Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, вроде совсем немного сюда не заглядывала, а здесь такие красоты...

Мастерица, почему же мишки многострадальные? Такие симпатичные получаются - засмотришься.

magistr, слон просто как живой вырисовывается.

Somorra, сурикаты до чего симпатичные, наверное, вышивать очень приятно таких очаровашек.

lesik, лев завораживает своим взглядом - потрясающая картина.

Поделиться сообщением

Олеся, КАКИЕ глазищи! Блеск! Это КК?

Оля,да - это КК, лев-царь зверей. От глаз сама оторваться не могу, такие живые...

Поделиться сообщением

вот мои волчата

Получается очень ярко и сочно. Здорово :rolleyes:

tevtonka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну какие же вы молодцы! Какая же красота у всех, даже глаза разбежались, правда-правда! Я обожаю животных в вышивке!

Оль, мишки шикарные просто, так красиво на темно-синей канве! Они такие классные, да еще северное сияние такое волшебное вокруг! Красивенная картина намечается!

Юль, твои сурикаты - верх позитива, супер звери))))

Ален, слоны замечательные, да еще и такие мощные по энергетике, как показала практика)))). Прям уже вся разволновалась - мне тоже, наверно, слонов надо, я на приметы падкая))))

Ну и лично для меня - самый интереснейший процесс - лёвочка Олесин. Ну царь, как он есть! Шикарная работа! Замечательное продвижение!

Всем успехов!

somorra, lesik, magistr и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера ночью мишек дошила! Сейчас они постираны и ожидают своего возвращения на раму для того, чтоб уже окончательно завершиться - не хватает бэка. Не прошло и года...

tevtonka и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне ваши мишки очень нравяться, тоже таких хочууууууу!

Олеся, к львам я вообще неравнодушна, то что уже есть - завораживает, а то ли еще будет!

Юля, суслики очень потешные!

somorra и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, поздравляю с окончанием - мишки получились очень симпатичные!!!

А я вырастила листочки на своей картине, и начала камни с главным героем.

post-4985-1363187372_thumb.jpg

Шью и наслаждаюсь - такие яркие цвета, что настроение само собой улучшается.

Поделиться сообщением

Зайдем с левого фланга

post-3202-1363260225_thumb.jpg

Поберегись! Слоны наступают! :rofl:

Смотрю, у вас ниточки с блеском. Мой американец совершенно матовый.

зеленый шарфик, mrn1970 и ne-angelochek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, чем больше смотрю на слоников, тем больше понимаю, что мой выбор верен! У меня тоже такие будут! Ну красавцы!!!

Поделиться сообщением

Я вышиваю слоников с огромным наслаждением! Какие-то они волшебные!

Ольга, присоединяйтесь!

Алена, да у меня ниточки блестящие, а под американцем вы имеете в виду производителя? У меня набор производство США.

Поделиться сообщением

Мариночка, СПАСИБО! Мой наборчик со слониками только готовится отправиться в путь. Лучшая подруга сделала такой подарок на ДР. Обязательно приду с ним в эту темку!

Поделиться сообщением

Морская,у меня тоже американской сборки 1999 года - совершенно не блестящие нитки - на фотках видно. Может от времени, а может старой комплектации. Но качество нитей превосходное!

Поделиться сообщением

Да, Алена, может быть действительного из-за того что старой сборки, у меня свежий, покупала в 2011 году.

Поделиться сообщением

Покупала и я слонов недавно в 2012. Хозяйке ин-т магазина с партией заказов нового ДИМа с фирмы Дименшинс в довесок прислали. Из этого я сделала вывод, что ДИМ выгреб все свои склады от залежей и расправился со старенькими наборами навсегда. Меня уже начало радовать, что в последних годах новинок, мне ничего не нравиться - остались 10 "стареньких" хотелок докупить и перейду на ДОМЕ.

Девчонки! Пока прощаюсь - начался 40 дневный пост - пошла вышивать иконы. Хочу освятить на Пасху. Да и когда вышиваешь икону меньше соблазнов-не ругаюсь, не переедаю, думаю о хорошем. В общем очень дисциплинирует и душу и тело :rolleyes: .

До встречи! Планов по вышивке животных еще 6 картин-буду тут несколько лет обитать. Всем легких крестиков!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, удачи в вышивании икон.Возвращайся в нашу команду! Девочки, классные у всех звери получаются! Царь зверей шикарен, ну а слоны - вообще класс, смотрю, любуюсь и уже думаю, как буду своих вышивать! Оля,Мастерица, поздравляю, что нашла слоников, думаю, мы тут долго будем совместно слонов творить...

А это мои ребята, уже центровой вырисовывается.

post-2065-1363613648_thumb.jpg post-2065-1363613685_thumb.jpg

Наталья_, Морская, magistr и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в