30 апреля 2020 24.04.2020 в 23:56, Irunchik сказал(а): Какая красота у Вас получилась!!Одно время очень хотела вышить этих львов) Вы сделали это, поздравляю!!!! Irunchik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 26.04.2020 в 02:10, Люба К сказал(а): Небольшое продвижение. На данный момент готова половина работы. Какие глаза!!! Люба К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 часа назад, Сусляшик сказал(а): Какие глаза!!! Согласна)) Проработка дизайна у Dimensions как всегда на высоте! Кроме того, в глазах я использовала четверть крестики, чтобы контур получился более выразительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Продвижение Осталось пару раз пяльца переставить, крайчики дошить Dasika, kreolka, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 10 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Продвижение Осталось пару раз пяльца переставить, крайчики дошить Сладкие такие! Прямо потискать хочется. Vkiseleva21 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 очень долго шилось ушко, но я его победила))) НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Lucia-del-Umago, снежик, Лёлича и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Вот и продолжение)) фото не для гайки! Люба К, Dasika, Azzurro и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 А я, а я закончила Сейчас пойдем стираться, гладиться Лёлича, Пушистая, Веселинка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 24 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): А я, а я закончила Сонные сладости чудесны Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 1 час назад, Vkiseleva21 сказал(а): А я, а я закончила Сейчас пойдем стираться, гладиться Супер! Как быстро у вас эти милашки получились! А я мусолила их наверно год, шила правда с перерывами Поздравляю с завершением! Очень красиво, ровно и аккуратно! Восхитительно Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 35 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Супер! Как быстро у вас эти милашки получились! А я мусолила их наверно год, шила правда с перерывами Поздравляю с завершением! Очень красиво, ровно и аккуратно! Восхитительно Спасибо большое! Я их шила больше года, с 6 апр.2019 Тоже с перерывами. А как началась самоизоляция да еще вышиванец напал Извините, что мятую показала. Мы уже выстираны, наглажены и даже виртуально поигрались с рамками Welt, solnishko-ym, nataliusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Vkiseleva21, самоизоляция с вышиванцем - отличное сочетание, хорошо вам помогли Будете в багетку отдавать на оформление? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Vkiseleva21, самоизоляция с вышиванцем - отличное сочетание, хорошо вам помогли Будете в багетку отдавать на оформление? Оля, буду в багетку. Только не знаю, когда OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Ура ура наконец я закончила этих песиков) Только после стирки Vkiseleva21, kreolka, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 20 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Мы уже выстираны, наглажены и даже виртуально поигрались с рамками Могу поинтересоваться, где можно так побаловаться с рамками? Ни разу не пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Могу поинтересоваться, где можно так побаловаться с рамками? Ни разу не пробовала Оля, вот тут https://art-master.ru/baget/constructor.php OlyaKslv, Lucia-del-Umago и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Vkiseleva21, благодарю Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 13.05.2020 в 22:16, Vkiseleva21 сказал(а): А я, а я закончила Сейчас пойдем стираться, гладиться Какая прелесть! И такая гамма приятная, пастельная. Удачного оформления! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 14.05.2020 в 00:16, Vkiseleva21 сказал(а): А я, а я закончила Сейчас пойдем стираться, гладиться Какая красота , одеяло кажется таким объёмным! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Готов главный персонаж Azzurro, OlyaKslv, Lady Black и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Lucia-del-Umago, интересный ракурс)) здорово получается Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 12 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Готов главный персонаж Так здорово все-таки лиса сделана! Всегда любуюсь, когда вижу! Lucia-del-Umago и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 35 минут назад, sakineva сказал(а): Так здорово все-таки лиса сделана! Всегда любуюсь, когда вижу! Да, дизайнеры постарались на совесть. Весь лис (я почему-то думаю, что он мужского пола) - около 5000 крестиков. Но это 19 цветов и 5 блендов. sakineva, kreolka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Девочки, я к вам тоже присоединюсь со своим процессом Чарiвна мить Тигр 469, очень нравится вышивать, мулине ПНК им. Кирова ведут себя очень хорошо, хотя вышивается работа в 3 и 4 нити. Схема радует, подобраны контрастные цвета символов и вышивается по-большей части полосочками, одиночек нет, в общем, отдых для уставших после работы мозга и глаз. Вот что пока навышивалось за неделю OlyaKslv, ЛАДОМИРА, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Продвижение тигрика Lucia-del-Umago, kreolka, nataliusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение