31 августа 2020 Девочки, всем доброго вечера! Давно не отчитывалась, но зато закончила своего тигра Процесс мега приятный, даже как-то быстро (для меня) завершила за 3 месяца, бэк только делала не по схеме, ориентироваться больше нужно по фото на обложке, всех ниточек хватило. Novia, Fascinata, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 3 недели не вышивала и вот вернулась к процессу))) 17000 крестиков, передвинула пяльцы)) kleona, Lucia-del-Umago, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 18491 крестик, 87,5% готовности))) IrnKA, OlyaKslv, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 31.08.2020 в 22:35, герда28 сказал(а): Красавец! Очень хорош герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 loveferrary, красиво! Рога шикарные у него. loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 19936 крестиков из 21120) добавьте в гаечку пожалуйста Dasika, OlyaKslv, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Решила показать ещё один этап перед финальным забегом на крестмки:) IrnKA, sakineva, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Крестики вышиты) остался ещё бек) Novia, Melek Z, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Добрый вечер всем! Камыши почти все выросли, перехожу к небу Лёлича, sakineva, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Привет всем! Принесла лис в листьях, на самом деле я их уже закончила, но финального фото пока нет, не делала фотографии готового комбинезона, принесу его чуть позже в эту тему) kleona, Лёлича, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Давно я облизывалась на этих котиков... Во первых я с времен до карантина не смогла найти один цвет на них, во вторых, я не любитель бэка, а его тут ну прям оооочень много... Короче говоря, как я себя только не отговаривала от этой работы... Ну они все же залетели ко мне прямо в сердце. Котики от Кот Обормот. Целый 21 котофеич. И очень обидно, что тут нет его отшивов, возможно это еще один повод наконец засесть за них И пока как то воть так Пушистая, Lucia-del-Umago, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Лёлича, смешные котики 1 час назад, Лёлича сказал(а): И очень обидно, что тут нет его отшивов, возможно это еще один повод наконец засесть за них Это как раз очень весомый повод. Надо заполнить этот пробел срочно Лёлича и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 15 часов назад, Лёлича сказал(а): Давно я облизывалась на этих котиков... Во первых я с времен до карантина не смогла найти один цвет на них, во вторых, я не любитель бэка, а его тут ну прям оооочень много... Короче говоря, как я себя только не отговаривала от этой работы... Ну они все же залетели ко мне прямо в сердце. Котики от Кот Обормот. Целый 21 котофеич. И очень обидно, что тут нет его отшивов, возможно это еще один повод наконец засесть за них И пока как то воть так первый котик уже на своей веточке, и тут вот вопрос. Я не нашла у себя в городе 973 дмс... На что его можно поменять? А пока котик будет без шапочки IrnKA, герда28, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Лелича, такая интересная компашка, с удовольствием буду следить за ростом котодерева IrnKA и Лёлича сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 10.10.2020 в 04:07, Лёлича сказал(а): первый котик уже на своей веточке, и тут вот вопрос. Я не нашла у себя в городе 973 дмс... На что его можно поменять? А пока котик будет без шапочки kreolka, Fascinata, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 20 часов назад, Лёлича сказал(а): Осталось 18 котов Lucia-del-Umago, kleona, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 13.10.2020 в 08:37, Лёлича сказал(а): Осталось 18 котов Осталось 17 котов герда28, Lucia-del-Umago, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 14.10.2020 в 11:32, Лёлича сказал(а): Осталось 17 котов Осталось 16 котов sakineva, IrnKA, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Закончила свой процесс, отбекала, и уже оформила в багет Позеленить гаечку Welt, Лёлича, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 loveferrary, Вика, очень красиво! Завораживает IrnKA и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 loveferrary, с окончанием! Такая красота, просто слов нет! И багет под стать IrnKA и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Со своим тигром к вам присоединюсь Anchor 01121 Pensive, 25х25, кремовая аида 16 герда28, Lady Black, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 16.10.2020 в 09:50, Лёлича сказал(а): Осталось 16 котов kreolka, Fascinata, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 19.10.2020 в 19:46, Лёлича сказал(а): Осталось 12 котофеев) Fascinata, Lucia-del-Umago, Войлиса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Забыла уже как на Аиде шить удобно и легко OlyaKslv, IrnKA, Melek Z и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение