5 мая 2012 Спасибо! Это маркер для темных тканей "Золотое руно", смывается водой. Очень надеюсь на дружеский пинок в нужный момент, в нужное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Можно к вам присоединиться с моим котёнком? Боюсь у меня пороху не хватит самой его отшить первый раз ( и похоже последний) шью на чёрной канве и вдохновение стремительно уменьшается Вот мой котейка По поводу темной канвы согласна - тяжело, глаза устают и т.д. Но КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! котенок - ЧУДО чудесное. Пусть уж вдохновение не покидает вас до окончания работы. Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Можно к вам присоединиться с моим котёнком? Боюсь у меня пороху не хватит самой его отшить первый раз ( и похоже последний) шью на чёрной канве и вдохновение стремительно уменьшается Вот мой котейка Это же новиночка ДИМа, еще не видела отшива. Очень нравится что получается! Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ну а вот и моё продвижение было стало ну немножко крестиков вблизи осталось немного белька доделать и снег) galina0901, Любимые крестики, magistr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ну а вот и моё продвижение было стало ну немножко крестиков вблизи осталось немного белька доделать и снег) Настя, шикарно! Такие мордочки славные получились! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Ух ты, как много всяких кошечек )) Оля, милый котик, а главное быстрый )) Ирин, а Ваш котенок просто покорил. Такой симпатяга )) И еще разметка классная )) Надо бы тоже такой для львят моих ) Настя, мне все больше и больше нравятся мальки эти ) Сначал непонятно было, как обычно, а теперь пригляделась - они очень славные! А вот мои котята (пока только часть одного, ито нижняя). Наконец купила себе пяльца. Еле натянула, поэтому снимать не стала, сегодня с ними отчитываюсь nastygera и Irenee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 ally904, а почему вы на пяльцах, а не на рамке работаете? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 ally904, а как называется Ваш набор? Хочу посмотреть результат. nastygera, какие прикольные мальки. С интересом наблюдаю за Вашим процессом. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Настя, со мной на ты можно Просто рамки у меня нет... И пялец не было, только маленькие совсем ) До этого только на руках вышивала ) А теперь пяльца мне привезли и я с ними )) Очень удобно, особенно на мягкой канве. И места много не занимают. Ирин, я вышиваю подбором мулине по схеме риолиса http://www.stitch.su/riolis/1142 Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Irenee, Спасибо, что наблюдаете за моим процессом) ally904, печально, что у тебя нет рамки - на ней очень удобно. Я тоже раньше вышивала на пяльцах (когда только начинала, а это было в старые не добрые времена, когда практически ничего не было), потом также как и ты вышивала на руках (канва жёсткая) и вот около года назад купила рамку, как только появилась возможность, а еще через пол года после этого и станок, чтобы держать рамку!!! не пожалела денег (уж очень дорогая пересылка выходила за негабарит), но Я так довольна всем этим!!! так удобно вышивать стала))) а недавно ещё одну рамку купила - подлиннее)))) моему счастью нет предела)))) может и тебя это сподвигнет на покупку) ОльгаТольна и Irenee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Меня уже что только не сподвигает ))) Очень хочу, но у меня сейчас такие же старые недобрые времена )) Если заказывать, то из Москвы, а оттуда далековато и дороговато )) Вот думаю может самой сделать станочек диванный с рамой ) МК схомячила, но никак не решусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 ally904, Альбина грустно так... но если в доме есть мужчина с золотыми руками - Я думаю получится и самому сделать) у меня вот мужчины не было - поэтому пришлось покупать((( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ирина, добро пожаловать! Я недавно совсем смотрела на этот набор и очень захотелось отшив увидеть, рада что буду наблюдать его в этой теме. Настя, мне твоя (надеюсь можно на "ты") работа нравится всё больше и больше, белёк просто очаровашка! Альбина, я сегодня пойду за деталями для рамки, попробую сделать сама, а потом расскажу как это было, судя по МК ничего сложного в процессе нет. Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Вот моё продвижение, у волчка появился нос, глаза и почти готовы ушки Но есть одна проблема, у меня кончились белые нитки. Девочки, подскажите пожалуйста может нитки кировские можно нитками другой фирмы заменить? Белый цвет я конечно найду, а вот с объёмом как быть, они ведь тоненькие по сравнению с другими... nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 ally904, Альбина грустно так... но если в доме есть мужчина с золотыми руками - Я думаю получится и самому сделать) у меня вот мужчины не было - поэтому пришлось покупать((( Ой я пока этого мужчину растормошу... уже полгода выпрашиваю. Мне кажется легче самой ))) Наташ, здорово если поделишься опытом и впечатлениями ) Буду очень признательна! А волчок милашка получается! Немного странно, что ниток белых только на половину хватило. Мне кажется белый по объему не будет сильно выделяться, если продолжить обычной гаммой На мой взгляд. Я вообще раньше не замечала, что ПНК тоньше чем гамма. Частенько мешала их в мелких работках. Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Альбина, ничего странного, набор достался мне от подруги, она начала его вышивать, а потом бросила, белые могли просто потеряться, к производителю претензий нет. Я переживаю из-за того, что белый в 4 нити вышивается, ну попробую гаммой если ПНК не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Tali, конечно можно на "ты"!!! ого какое продвижение!!! и носик и глазки!!! а по поводу ниток, к сожалению, ничего присоветовать не могу - Я вышиваю только DMC Tali и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Уррра! Ниточки нашла и купила! Можно продолжать со спокойной душой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Наташенька, какие шикарные волки!!! Я просто обожаю эту работу! А вот и мои несчастные мишки... И котик от Теи. Путешественная работа. Если вы не против, девочки, буду показывать его здесь. Tali, Irenee и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 почему мишки несчастные? Я их очень люблю и жду!!! ОльгаТольна и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 почему мишки несчастные? Я их очень люблю и жду!!! И я люблю, Настенька! Только они на раме у меня. А вечером дома почему-то нет сил и времени. Сейчас вот ещё одного зверя притащила с работы. Надо успеть сделать подарок. Поэтому пока займусь ещё одной работой... НО там немножко, всего лишь верваковская подушка. Поэтому постараюсь поскорее сней расправиться! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Оля, какой же котейка от Теи здоровский!!!! Обязательно показывай здесь процесс. А я отчет принесла. Муж 9го мая устроил мне выходной - забрал младших дочек гулять с обеда и до вечера )) и конечно "Остапа понесло" )) я как уселась за вышивку часов на 8, даже поесть не встала, мне доча старшая принесла. Навышивалась аж пальцы болели ))) Вот результат nastygera, magistr, Мастерица, дочь охотника и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ирочка, какое у тебя продвижение шикарное! Котик такой настоящий! Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ольга, спасибо большое! Я тихо млею от удовольствия и появляется желание шить с удвоенной силой! А по поводу работы - мне кажется главное что продвижение есть, а вечером на темной восемнадцатой канве шить ещё то удовольствие. Для меня это был бы подвиг. Ирин, пушистик очень милый получается, а восемь часов это супер! Я тоже так хочу и на следующих выходных я себе это организую. Мастерица, дочь охотника и Irenee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение