26 октября 2020 23.10.2020 в 01:17, Лёлича сказал(а): Осталось 12 котофеев) Novia, Lucia-del-Umago, Welt и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Подрос Лёлича, Сибирская Кошка, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 sakineva, Lucia-del-Umago, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Привет всем! Так и не отфоткав лис в листьях, несу ещё лису) ниточный набор от абрис-арт с пяльцами в комплекте) вышивать на них я, конечно, не буду) и сразу небольшие впечатления: канва - дубовая, и фиг ее запялишь хоть куда, нитки тоже странноваты, и нарезка это что-то с чем-то. Схема - ч/б с цветным бэком, местами перекрывающем символы. Бэк кстати на схеме несчётный, хватает проколов в середину клеточки, но менять основу как-то не очень, потому что она цветная и мне не хочется заморачиваться с подбором цвета, так что бисерная игла мой друг. Игла тоже была в комплекте, но так как для меня она как бревно, я взяла поменьше, хотя вроде как 24 в наборе, что норм для 14 каунта. kreolka, Fascinata, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Продвижения мои Anna1974, OlyaKslv, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 02.11.2020 в 19:08, Welt сказал(а): Продвижения мои Славный малыш) IrnKA и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Самое тёмное позади sunny981, Lady Black, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 осталось 4 котика) sakineva, Lucia-del-Umago, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Добавила цвета в тигру и чуть фона OlyaKslv, kas_julia, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Растёт красавчик Lady Black, Сибирская Кошка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Остался бэк Fascinata, kleona, Biruza77 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 17.11.2020 в 18:23, Welt сказал(а): Растёт красавчик Какая мордашка IrnKA, Biruza77 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Остался один кот) Welt, Сибирская Кошка, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Завершила! Простите за много фото... Красив! kreolka, OlyaKslv, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Welt, Людмила, поздравляю с замечательным тигрулей и фон вызывает не меньшее восхищение! IrnKA и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 21.11.2020 в 17:47, Welt сказал(а): Завершила! Простите за много фото... Красив! Какой красавец! Поздравляю! Welt и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 ...Вечереет, И над озером летают утки... Нет, не подходит, утка-то одна. Кадр один, дубль два: ...Одинокая птица, ты летаешь высоко... Подбадривая себя песнями, стремлюсь к финишу Сибирская Кошка, Пушистая, krestiki и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Интересный сюжет, лиса, так сказать, в процессе) Валя, шустрой иголочки! IrnKA и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Добрый вечер! Утка обзавелась парой, камыши подросли до задуманной высоты: На очереди бэк и фрузелки. krestiki, Fascinata, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Товарищи! Сегодня случилось грандиозное событие! Я наконец-то сфотографировала своих лис в листиках! и как всегда цвет ткани не такой, какой на самом деле, ну может на втором фото более-менее похож. Тем не менее, официально заявляю, что теперь гаечка полностью готова к зеленению) sunny981, Welt, loveferrary и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 У меня новый процесс. Дизайн моей любимой дизайнера Виктории Кузнецовой "лисьи сны" Лисьи сказки тоже буду вышивать, но следующей работой https://www.stitch.su/kuznetsova_viktoria/29895 Первые 179 крестиков. Сделайте новую гайку пожалуйста Fascinata, герда28, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 11 часов назад, Nierica сказал(а): Товарищи! Сегодня случилось грандиозное событие! Я наконец-то сфотографировала своих лис в листиках! и как всегда цвет ткани не такой, какой на самом деле, ну может на втором фото более-менее похож. Тем не менее, официально заявляю, что теперь гаечка полностью готова к зеленению) Супер лисята!!!! поздравляю с окончанием процесса Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 1 час назад, loveferrary сказал(а): Супер лисята!!!! поздравляю с окончанием процесса Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 24.12.2020 в 23:25, loveferrary сказал(а): https://www.stitch.su/kuznetsova_viktoria/29895 Первая 1000 крестиков (1079 из 20400). Добавьте в гаечку пожалуйста Феерия зелёных цветов Очень не нравиться канва,вернее её качество, очень много слипшихся кусков, и много мест, где дырочек просто нет или их почти не найти. Из-за этого постоянно кажется, что крестики пьяные. Неожидала такого качества канвы от zweigart. kreolka, Fascinata, Melek Z и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Продолжаем:) 2500 / 20400 Феерия цветов и оттенков OlyaKslv, sakineva, снежик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение