29 сентября 2018 5 часов назад, nataliusha сказал: Привет, рукодельницы! Начала новый процесс. Димовский Зимний волк, вышивка на парусине, печатный крест. Крестики вкривь и вкось, буду любить их такими Какой красивый дизайн, с удовольствием понаблюдаю! nataliusha и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Всем привет! У меня появился маленький лисёнок! Безумно нравится этот сюжет) Avril, kas_julia, AngelN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 3 минуты назад, Валия сказал: Всем привет! У меня появился маленький лисёнок! Безумно нравится этот сюжет) Какой симпатяшка! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 29.09.2018 в 16:44, nataliusha сказал: Привет, рукодельницы! Начала новый процесс. Димовский Зимний волк, вышивка на парусине, печатный крест. Крестики вкривь и вкось, буду любить их такими Наташа, это печатный крест? А кривые почему? nataliusha и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Девочки, вчера снова переставляла пяльца! Теперь чаще буду это делать, потому что край остался, его удобнее на пяльцах поменьше Осталось немножко! Полтушки кокетки и фон Fascinata, Пушистая, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 38 минут назад, lyubam сказал: Наташа, это печатный крест? А кривые почему? Это ткань-не равномерка, а парусина, т.е. ниточки не идут стройными рядами одинаковой толщины, периодически попадается нитка потолще, а именно туда надо иголку воткнуть, а она не втыкается, приходится немного сдвигать, соответственно крестик получается шире или выше чем соседние... ну как-то так. В общем я за эту вышивку третий раз берусь, вообще не могла смотреть на эти кривобокие крестики, купила равномерку, чтобы на ней шить, но потом посмотрела нашу галлерею, вроде бы неплохо у девочек получилось, решила еще попытку сделать, а кривые крестики считать изюмом этой работы, вроде как винтаж.... Linda01, Пушистая, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 3 часа назад, nataliusha сказал: Это ткань-не равномерка, а парусина, т.е. ниточки не идут стройными рядами одинаковой толщины, периодически попадается нитка потолще, а именно туда надо иголку воткнуть, а она не втыкается, приходится немного сдвигать, соответственно крестик получается шире или выше чем соседние... ну как-то так. В общем я за эту вышивку третий раз берусь, вообще не могла смотреть на эти кривобокие крестики, купила равномерку, чтобы на ней шить, но потом посмотрела нашу галлерею, вроде бы неплохо у девочек получилось, решила еще попытку сделать, а кривые крестики считать изюмом этой работы, вроде как винтаж.... И тоже правильно! Наши бабушки шили на обычных тканях, а ля простынь! И ничего, считали нормой лёгкую кривизну крестиков:))) Валия, nataliusha, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 4 часа назад, lyubam сказал: Девочки, вчера снова переставляла пяльца! Теперь чаще буду это делать, потому что край остался, его удобнее на пяльцах поменьше Осталось немножко! Полтушки кокетки и фон Забавная детвора!!! lyubam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1/4 работы вышито! Vika71, AngelN, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 В 29.09.2018 в 16:44, nataliusha сказал: Привет, рукодельницы! Начала новый процесс. Димовский Зимний волк, вышивка на парусине, печатный крест. Крестики вкривь и вкось, буду любить их такими Думаю, это та работа, которая проявит себя в конце работы. Либо будет "АХ" (я думаю, что именно так и будет), либо будет наоборот (это врятли). Я так же вышивать маяк, все было не так, а в конце работа ожила;) . Мне со стороны очень нравится работа, люблю волков, с большим удовольствием буду следить за вашим процессом. Vika71, Linda01, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Здравствуйте девочки, спасибо за внимание к моей работе! Принесла небольшое продолжение было стало Sneganna, AngelN, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 У меня готова 1/8))) небо вышивать сплошное удовольствие, а вот коники похоже дадут жара!!! Темные значки на схеме в кучу сливаются... было стало а это моя главная помощница на этой неделе))) nataliusha, svetuek, krume и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 15 часов назад, AngelN сказал: У меня готова 1/8))) небо вышивать сплошное удовольствие, а вот коники похоже дадут жара!!! Темные значки на схеме в кучу сливаются... было стало а это моя главная помощница на этой неделе))) Какая шикарная помощница!!!:) Fascinata, AngelN и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 44 минуты назад, lyubam сказал: Какая шикарная помощница!!!:) Это ДА!!! Неделю у нас живет(пока родители отдыхают). Дала мне жару))) Все ниточки-то ей нужны))) Fascinata, Linda01, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 55 минут назад, AngelN сказал: Это ДА!!! Неделю у нас живет(пока родители отдыхают). Дала мне жару))) Все ниточки-то ей нужны))) Она такого счастья не видела и не мечталадай переберу ниточки, человек!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 19 часов назад, AngelN сказал: У меня готова 1/8))) небо вышивать сплошное удовольствие, а вот коники похоже дадут жара!!! Темные значки на схеме в кучу сливаются... было стало а это моя главная помощница на этой неделе))) Лариса, я как-то тоже вышивала этот набор. И для меня самое сложное было шить брызги воды. Много одиночек. Но результат этого стоит. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 24 минуты назад, Linda01 сказал: Лариса, я как-то тоже вышивала этот набор. И для меня самое сложное было шить брызги воды. Много одиночек. Но результат этого стоит. Мне тоже он очень нравится. Купила его как только появился в продаже))) Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Как раз по погоде опавшая листва nataliusha, AngelN, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Девочки, примите в свою компанию, чтобы веселее было. Решила вышить снежного барса от РТО (соскучала по кошачьим). Канва размечена, натянута. Начинаю... Dasika, krume, Наруся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, JannyBell сказал: Девочки, примите в свою компанию, чтобы веселее было. Решила вышить снежного барса от РТО (соскучала по кошачьим). Канва размечена, натянута. Начинаю... Какой кошь серьезный! ната16 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 9 часов назад, JannyBell сказал: Девочки, примите в свою компанию, чтобы веселее было. Решила вышить снежного барса от РТО (соскучала по кошачьим). Канва размечена, натянута. Начинаю... Красавец... пока я раздумываю над покупкой этой кисы с удовольствием понаблюдаю за вашим отшивом))) Fascinata и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Девочки, последняя перестановка пялец! Кстати, приобрела нурге, необычно... sakineva, Сибирская Кошка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 9 часов назад, lyubam сказал: Девочки, последняя перестановка пялец! Кстати, приобрела нурге, необычно... Капелька совсем осталось))) нурге понравились? Тоже подумываю над этой покупкой. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 6 часов назад, AngelN сказал: Капелька совсем осталось))) нурге понравились? Тоже подумываю над этой покупкой. Ага, совсем чуть! Сегодня надеюсь закончить... Нурге да, отлично держит, но натянуть их... Надо тренироваться:))) зато подтягивать не надо в процессе сто раз! Vika71, Fascinata и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 14 минуты назад, lyubam сказал: Ага, совсем чуть! Сегодня надеюсь закончить... Нурге да, отлично держит, но натянуть их... Надо тренироваться:))) зато подтягивать не надо в процессе сто раз! Значит хорошие сапоги, надо брать!!! lyubam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение