7 сентября 2018 16 часов назад, elena_kostar сказал: Я закончила мопсов Через какое-то время вернусь сюда с мопсом-бухгалтером Всем спасибо за внимание и комментарии Прелесть какая!!! Нет слов, одни эмоцииИИИИ!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Я наконец-то закончила своего многострадального волка!!! Что могу сказать ... Вот вроде уже не первая работа от Золотого Руна, но здесь почему-то нитки ужасно крутились и путались, что не доставляло особого удовольствия. Спасалась влажной губкой. Ну а результат очень нравится. Правда пока полежит тряпочкой, Что-то места у меня для него нет... (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!) kreolka, Казначейша, Linda01 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 AngelN, Поздравляю! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 21 минуту назад, AngelN сказал: Я наконец-то закончила своего многострадального волка!!! Что могу сказать ... Вот вроде уже не первая работа от Золотого Руна, но здесь почему-то нитки ужасно крутились и путались, что не доставляло особого удовольствия. Спасалась влажной губкой. Ну а результат очень нравится. Правда пока полежит тряпочкой, Что-то места у меня для него нет... (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!) Лариса, поздравляю!!! Волк очень хорош, а в оформлении будет еще лучше. Кстати с нитками у ЗР это случается. Желаю скорейшего оформления!!! AngelN и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 минуту назад, Linda01 сказал: Лариса, поздравляю!!! Волк очень хорош, а в оформлении будет еще лучше. Кстати с нитками у ЗР это случается. Желаю скорейшего оформления!!! Людмила,спасибо))) Как только найду ему достойное место или пару какую-нибудь, так сразу в багетку!!! Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, AngelN сказал: Я наконец-то закончила своего многострадального волка!!! Что могу сказать ... Вот вроде уже не первая работа от Золотого Руна, но здесь почему-то нитки ужасно крутились и путались, что не доставляло особого удовольствия. Спасалась влажной губкой. Ну а результат очень нравится. Правда пока полежит тряпочкой, Что-то места у меня для него нет... Лариса, поздравляю, очень рада, что Вы его все-таки победили, несмотря на все трудности! А работа хороша - волчище эффектный... sakineva и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 23 минуты назад, Fascinata сказал: Лариса, поздравляю, очень рада, что Вы его все-таки победили, несмотря на все трудности! А работа хороша - волчище эффектный... Да уж, это ФАКТ!!! Fascinata, Linda01 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 18 часов назад, AngelN сказал: Я наконец-то закончила своего многострадального волка!!! Что могу сказать ... Вот вроде уже не первая работа от Золотого Руна, но здесь почему-то нитки ужасно крутились и путались, что не доставляло особого удовольствия. Спасалась влажной губкой. Ну а результат очень нравится. Правда пока полежит тряпочкой, Что-то места у меня для него нет... (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!) Шикарныйпоздравляю, Лариса!!! AngelN и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 6 часов назад, lyubam сказал: Шикарныйпоздравляю, Лариса!!! Спасибо, Люба!!!))) В нем правда что-то есть))) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 И так я тут ко всем привыкла что не хочется уходить... Вот у меня коники от Риолис сейчас пойдут. Как думаете, девочки могу я тут с ними остаться? Они ведь вроде тоже животные))) Лаки, lyubam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 5 минут назад, AngelN сказал: И так я тут ко всем привыкла что не хочется уходить... Вот у меня коники от Риолис сейчас пойдут. Как думаете, девочки могу я тут с ними остаться? Они ведь вроде тоже животные))) Ну конечно самые что ни на есть! Куда ж еще с кониками? Linda01 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 минуту назад, Fascinata сказал: Ну конечно самые что ни на есть! Куда ж еще с кониками? Ну ОК!!! Остаюсь с великим удовольствием и радостью!!! Вот что есть у меня сейчас(сосем малость надкушено). Лежали они несколько лет без движения совсем... Теперь постараюсь не бросить))) (НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) lyubam, Fascinata, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 6 минут назад, AngelN сказал: Какие чУдные краски! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, Fascinata сказал: Какие чУдные краски! Да, а ниточки-то какие... ммм... анкоровские. Не крутятся и ложаться как надо. Не смотря на крест в три нити))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, AngelN сказал: Да, а ниточки-то какие... ммм... анкоровские. Не крутятся и ложаться как надо. Не смотря на крест в три нити))) О, крест в три нити - это серьезно, у меня он шьется всегда медленнее, чем в две, ну и одну, конечно же... Желаю быстрого, легкого, вдохновенного отшива! С интересом жду продолжения. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, Fascinata сказал: О, крест в три нити - это серьезно, у меня он шьется всегда медленнее, чем в две, ну и одну, конечно же... Желаю быстрого, легкого, вдохновенного отшива! С интересом жду продолжения. Спасибо, скоро отчитаюсь))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Лисичка почти готова kreolka, Vika71, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 39 минут назад, ната16 сказал: Лисичка почти готова Какая красотища!!! ната16 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, ната16 сказал: Лисичка почти готова Ах, какой выразительный взгляд! И так красиво шерсть получается. Linda01 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 2 часа назад, ната16 сказал: Лисичка почти готова Хороша плутовка. ната16 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 3 часа назад, ната16 сказал: Лисичка почти готова Красотка!!! Linda01 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 5 часов назад, ната16 сказал: Лисичка почти готова Рыжая красавица! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 11 час назад, Fascinata сказал: Ах, какой выразительный взгляд! И так красиво шерсть получается. это не шерсть , ниточки из набора . хотела грудку сделать шерстью,а там белого цвета и нет. теперь думаю как ее применить Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 22 минуты назад, ната16 сказал: это не шерсть , ниточки из набора . хотела грудку сделать шерстью,а там белого цвета и нет. теперь думаю как ее применить Я имела в виду, что шерсть лисы на вышивке красиво, хорошо проработана. Лисичка, конечно, просто красавица выходит! Linda01 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, Fascinata сказал: Я имела в виду, что шерсть лисы на вышивке красиво, хорошо проработана. Лисичка, конечно, просто красавица выходит! Ольга, разработка очень хорошая, просто отличная. Таких красивых лисиц очень мало. Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение