашла в картинках в инете:) доберусь до закромов - пофотаю kreolka, Avril, Люба К и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, lyubam сказал: Люда, спасибо!!! у меня очереди ждут 43 набора с пандами в том числе и Риолис! Панды - моя страсть 20 минут назад, lyubam сказал: Лариса, вот бОльшая часть, остальные не нашла в картинках в инете:) доберусь до закромов - пофотаю Ого-го сколько тут их!!! И подушки есть, и вышивка на одежде. Буду с интересом наблюдать за Вашими отшивами пандочек. Люба, а может быть нам с Вами совместник задумать? Будем вместе шить семейку панд от Риолис. Может кто из девочек к нам присоединиться? Если, что, то кидайте клич, я буду только ЗА!!! Fascinata и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 31 минуту назад, lyubam сказал: Лариса, вот бОльшая часть, остальные не нашла в картинках в инете:) доберусь до закромов - пофотаю Да уж!!! Вот это семейство медвежье!!! Я даже и подумать не могла что есть ТАКОЕ количество разработок с пандочками))) Fascinata, Linda01, lyubam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 29 минут назад, Linda01 сказал: Ого-го сколько тут их!!! И подушки есть, и вышивка на одежде. Буду с интересом наблюдать за Вашими отшивами пандочек. Люба, а может быть нам с Вами совместник задумать? Будем вместе шить семейку панд от Риолис. Может кто из девочек к нам присоединиться? Если, что, то кидайте клич, я буду только ЗА!!! Запросто, Люда, организуем совместник! Отличная идея!!! Правда, я вряд ли смогу начать раньше НГ, если реально смотреть на вещи: ((( пока закончу этих, других пандочек вряд ли начну, не было ещё такого в практике:))) чтобы два пандовых набора одновременно шились! + параллельно ещё оберег сыну шью, и номером ТРИ у меня долгостроище Парижский.... Его надо заканчивать уже тоже... Иначе будет не отмыть:))))) Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 32 минуты назад, AngelN сказал: Да уж!!! Вот это семейство медвежье!!! Я даже и подумать не могла что есть ТАКОЕ количество разработок с пандочками))) Я сама не могла подумать, пока не начала их скупать!:))) Так уже и отшито штук 15 минимум Fascinata, sakineva, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 57 минут назад, lyubam сказал: Запросто, Люда, организуем совместник! Отличная идея!!! Правда, я вряд ли смогу начать раньше НГ, если реально смотреть на вещи: ((( пока закончу этих, других пандочек вряд ли начну, не было ещё такого в практике:))) чтобы два пандовых набора одновременно шились! + параллельно ещё оберег сыну шью, и номером ТРИ у меня долгостроище Парижский.... Его надо заканчивать уже тоже... Иначе будет не отмыть:))))) После нового года, так после НГ. Это еще лучше!!! У меня у самой процесс не закончен, а после него запланировано уже, вышить пейзаж. Люба, я тебя буду ждать с пандачками!!! lyubam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение