16 апреля 2022 44 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Вроде неплохо получается? У меня ж не все нитки ДМЦ. Надеюсь мои глаза меня не сильно подведут в подборе. Наташа, замечательно получается на мой взгляд, вообще нет причины переживать о несоответствии, очень гармоничные оттенки ЛАДОМИРА и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): На таком сюжете может иметь значение, именно на котике, фон нет, конечно. Надеюсь на лучшее. Наташа, не переживай. По-моему, все выглядит очень гармонично. Диссонанса нет. Пушистая, ЛАДОМИРА и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Продвижение. Любимые крестики, Хозяйка смешных зверей, Welt и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 25 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Продвижение. пуфыстик.. Пушистая и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 20.04.2022 в 08:51, ЛАДОМИРА сказал(а): Продвижение. Ах, какой кот шикарный!!! Я очень жду вашего котика уже готовым, чтобы активно слюни на него попускать! kreolka, Пушистая и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Спасибо! Стараюсь закончить побыстрее, в "предвкушении" бэка. kreolka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Продвижение. Tatiana Ch., OlyaKslv, shustri4ka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Продвижение. Наташа, животный - как живой получается! ) Ксен40, sakineva и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Наташа, животный - как живой получается! ) Спасибо, тем и понравился, чем реалистичнее, тем сильнее мне интересен сюжет. Пушистая, kreolka, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Спустя 2 месяца возвращаюсь с мышкой - поменяв уже 3 шопера, с 5 раза пришив канву наконец то ровно Думала сначала оставить как есть, в первоначальном, не слишком ровном варианте, но меня так это бесило, что мне даже в руки эту вышивку брать не хотелось. Как то не вытерпела и все распорола, заказала новые шоперы (пару штук на всякий, и не зря)), ниточки, которые не выдержали распарывания и отложила до лучших времен. Наверное, страх перед косым пришиванием остался, поэтому долго не бралась, но вот как то взяла себя в руки и пошло поехало)) медленно правда, так как хочется чтоб было ровно, поэтому нельзя одним цветом бахнуть много, вышиваю порядно Сибирская Кошка, sakineva, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Продвижение. Сибирская Кошка, OlyaKslv, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Продвижение. Он такой классный, не могу ЛАДОМИРА и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Спасибо! Медленно я стала вышивать, в галерее уже показали отшив! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Здравствуйте! Закончила Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Кисуля - крохотуля ну до чего очаровательный котик! Наташа, поздравляю Пушистая и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11.05.2022 в 14:30, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Закончила Пушист, глазаст, усат! Наташа, с новым красавцем! ЛАДОМИРА и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11.05.2022 в 10:30, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Закончила Шикарная коша!!! В эти бездонные глаза хочется смотреть и смотреть! kreolka, ЛАДОМИРА и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11.05.2022 в 10:34, kreolka сказал(а): Кисуля - крохотуля ну до чего очаровательный котик! Наташа, поздравляю 1 час назад, Пушистая сказал(а): Пушист, глазаст, усат! Наташа, с новым красавцем! 39 минут назад, снежик сказал(а): Шикарная коша!!! В эти бездонные глаза хочется смотреть и смотреть! Спасибо! Интересно, кто- то видит котика, кто- то кошку! А я никак не определюсь. sakineva, снежик, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11.05.2022 в 12:30, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Закончила Совершенно очарователен! ЛАДОМИРА, Пушистая и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 ЛАДОМИРА, Наташа, очень живописный котофей! Мои поздравления! kreolka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Совершенно очарователен! 28 минут назад, Betta сказал(а): ЛАДОМИРА, Наташа, очень живописный котофей! Мои поздравления! Спасибо! Мне так понравился, что сразу за него взялась. Хотя по авторским схемам можно сказать не вышивала, кроме одной и то, потому что подарили набором. kreolka, sakineva и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Не сильно торопясь продолжаю НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! shustri4ka, Uliy, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 19.05.2022 в 19:43, Пушистая сказал(а): Не сильно торопясь продолжаю НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая мордашка милая! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dasika, герда28, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Пушистая, прелесть, глазастенький лапочка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение