28 октября 2012 Олесь, красота какая! У меня тигр Кустиковский в запасах лежит, открыла, посмотрела, вздохнула и убрала)))). Правда все равно надеюсь вышить его, место на стене ему уже приготовлено, но сложно. Я что-то совсем разбаловалась на Риолисе и вот теперь на Чаривной мити, схемы - восторг, никакого напряга. Удачи тебе! А вот собственно и мои коровки, т.е. коровка, одна она пока еще. Глазки еще не обозначились, но уже понятно где они будут. Меня почему-то левое ушко очень умиляет))). Было Стало nastygera, lesik и lekaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Олесь, красота какая! У меня тигр Кустиковский в запасах лежит, открыла, посмотрела, вздохнула и убрала)))). Правда все равно надеюсь вышить его, место на стене ему уже приготовлено, но сложно. Я что-то совсем разбаловалась на Риолисе и вот теперь на Чаривной мити, схемы - восторг, никакого напряга. Удачи тебе! А вот собственно и мои коровки, т.е. коровка, одна она пока еще. Глазки еще не обозначились, но уже понятно где они будут. Меня почему-то левое ушко очень умиляет))). Было Стало Пока что похоже на что-то абстрактное)) на карту мира) Цвета приятные, теплые! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 А можно я к вам присоединюсь со своим котенком от Luca-S, недельку назад начала только вышивать, вышиваю только на работе пока покупателей нет))) зеленый шарфик, lekaS и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 А можно я к вам присоединюсь со своим котенком от Luca-S, недельку назад начала только вышивать, вышиваю только на работе пока покупателей нет))) Юль, котенок - прелесть. Здорово, что сразу с мордочки начала, так гораздо интереснее. А вот мое небольшое прибавление. Было Стало nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Девочки, как у вас тут тепло! А я вернулась к своим позабытым мишкам на севере! Потихонечку шью их. Хоть по одному часику в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Девочки, как у вас тут тепло! А я вернулась к своим позабытым мишкам на севере! Потихонечку шью их. Хоть по одному часику в неделю. Ура, Оль, возвращайся! Меня очень подстегнуло то, что эта вышивка в подарок на новый год и моя багетка назначила мне срок - 3 декабря надо принести работу, чтобы они успели оформить к празднику. Спешу-у-у-у. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки можно и мне с вами по вышивать? Начала вышивать "Волчью стаю" от ЧМ. Вышиваю подбором. mrn1970, nastygera и lekaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Потихонечку шью своих волков. Девочки, у нас есть день отчета или кто как на вояет ,так и показывает? nastygera, mrn1970 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Надюш, волки шикарные!!!! Я обожаю этих животных, в закромах Димовская волчья стая лежит, но никак не начну, хотя люблю безмерно. Вот такой вот парадокс. Про день отчета - не знаю, лично у меня все очень спонтанно, выкладываю, когда есть заметные прибавления и немного лишнего времени))) И вот, собственно, моя скотинка первая готова, осталось только реснички бэком нарисовать. Было Стало lekaS, зеленый шарфик, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Надюш, волки шикарные!!!! Я обожаю этих животных, в закромах Димовская волчья стая лежит, но никак не начну, хотя люблю безмерно. Вот такой вот парадокс. Про день отчета - не знаю, лично у меня все очень спонтанно, выкладываю, когда есть заметные прибавления и немного лишнего времени))) И вот, собственно, моя скотинка первая готова, осталось только реснички бэком нарисовать. Было Стало Лена, симпатичная "скотинка" у тебя получилась ! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 У меня тоже продолжение льва нарисовалось Процесс ооочень нравится. Первый лист шел очень туго, так как шился в основном фон, да еще и оттенками, близкими к цвету канвы. Вроде шьешь, шьешь, а что получается не понятно. Но когда появилось ушко и глазик, сразу стало веселее. Теперь меня за уши не оттянешь от этого льва и получается просто супер. Уже видно, какой пушистый!!Вот таким он был в прошлые выходные, сфоткала, а выложить в процессы сил уже не хватило. Вот теперь хвалюсь: А вот так мы подросли за неделю: SimreAniri, nastygera, lekaS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 lenning, чудесная корова. lesik, какой взгляд у льва прорисовывается. И мои продвижения. nastygera, lenning, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Олесь, красота будет - уже даже по кусочкам мордочки видно! У меня лежит в закромах тигр Крафтовский, очень нравится, но страшновато пока. Надя, волк классный, без "плешек" совсем красавец!)))) Ну и мы со стадом. Сегодня получилось повышивать и вот сразу вырисовывается вторая мордень, правда пока не очень симпотичная, мягко говоря.)))) lesik, зеленый шарфик, lekaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Ой, девочки какие вы все молодцы, а я совсем забросила своего леопарда, на ваши работы посмотрела, нужно срочно достать свою тоже! lesik, Леся какое продвижение, представляю как фон сложно вышивался, но зато теперь есть ушко, шерсть и самое главное глазик обозначился! Цвета очень красивые - мягкие, теплые, мои любимые тона. ne-angelochek, Надюша, оказывается аж 3 волка, наверно огромная картина просто, у волчонка добрые глаза) lenning, Лена, кажется вы скоро должны закончить и 3 декабря понести в багетку ? )) ждем ждем! скорейшего завершения вам! lesik и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Мои многострадальные мишки... nastygera, SimreAniri и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 lenning, стадо, что надо. зеленый шарфик, аха, прям семья. Картина не маленькая выходит, поэтому я вместо 14 канвы взяла 18. Мастерица, дочь охотника, да ты везде успеваешь отчитаться.Молодец. И мои продвижения. Мастерица, дочь охотника, mrn1970 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Надюш, ух, какой у тебя зверь!!! КРАСАВЕЦ! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Девочки,любовалась я вашими животными, любовалась и решила к вам в совместник! Примите? Надеюсь, что глядя на вас у меня работа быстрее пойдет! Начала шить вот такого волка от Дим. Условное название у него Болто Вот что вышила, на этом работа и встала!Сегодня вечером займусь им. Мечтаю закончить до Нового года! Когда должен быть следующий показ? И сколько крестиков надо отшить? зеленый шарфик, SimreAniri и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Девочки,любовалась я вашими животными, любовалась и решила к вам в совместник! Примите? Надеюсь, что глядя на вас у меня работа быстрее пойдет! Начала шить вот такого волка от Дим. Условное название у него Болто Вот что вышила, на этом работа и встала!Сегодня вечером займусь им. Мечтаю закончить до Нового года! Когда должен быть следующий показ? И сколько крестиков надо отшить? Красавец! Ждем продолжения! А у нас нет привязки к датам и количеству крестиков Показывай, когда настроение будет mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Марин, Надюш, какая же красота у вас!!! Я просто обожаю волков!!!! Ну и я с заключительным пам-памом! Стадо мое готово, завтра несу в багетку. Канва дурацкая, сто тысяч раз пожалела, что не заменила, нитки Кировские тоже не понравились, слишком тонкие, как катушечные, и нещадно путались и заплетались прямо таки в морские узлы. А качество схемы мне лично пришлось по нраву, все продумано, логично, схема цветная, я люблю такие. Все равно нежно люблю Чаривну Мить, у них много неизбитых дизайнов, на мой взгляд. Было Стало зеленый шарфик, mrn1970, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ со стадом! Наблюдала за созданием его тихонько. Теперь интересно увидеть уже оформленную пару! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 lenning, Лена! Какие лапусики! Обожаю коров с детства, а Ваши чудо как хороши! Дизайн замечательный и оригинальный! Спасибо за показ отшива и поздравляю с завершением! P.S. Ой, кажется мой хома просыпается lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Давно не садилась за свою семейку, но теперь пришла с ней в долгострои, теперь буду чаще внимания уделять Вот что вышло за вчерашний вечер, мало, но все же +237 крестиков зеленый шарфик и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение