2 июля 2020 13.05.2020 в 22:29, Vkiseleva21 сказал(а): Мы уже выстираны, наглажены и даже виртуально поигрались с рамками Всем привет! Я же забыла показать тут готовое оформление. Багетная Марины Колосовой. Стекло обыкновенное, очень сложно нормально сфотографировать. Пушистая, sunny981, Nierica и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 6 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): Красотища! очень удачное и гармоничное оформление! я свой "Тихий час" тоже долго фотографировала. То свет в стекле отражается, то предметы вокруг Vkiseleva21 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Ура, я вернулась! Вместе с этим брутальным мужчиной с завораживающим взглядом! Надеюсь, что теперь закончу эту картину без перерыва на 1,5 года! Былостало sakineva, Lucia-del-Umago, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Покажу свой небольшой прогресс. Двигается очень легко и быстро. Если бы ещё чуть времени было больше... А вообще получаю огромное удовольствие не только от того как получается, но и от самого процесса. Было/стало (в гаечку) IrnKA, kreolka, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Девчата, привет! Спешу поделиться окончанием процесса Фото НЕ для шестеренки Как и говорила, изменила цвет напитка в чашке и не стала вышивать плавающие в ней кусочки. Парок от кружки вышила в одну нить, хотя по схеме часть него следует шить в 2 нитки. Коррективы внесла чтоб дымок казался более невесомым и натуральным Остальное, кроме цвета самого кота, вроде бы не меняла Переходы цветов сильно не судите, вышивала из остатков от наборов/ схем этого мурчалку Пушистая, герда28, Lucia-del-Umago и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Для гаечки процесс страж полярной ночи 3000 крестиков ЛАДОМИРА, Nierica, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 На этой неделе дошила первый лист. Было/ стало для гаечки. Lucia-del-Umago, nataliusha, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 10 часов назад, Kuzia сказал(а): На этой неделе дошила первый лист. Было/ стало для гаечки. Очаровательный сюжет! IrnKA и Kuzia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 4700 крестиков. В гаечку. Nierica, Сибирская Кошка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Долго ли, коротко ли, в общем, вышивала я своих лис в листьях и молчала. Но конечно же стоит поделиться своим первым результатом: первый лис делает прыг на комбинезоне, сначала без бэка, затем и с ним) оба фото в гаечку, пожалуйста) P.S.: и как всегда мятный цвет с трудом передаётся на фотографиях lefkorosida, Пушистая, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Привет! Принесла продолжение "Зимнего волка". Печатный крест на парусине. для гаечки Пушистая, loveferrary, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 6000 крестиков. В гаечку пожалуйста. ЛАДОМИРА, lefkorosida, nataliusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 23 минуты назад, Славяна сказал(а): nataliusha, очень реалистично получается, прямо как на фотографии. Ровных вам крестиков и терпения закончить работу)) Спасибо! Терпение, это как раз самое нужное! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Доброго вечера всем увлеченным вышивкой! Пока мои геймеры отдыхают, покажу свое продвижение тигрика , процесс идет понемногу, одиночные крестики все же есть, но их немного, уже руки чешутся полосатика оформить Fascinata, nataliusha, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 18 часов назад, Славяна сказал(а): Р.s. Девочки-модераторы, заведите гаечку, пожалуйста. Нужна еще или подготовка, или первые крестики - хоть что-нибудь. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Можно ещё к моему процессу самой первой добавить эту фото.... Подготовка к процессу.. герда28, IrnKA, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Подростила своего лисенка. По ощущениям шьется достаточно быстро. Осталось уже меньше половины. Фото для гаечки. Dasika, loveferrary, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 7500 крестиков. В гаечку пожалуйста. sakineva, Славяна, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Ещё один этап в гаечку. 9200 крестиков. Личный рекорд 1001 крестик за день))) Небо в вверху при неполной зашивке напоминает мне лицо удивлённо го призрака, нмв очень забавно :)) kreolka, kleona, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 loveferrary, вот это скорость Славяна и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): loveferrary, вот это скорость Сама в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Привет! Ну вот, все крестики вышиты! Остался бэк и фруузелки, прикидывающиеся снежинками Для гаечки mechtatel_arh, kreolka, loveferrary и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 1 минуту назад, Славяна сказал(а): Пожелайте мне удачки, в первый раз возьму равномерку в руки... Успехов в начинании! Я тоже только недавно с этим "зверем" познакомилась Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 1 час назад, nataliusha сказал(а): Привет! Ну вот, все крестики вышиты! Остался бэк и фруузелки, прикидывающиеся снежинками Для гаечки Супер волк получается)) Славяна и nataliusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 1 час назад, loveferrary сказал(а): Супер волк получается)) Спасибо, Виктория! Я его даже полюбила к завершению. По началу смотреть не могла на эти кривые крестики, думала заброшу. Но за взгляд простила ему все! sakineva, loveferrary и Славяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение