9 июня 2012 Всем привет) вот и Я со своим тиграм. ничего интересного не происходит - вот результат за 2 недели труда было стало lekaS и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Ух ты!!! какая милая коровка! Ирина, а в рамочку когда? Рамочка уже есть, думаю над паспарту. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Канва меня сильно расстроила своим цветом, тк производитель на картинке показывал черный, а по факту в наборе была тонированная серая... Зашивать скорее всего не буду черным, тк будущей хозяйке этого красавца и так все очень нравится, и она его ждет с нетерпением))) вот я по этому и спросила, поскольку все наборы этой серии показаны на черной канве, но и на серой неплохо- собака очень выделяется Irenee, очень славная коровка Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ох, девочки какая у вас тут красота! Очень понравилась коровка! Ирин, милашка получилась! А еще влюбилась в лошадок Лены! Загорелась и теперь они тоже у меня в хочушках! Снежный барс и доберман выше всех похвал! Даже то, что канва не черная по моему совсем не умаляет достоинства этой гордой собаки! А я сегодня наконец с отчетом Сдвинулась с мертвой точки! Спасибо вам девочки за советы, вы оказались правы, все замечательно видно и цвета играют, а я так переживала ) До: Сейчас: Надежда Ста, lekaS, galina0901 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Альбина, какой красавчик уже появился. Загляденье ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ох, девочки какая у вас тут красота! Очень понравилась коровка! Ирин, милашка получилась! А еще влюбилась в лошадок Лены! Загорелась и теперь они тоже у меня в хочушках! Снежный барс и доберман выше всех похвал! Даже то, что канва не черная по моему совсем не умаляет достоинства этой гордой собаки! А я сегодня наконец с отчетом Сдвинулась с мертвой точки! Спасибо вам девочки за советы, вы оказались правы, все замечательно видно и цвета играют, а я так переживала ) До: Сейчас: Такой шикарный, гордый лева получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Спасибо Я сама в него кажется влюбляюсь потихоньку. Уже не хочется отдавать ) Вообще я их в подарок вышиваю, втихаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 ally904, красавец получается. и мой ежик тихонечко двигается galina0901, nastygera и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 ally904, красавец получается. и мой ежик тихонечко двигается Как же он мне нравится!!! Такой ласковый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Оль, такой лапуля Он пока без колючек, так бы и затискала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Ирочка, какая коровка!!! Прелесть просто!!! Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 и у меня процесс потихоньку движется было-стало Надежда Ста, nastygera и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 тоже покажу вам собаку, которую на работе ковыряю... Есть: Красавец ! Что тут скажешь ! Аристократ! Принесла коровку от Дим., 6662, Patchwork Cow, 18*13см Вот такая весёлая коровка получилась Ирочка , какая у тебя коровка -сердешная получилась!!!!! и мой ежик тихонечко двигается Галочка , ёжик - лапулька ! У меня девочка на кружке такого же вышила , он такой милый ! Альбина ! лев у тебя , просто шикарный вышел ! Молодец Ну и я со своими лёвушками ! Было стало nastygera, Welt, lekaS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Лен, очень нравится наблюдать за процессиком! Очень красиво! Свет, спасибо большое! Твои лёвы тоже должны выйти красавцами, уже даже виднеется скула львицы, если я не ошибаюсь )) lekaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 а Я опять со своим снегом... было стало lekaS, ОльгаТольна, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Давно не выкладывала свой процессик. Толком не получается повышивать, дача. Вот что есть на сегодня. Было и стало. Надежда Ста, lekaS, galina0901 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Растёт на глазах!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Барсик действительно подрос! И довольно заметно! Еще немного и будет готов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Давно не выкладывала свой процессик. Толком не получается повышивать, дача. Вот что есть на сегодня. Было и стало. ой, какой красавчик голубоглазый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Девочки, подскажите, может кто знает. Начала вышивать барсика и не правильно натянула канву, обнаружила, когда уже отшила приличный кусок. Теперь мучаюсь смогут ли мне в багетке что-то сделать, т.к. с краев остается по 1 см канвы? Катюша, не переживай, надо просто пришить кусочек ткани(Конечно же на машинке). И ВСЁ! В багетке все сделают. Я тут подглядываю к вам в темку)))) очень тут у вас красиво и уютно! Все такие мяконькие, даже ёжик пока))) Удачи, девочки! diavolettka и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Девочки, я с вами! Подглядываю и ... дошиваю котёнка! Осталось уже совсем немножко, хочу показать уже готовую работу. Надеюсь, что это должно скоро произойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 выкладываю продвижение процесса за 10 дней nastygera, galina0901 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 выкладываю продвижение процесса за 10 дней Какие же они замечательные, без ума от лошадей. В закромах лежит набор девочка с лошадью от золотого руна, так глядя на вас захотелось поскорее закончить барса и начать тоже вышивать лошадь. lekaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 мои продвижения за неделю. Как то тяжело идет , вроде много одинаковых частей, но хочется бросить... а еще больше хочется увидеть готовую работу. Эх...пните меня чтобы не забросила работу. Было и стало galina0901, lekaS, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Как такую красоту можно бросить? только вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение