Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олесь, красота какая! У меня тигр Кустиковский в запасах лежит, открыла, посмотрела, вздохнула и убрала)))). Правда все равно надеюсь вышить его, место на стене ему уже приготовлено, но сложно. Я что-то совсем разбаловалась на Риолисе и вот теперь на Чаривной мити, схемы - восторг, никакого напряга. Удачи тебе!

А вот собственно и мои коровки, т.е. коровка, одна она пока еще. Глазки еще не обозначились, но уже понятно где они будут. Меня почему-то левое ушко очень умиляет))).

Было

post-5828-1351455397_thumb.jpg

Стало

post-5828-1351455438_thumb.jpg

nastygera, lekaS и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, красота какая! У меня тигр Кустиковский в запасах лежит, открыла, посмотрела, вздохнула и убрала)))). Правда все равно надеюсь вышить его, место на стене ему уже приготовлено, но сложно. Я что-то совсем разбаловалась на Риолисе и вот теперь на Чаривной мити, схемы - восторг, никакого напряга. Удачи тебе!

А вот собственно и мои коровки, т.е. коровка, одна она пока еще. Глазки еще не обозначились, но уже понятно где они будут. Меня почему-то левое ушко очень умиляет))).

Было

post-5828-1351455397_thumb.jpg

Стало

post-5828-1351455438_thumb.jpg

Пока что похоже на что-то абстрактное)) на карту мира)

Цвета приятные, теплые!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно я к вам присоединюсь со своим котенком от Luca-S, недельку назад начала только вышивать, вышиваю только на работе пока покупателей нет)))

post-7172-1351601717_thumb.jpg

post-7172-1351601728_thumb.jpg

post-7172-1351601751_thumb.jpg

post-7172-1351601761_thumb.jpg

nastygera, lekaS и зеленый шарфик сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно я к вам присоединюсь со своим котенком от Luca-S, недельку назад начала только вышивать, вышиваю только на работе пока покупателей нет)))

Юль, котенок - прелесть. Здорово, что сразу с мордочки начала, так гораздо интереснее.

А вот мое небольшое прибавление.

Было post-5828-1352140644_thumb.jpg

Стало post-5828-1352140669_thumb.jpg

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как у вас тут тепло!

А я вернулась к своим позабытым мишкам на севере! Потихонечку шью их. Хоть по одному часику в неделю.

Поделиться сообщением

Девочки, как у вас тут тепло!

А я вернулась к своим позабытым мишкам на севере! Потихонечку шью их. Хоть по одному часику в неделю.

Ура, Оль, возвращайся! Меня очень подстегнуло то, что эта вышивка в подарок на новый год и моя багетка назначила мне срок - 3 декабря надо принести работу, чтобы они успели оформить к празднику. Спешу-у-у-у.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки можно и мне с вами по вышивать?

Начала вышивать "Волчью стаю" от ЧМ. Вышиваю подбором.

post-11246-1352563219_thumb.jpg

post-11246-1352563227_thumb.jpg

lekaS, mrn1970 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша!Волки-супер!

Поделиться сообщением

Надюш, волки шикарные!!!! Я обожаю этих животных, в закромах Димовская волчья стая лежит, но никак не начну, хотя люблю безмерно. Вот такой вот парадокс.

Про день отчета - не знаю, лично у меня все очень спонтанно, выкладываю, когда есть заметные прибавления и немного лишнего времени)))

И вот, собственно, моя скотинка первая готова, осталось только реснички бэком нарисовать.

Было

post-5828-1353789551_thumb.jpg

Стало

post-5828-1353789569_thumb.jpg

lekaS, mrn1970, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, волки шикарные!!!! Я обожаю этих животных, в закромах Димовская волчья стая лежит, но никак не начну, хотя люблю безмерно. Вот такой вот парадокс.

Про день отчета - не знаю, лично у меня все очень спонтанно, выкладываю, когда есть заметные прибавления и немного лишнего времени)))

И вот, собственно, моя скотинка первая готова, осталось только реснички бэком нарисовать.

Было

post-5828-1353789551_thumb.jpg

Стало

post-5828-1353789569_thumb.jpg

Лена, симпатичная "скотинка" у тебя получилась :smile: !

Поделиться сообщением

У меня тоже продолжение льва нарисовалось :smile: Процесс ооочень нравится. Первый лист шел очень туго, так как шился в основном фон, да еще и оттенками, близкими к цвету канвы. Вроде шьешь, шьешь, а что получается не понятно. Но когда появилось ушко и глазик, сразу стало веселее. Теперь меня за уши не оттянешь от этого льва и получается просто супер. Уже видно, какой пушистый!!Вот таким он был в прошлые выходные, сфоткала, а выложить в процессы сил уже не хватило. Вот теперь хвалюсь:

post-10169-1353868809_thumb.jpg

А вот так мы подросли за неделю:

post-10169-1353868854_thumb.jpg

mrn1970, nastygera, lekaS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, красота будет - уже даже по кусочкам мордочки видно! У меня лежит в закромах тигр Крафтовский, очень нравится, но страшновато пока.

Надя, волк классный, без "плешек" совсем красавец!))))

Ну и мы со стадом. Сегодня получилось повышивать и вот сразу вырисовывается вторая мордень, правда пока не очень симпотичная, мягко говоря.))))

post-5828-1354120958_thumb.jpg

nastygera, mrn1970, зеленый шарфик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки какие вы все молодцы, а я совсем забросила своего леопарда, на ваши работы посмотрела, нужно срочно достать свою тоже!

lesik, Леся какое продвижение, представляю как фон сложно вышивался, но зато теперь есть ушко, шерсть и самое главное глазик обозначился! Цвета очень красивые - мягкие, теплые, мои любимые тона.

ne-angelochek, Надюша, оказывается аж 3 волка, наверно огромная картина просто, у волчонка добрые глаза)

lenning, Лена, кажется вы скоро должны закончить и 3 декабря понести в багетку ? )) ждем ждем! скорейшего завершения вам! :smile:

lesik и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenning, стадо, что надо.

зеленый шарфик, аха, прям семья. Картина не маленькая выходит, поэтому я вместо 14 канвы взяла 18.

Мастерица, дочь охотника, да ты везде успеваешь отчитаться.Молодец.

И мои продвижения.

Поделиться сообщением

Девочки,любовалась я вашими животными, любовалась и решила к вам в совместник! Примите? Надеюсь, что глядя на вас у меня работа быстрее пойдет!

Начала шить вот такого волка от Дим. Условное название у него Болто

post-12644-1354705358_thumb.jpg

Вот что вышилаpost-12644-1354705424_thumb.jpg, на этом работа и встала!Сегодня вечером займусь им. Мечтаю закончить до Нового года!

Когда должен быть следующий показ? И сколько крестиков надо отшить?

зеленый шарфик, lenning и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,любовалась я вашими животными, любовалась и решила к вам в совместник! Примите? Надеюсь, что глядя на вас у меня работа быстрее пойдет!

Начала шить вот такого волка от Дим. Условное название у него Болто

post-12644-1354705358_thumb.jpg

Вот что вышилаpost-12644-1354705424_thumb.jpg, на этом работа и встала!Сегодня вечером займусь им. Мечтаю закончить до Нового года!

Когда должен быть следующий показ? И сколько крестиков надо отшить?

Красавец! Ждем продолжения!

А у нас нет привязки к датам и количеству крестиков :D Показывай, когда настроение будет :wink:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, Надюш, какая же красота у вас!!! Я просто обожаю волков!!!!

Ну и я с заключительным пам-памом! Стадо мое готово, завтра несу в багетку.

Канва дурацкая, сто тысяч раз пожалела, что не заменила, нитки Кировские тоже не понравились, слишком тонкие, как катушечные, и нещадно путались и заплетались прямо таки в морские узлы. А качество схемы мне лично пришлось по нраву, все продумано, логично, схема цветная, я люблю такие. Все равно нежно люблю Чаривну Мить, у них много неизбитых дизайнов, на мой взгляд.

Было post-5828-1354726395_thumb.jpg Стало post-5828-1354726345_thumb.jpg

natlus, зеленый шарфик, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ со стадом! Наблюдала за созданием его тихонько. Теперь интересно увидеть уже оформленную пару!

Поделиться сообщением

lenning, Лена! Какие лапусики! Обожаю коров с детства, а Ваши чудо как хороши! Дизайн замечательный и оригинальный! Спасибо за показ отшива и поздравляю с завершением!

P.S. Ой, кажется мой хома просыпается :o

Поделиться сообщением

Давно не садилась за свою семейку, но теперь пришла с ней в долгострои, теперь буду чаще внимания уделять :rolleyes:

Вот что вышло за вчерашний вечер, мало, но все же

+237 крестиков

post-10292-1354778244_thumb.jpg

mrn1970 и зеленый шарфик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в