30 марта 2020 Слонопотам, ну, хорошо, что процесс позади))) Я тоже не люблю однотонные сюжеты, поэтому понимаю вас) А вот про нитки немного удивлена, они довольно таки хорошие. Ну кажлому своё Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Слонопотам, ну, хорошо, что процесс позади))) Я тоже не люблю однотонные сюжеты, поэтому понимаю вас) А вот про нитки немного удивлена, они довольно таки хорошие. Ну кажлому своё У меня перетирались они часто. Может, просто партия попалась с нитками не первой свежести. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 "Snowy cougars", продолжение. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, lerushka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Финиш! Красавцы постираны и отглажены. Общие впечатления от набора положительные, но пара замечаний есть. Во-первых, один из цветов заметно толще остальных и нить иначе скручена, что сказывалось на укладке крестиков. Этот же цвет используется и в бленде. Во-вторых, знаменитая нарезка Панны. К середине работы она начала раздражать. Проработка схемы прекрасная, на весь сюжет четыре одиночных крестика - блики в глазах. Бэка много, он логичный и не сложный. Ниток осталось с запасом Vkiseleva21, sakineva, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Lady Black, с завершением таких очаровательных щенят! Lady Black сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Поднимаю тему))) вышиваю волков от Дим может кто ещё их шьёт? Набор лежал очень долго в запасах. Шьётся очень легко. Это Дим!! Этим все сказано . Нитки гладкие, вышивать одно удовольствие. lerushka, Vkiseleva21, Lady Black и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 05.04.2020 в 11:23, Lady Black сказал(а): Финиш! Красавцы постираны и отглажены. Общие впечатления от набора положительные, но пара замечаний есть. Во-первых, один из цветов заметно толще остальных и нить иначе скручена, что сказывалось на укладке крестиков. Этот же цвет используется и в бленде. Во-вторых, знаменитая нарезка Панны. К середине работы она начала раздражать. Проработка схемы прекрасная, на весь сюжет четыре одиночных крестика - блики в глазах. Бэка много, он логичный и не сложный. Ниток осталось с запасом Юлия, овчарята потрясающе-мимишные Lady Black сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 12.04.2020 в 05:10, Веселинка сказал(а): вышиваю волков от Дим Добрый день! У меня другой хищник - "В засаде", " Золотые ручки". kleona, nataliusha, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Будем на пару вышивать ))) Лёлича и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Продолжение lerushka, ЛАДОМИРА, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Vkiseleva21, быстро идёт дело у вас Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Хоть какая то польза от карантина. Продвигаются мои песики. Уже 2 цвета из восьми ушли, что не может не радовать. Надеюсь апреле они уже финишируют lerushka, ЛАДОМИРА, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 12 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Vkiseleva21, быстро идёт дело у вас Так на удалёнке-то OlyaKslv и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Я немного продвинулась, но до середины не дошла еще kleona, Marin, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Девочки, я наконец дошила свое львиное семейство. Остался только бэк. Слегка мандражирую, т.к никогда бэк не делала, а тут его очень много. С 13 года шила, а тут нас перевели на удаленку и, вуаля, за месяц все доделала. Прошу прощения за мятый вид, только сняла со снапов и сразу сюда Не для гаечки Dasika, Лёлича, Веселинка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 25.02.2020 в 09:02, Marin сказал(а): Набор отшит, вышивка закончена. Было очень приятно находиться в дружной компании. Буду следить за продвижением отшивов в этой теме. Размещусь в галерее после оформления. Хочу попробовать сделать интерьерную подушку. Оформились! Выставляю в галерею. Dasika, kleona, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 2 часа назад, Marin сказал(а): Оформились! Выставляю в галерею. Какой реалистичный пёс! Красавец sakineva и Marin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 20.04.2020 в 13:46, Irunchik сказал(а): Девочки, я наконец дошила свое львиное семейство. Остался только бэк. Слегка мандражирую, т.к никогда бэк не делала, а тут его очень много. С 13 года шила, а тут нас перевели на удаленку и, вуаля, за месяц все доделала. Прошу прощения за мятый вид, только сняла со снапов и сразу сюда Не для гаечки Красавец!! Irunchik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Давненько не выкладывала, немножечко продвинулась... Люба К, sakineva, nataliusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 26 минут назад, Сусляшик сказал(а): Сладкая лапушка глазками глядит Сусляшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Принесла постиранных и поглаженных львов. Карандаш, которым была сделана разметка, наотрез отказался смываться. Наверное сроднился с канвой за 7 то лет Как ни пыталась снять нормально выходит криво. Я даже сантиметром померяла с перепугу, перекошено конечно, но не так сильно как на фото. Vkiseleva21, герда28, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Небольшое продвижение. На данный момент готова половина работы. Vkiseleva21, lerushka, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Выходные удались Веселинка, mechtatel_arh, Люба К и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Процесс идёт... Fascinata, Irunchik, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение