12 мая 2012 А вот и Я со стоим тюленьчиком было стало остался снег - думаю за неделю управлюсь) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Класс!!! Потрясающая работа!!! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девочки!Какие грустные котик и тюленчик!Но очень красивые!Как живые nastygera и Irenee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 барсик, Мастерица, дочь охотника, Ольга, Елена - спасибо вам!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Девочки!Какие грустные котик и тюленчик!Но очень красивые!Как живые Барсик, Елена, попозже бэком котёнку улыбку нарисую nastygera, Настя, очень любопытно посмотреть на готовую работу! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 А у меня вот такие замечательная Семья Волков от Вышивалочки И вот, что есть на сегодняшний день: nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ирочка, волки и вправду замечательные!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Волков в нашем полку прибыло! Ирина приветствую! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Красивые волчки!!! ОльгаТольна и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Мастерица, дочь охотника, Irenee, девочки, чудесные котейки! nastygera, классные тюлени (или это котики?)! а глазки-угольки блестят как пришитые бусины! супер!!! SimreAniri, интересные волки на полянке, уже и ромашки появились... SimreAniri, Irenee, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Olka, Ольга, спасибо! на английском это пишется так Seal, переводчик переводит как "тюлень". Olka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Небольшое продвижение в вышивке, начала вышивать второго волка, хотя нет, это у меня будет волчица, но зато с самодельной рамкой Альбина, все делается легко и просто, три метра трубы, уголки и канцелярский нож обошлись мне в 91 рубль и полтора часа работы, так что удачи! ally904 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Молодчинка!!! хорошенький волк) ОльгаТольна и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 ну вот и мой тюленчик готов! с пылу с жалу - не стираный, не глаженый - только с рамки снятый!!! как только в багет оформлю - сразу выложу) а теперь Я вас покину на пару недель - пойду к себе силуэт вышивать от ЗР, но следить за вами всё равно буду - чтобы не расслаблялись) набор с тигром уже в пути - как только придёт Я снова к вам присоединюсь) Надежда Ста, ОльгаТольна и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 nastygera, Настя, поздравляю!!! Отличный тюленчик вышел! Tali, Наташа, вот это да!! сама рамку сделала!!! А крепежи какие? SimreAniri, Ирина, волки в ромашках великолепны! Особенно выражение мордочки правого понравилось. nastygera и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Настенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Получилась замечательная милая работа. Ждём твоего возвращения к нам! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Мастерица, дочь охотника, Irenee, Ольга, Ирина - спасибо большое) Это от нашей почты зависит, как скоро Я вернусь) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Настя, очень красивая и нежная работа получилась, переходы нежные, тюленчик маленький милашка и очаровашка, у него даже носик сердечком. Мне очень нравится то, что работа объёмная получилась. Жду тебя снова у нас! Ирина, рамку делали совместно с моим ненаглядным, но ничего сложного там нет. Крепежи делаются из той же трубы что и сама рамка, вот это самая сложная часть процесса. Видели бы, девочки, глаза парней в магазине электротоваров когда я покупала трубу и сказала, что это для вышивки )))) Irenee и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Вот ещё один зверь готов! Подарок коллеге по работе на ДР. Успела!!! Вервако, оригинальный набор. nastygera и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Мастерица, дочь охотника. Ольга, отличный подарок! думаю коллеге будет приятно получить такого славного пса!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 nastygera, как же красиво! и все переходы как надо-зря волновалась! вон какая потрясающая глазастая семейка получилась! браво! Мастерица, дочь охотника, Оля, умница, йорк хорош! вот у меня ощущение, что ты как-то научилась не спасть...столько всего успеваешь! nastygera и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Гало4ка, Оля - спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Добрый день. Можно к вам присоединиться? Вышиваю сейчас Снежного барса от Дим. Вот что уже есть на сегодняшний день. Irenee и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Катерина, конечно, давай к нам в компанию! Какой у тебя КРАСАВЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 какой красавец выглядывает! с самого интересного начала! я шью, очень медленно, но шью Welt, Irenee и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение