13 сентября 2018 1 минуту назад, ната16 сказал: Таких красивых лисиц очень мало. Да, это правда. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Девочки, я с небольшим продвижением после некоторого перерыва по случаю отпуска Было стало Fascinata, Aleksacha , sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 часа назад, lyubam сказал: Девочки, я с небольшим продвижением после некоторого перерыва по случаю отпуска Было стало Такая милая панда и прибавилось не так уж мало! Fascinata, lyubam и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Я ковыряю своего мопса-бухгалтера... Закончила крестики, но пока мешанина какая-то... Всё прояснится после бэка Avril, Пушистая, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 В 11.09.2018 в 13:03, AngelN сказал: Я наконец-то закончила своего многострадального волка!!! Лариса, очень таинственный и величественный волк! Очень красивый!!! Поздравляю тебя с окончанием! AngelN, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, elena_kostar сказал: Я ковыряю своего мопса-бухгалтера... Закончила крестики, но пока мешанина какая-то... Всё прояснится после бэка Какой позитивный!!! Ждем бэк!!! elena_kostar и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 10 часов назад, elena_kostar сказал: Такая милая панда и прибавилось не так уж мало! Да, Лен, самой очень нра elena_kostar и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Я закончила мопса))) Буду оформлять в готовые рамки и дарить подружкам Люба К, sakineva, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 часа назад, elena_kostar сказал: Очаровательно!)) Лаки, elena_kostar и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 6 часов назад, elena_kostar сказал: Я закончила мопса))) Буду оформлять в готовые рамки и дарить подружкам Отличный подарок для подружек!!! Лаки, Fascinata и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 11.09.2018 в 15:03, AngelN сказал: Я наконец-то закончила своего многострадального волка!!! Что могу сказать ... Вот вроде уже не первая работа от Золотого Руна, но здесь почему-то нитки ужасно крутились и путались, что не доставляло особого удовольствия. Спасалась влажной губкой. Ну а результат очень нравится. Правда пока полежит тряпочкой, Что-то места у меня для него нет... (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!) Просто красавец! AngelN, elena_kostar и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Всем добрый, добрый вечер! Вот и я наконец решила вышить своих лисят. Очень нравится мне этот маленький лисёнок! Настолько он нежный и хитрый, одновремено... ну прям мой маленький сынок))). Nierica, Selinta, Лана05 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Забыла написать, что это набор Luca-S B2312, Foxes, 20х22,5, счетный крест ( хотя по фото и так видно) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 15 часов назад, Валия сказал: Всем добрый, добрый вечер! Вот и я наконец решила вышить своих лисят. Очень нравится мне этот маленький лисёнок! Настолько он нежный и хитрый, одновремено... ну прям мой маленький сынок))). Ой, у меня эта милота тоже в закромах лежит))) пока полюбуюсь на ваших))) Валия, Fascinata и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 16 часов назад, Валия сказал: Всем добрый, добрый вечер! Вот и я наконец решила вышить своих лисят. Очень нравится мне этот маленький лисёнок! Настолько он нежный и хитрый, одновремено... ну прям мой маленький сынок))). Ой какая нежность!!!! Просто прелесть!!! Легких крестиков Fascinata и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 21 час назад, Валия сказал: Всем добрый, добрый вечер! Вот и я наконец решила вышить своих лисят. Очень нравится мне этот маленький лисёнок! Настолько он нежный и хитрый, одновремено... ну прям мой маленький сынок))). Валентина, очень трогательная картинка лисёнок, правда, очень милый)) Fascinata, ОльгаТольна и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Татуся, позелени мне пжл гаечку с мопсом-бухгалтером. Я его вышила, в понедельник выкладывала... Продублирую Спасибо ОльгаТольна, Fascinata, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 19.09.2018 в 23:01, Валия сказал: Всем добрый, добрый вечер! Вот и я наконец решила вышить своих лисят. Очень нравится мне этот маленький лисёнок! Настолько он нежный и хитрый, одновремено... ну прям мой маленький сынок))). Милейший сюжет! Одно время сама засматривалась на него, думаю, для подушечки-обнимушечки (а у меня подушки с вышивкой только для этих целей, всех гоняю, кто полежать хочет) один из самых подходящих сюжетов! Послежу за вашей работой) Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девочки, и снова панды!:))) Вчера пяльца переставляла, вся картинка целиком Ещё чуток и... Подруга мистера Ву в обрамлении кустов будет готова:))) Aleksacha , elena_kostar, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, lyubam сказал: Девочки, и снова панды!:))) Вчера пяльца переставляла, вся картинка целиком Ещё чуток и... Подруга мистера Ву в обрамлении кустов будет готова:))) Какие доброжелательные мишки lyubam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Милашки сразу По вспоминаю из мульта))) Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 11 час назад, lyubam сказал: Девочки, и снова панды!:))) Вчера пяльца переставляла, вся картинка целиком Ещё чуток и... Подруга мистера Ву в обрамлении кустов будет готова:))) Какая хорошенькая подружка))) lyubam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 12.09.2018 в 14:22, AngelN сказал: Мое продвижение по коникам. От цветовой гаммы просто в восторге!!! Selinta, Люба К, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 8 часов назад, AngelN сказал: Какая хорошенькая подружка))) Кокетка Fascinata и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Привет, рукодельницы! Начала новый процесс. Димовский Зимний волк, вышивка на парусине, печатный крест. Крестики вкривь и вкось, буду любить их такими lyubam, Aleksacha , Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение