11 января 2019 В 07.01.2019 в 23:31, ksen40 сказал: А теперь появляется мордочка малыша А вот и весь малыш появился! Dasika, Vika71, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 10.01.2019 в 15:20, mag сказал: Закончила своих щенят! Какие милые! 21 час назад, solnishko-ym сказал: Девочки, хотела показать вам своих законченных в Борьбе с долгостроями жирафиков от ЛукаС : Начинала их 14 сентября 2015 года! Юля, удачно ты поборолась! Я с интересом наблюдала за этим процессом solnishko-ym, Барракуда, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 часа назад, ksen40 сказал: Какие милые! Юля, удачно ты поборолась! Я с интересом наблюдала за этим процессом Оксана, спасибо! Вначале очень тяжело шёл. Я даже не знала, что есть столько оттенков коричневого))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 32 минуты назад, solnishko-ym сказал: Оксана, спасибо! Вначале очень тяжело шёл. Я даже не знала, что есть столько оттенков коричневого))) Ну, в этом волшебном мире я тоже очень много нового и ранее неведанного узнала solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 07.01.2019 в 12:39, Слонопотам сказал: Классный кот! Это ведь из ВК схема? Я давно с ней заигрываю, хочу на сумку, но останавливает страх шить эту самую сумку Точно, схема из ВК))) Спасибо за комплимент, приятно очень! Обязательно шейте, в живую котик очень милый. Мне вот тоже теперь нужно сшить наволочку. Даже пытаться не стану, понесу в ателье))) Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 08.01.2019 в 23:23, Казначейша сказал: За эту неделю щенята еще больше продвинулись)) решила что их обязательно нужно закончить в ближайшее время и взяться за другие мои любимые долгострой mag, sakineva, AngelN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Всем добрый вечер! Вернулась в тему шить своего волка, которого начала летом. Мои продвижения ЛАДОМИРА, mag, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 13.01.2019 в 20:55, Казначейша сказал: За эту неделю щенята еще больше продвинулись)) решила что их обязательно нужно закончить в ближайшее время и взяться за другие мои любимые долгострой Ура, все крестики вышила Остался бэк) Vika71, Лаки, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Привет! Принесла небольшое продолжение моего волка. Бэк делаю сразу. былостало Сибирская Кошка, Казначейша, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Доброй ночи! Принесла свои продвижения волка. Уже почти доползла до глазок. Частые смены цветов не позволяют сильно ускорится. Olka81 , Fascinata, elena_kostar и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Заяц закончен! Обожаю эту работу! Dasika, Fascinata, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 22 часа назад, mentioned сказал: Заяц закончен! Обожаю эту работу! Классный заяц!!! Так и хочется пропеть "Где трепещут осины, Где с дубов-колдунов. Облетает листва, Hа поляне траву. Зайцы в полночь косили. И при этом напевали. Странные слова.... " Fascinata, Барракуда, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Немножко поколупала слониковмалыш готов. Alena Lanscowa, elena_kostar, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 22.01.2019 в 13:38, mentioned сказал: Заяц закончен! Обожаю эту работу! Поздравляю! Какой он интересный получился! Гораздо интереснее, чем на картинке! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Немного продвинулась AngelN, elena_kostar, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Добрый вечер! У всех так чудесно растут работы, молодцы девочки! Мой волчок тоже подрос. Мы уже смотрим на мир глазками Отшиты почти полностью два листа схемы из четырёх. Волк выходит лохматенький и не злой. Нравится очень как получается! А как вам? kreolka, Сибирская Кошка, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Нас уже трое,. kas_julia, Барракуда, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Давно не выкладывала отчет, но немного наковыряла. БылоСтало sakineva, Fascinata, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Добрый вечер! Принесла прибавления волка. Выдались удачные вышивальные денёчки. Вот он мой красавчик! Скоро появится носик. Alena Lanscowa, Aleksacha , kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 46 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Принесла прибавления волка. Выдались удачные вышивальные денёчки. Вот он мой красавчик! Скоро появится носик. Добрый и мягкий))) очень быстро у вас растет!!! Да еще и на черной канве без разметки Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 12 часов назад, Лаки сказал(а): Вот он мой красавчик! Действительно красавчик! Такие глазки умные! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Юххх-ху))) можно зеленить гаечку Я закончила свой долгострой)) Nierica, mentioned, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 22.01.2019 в 09:38, mentioned сказал(а): Заяц закончен! Обожаю эту работу! Невероятно чудный заяц. Это набор или авторская? titania и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 sakineva, спасибо большое! Вживую он еще краше, яркий, волшебный! Слонопотам, спасибо! Это набор от РТО! Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение