11 января 2019 В 07.01.2019 в 23:31, ksen40 сказал: А теперь появляется мордочка малыша А вот и весь малыш появился! kreolka, Dasika, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 10.01.2019 в 15:20, mag сказал: Закончила своих щенят! Какие милые! 21 час назад, solnishko-ym сказал: Девочки, хотела показать вам своих законченных в Борьбе с долгостроями жирафиков от ЛукаС : Начинала их 14 сентября 2015 года! Юля, удачно ты поборолась! Я с интересом наблюдала за этим процессом nataliusha, solnishko-ym, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 часа назад, ksen40 сказал: Какие милые! Юля, удачно ты поборолась! Я с интересом наблюдала за этим процессом Оксана, спасибо! Вначале очень тяжело шёл. Я даже не знала, что есть столько оттенков коричневого))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 32 минуты назад, solnishko-ym сказал: Оксана, спасибо! Вначале очень тяжело шёл. Я даже не знала, что есть столько оттенков коричневого))) Ну, в этом волшебном мире я тоже очень много нового и ранее неведанного узнала solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 07.01.2019 в 12:39, Слонопотам сказал: Классный кот! Это ведь из ВК схема? Я давно с ней заигрываю, хочу на сумку, но останавливает страх шить эту самую сумку Точно, схема из ВК))) Спасибо за комплимент, приятно очень! Обязательно шейте, в живую котик очень милый. Мне вот тоже теперь нужно сшить наволочку. Даже пытаться не стану, понесу в ателье))) Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 08.01.2019 в 23:23, Казначейша сказал: За эту неделю щенята еще больше продвинулись)) решила что их обязательно нужно закончить в ближайшее время и взяться за другие мои любимые долгострой nataliusha, AngelN, Olka81 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Всем добрый вечер! Вернулась в тему шить своего волка, которого начала летом. Мои продвижения Казначейша, Aleksacha , nataliusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 13.01.2019 в 20:55, Казначейша сказал: За эту неделю щенята еще больше продвинулись)) решила что их обязательно нужно закончить в ближайшее время и взяться за другие мои любимые долгострой Ура, все крестики вышила Остался бэк) ЛАДОМИРА, Vika71, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Привет! Принесла небольшое продолжение моего волка. Бэк делаю сразу. былостало Vika71, Пушистая, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Доброй ночи! Принесла свои продвижения волка. Уже почти доползла до глазок. Частые смены цветов не позволяют сильно ускорится. Nierica, Fascinata, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Заяц закончен! Обожаю эту работу! Linda01, elena_kostar, озюка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 22 часа назад, mentioned сказал: Заяц закончен! Обожаю эту работу! Классный заяц!!! Так и хочется пропеть "Где трепещут осины, Где с дубов-колдунов. Облетает листва, Hа поляне траву. Зайцы в полночь косили. И при этом напевали. Странные слова.... " Dasika, Fascinata, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Немножко поколупала слониковмалыш готов. Ксен40, AngelN, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 22.01.2019 в 13:38, mentioned сказал: Заяц закончен! Обожаю эту работу! Поздравляю! Какой он интересный получился! Гораздо интереснее, чем на картинке! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Немного продвинулась kreolka, Fascinata, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Добрый вечер! У всех так чудесно растут работы, молодцы девочки! Мой волчок тоже подрос. Мы уже смотрим на мир глазками Отшиты почти полностью два листа схемы из четырёх. Волк выходит лохматенький и не злой. Нравится очень как получается! А как вам? AngelN, Vika71, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Нас уже трое,. kreolka, Пушистая, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Давно не выкладывала отчет, но немного наковыряла. БылоСтало Сибирская Кошка, Ксен40, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Добрый вечер! Принесла прибавления волка. Выдались удачные вышивальные денёчки. Вот он мой красавчик! Скоро появится носик. Fascinata, Барракуда, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 46 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Принесла прибавления волка. Выдались удачные вышивальные денёчки. Вот он мой красавчик! Скоро появится носик. Добрый и мягкий))) очень быстро у вас растет!!! Да еще и на черной канве без разметки Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 12 часов назад, Лаки сказал(а): Вот он мой красавчик! Действительно красавчик! Такие глазки умные! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Юххх-ху))) можно зеленить гаечку Я закончила свой долгострой)) AngelN, Alena Lanscowa, mentioned и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 22.01.2019 в 09:38, mentioned сказал(а): Заяц закончен! Обожаю эту работу! Невероятно чудный заяц. Это набор или авторская? titania и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 sakineva, спасибо большое! Вживую он еще краше, яркий, волшебный! Слонопотам, спасибо! Это набор от РТО! Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение