11 марта 2013 Ой, девочки, вроде совсем немного сюда не заглядывала, а здесь такие красоты... Мастерица, почему же мишки многострадальные? Такие симпатичные получаются - засмотришься. magistr, слон просто как живой вырисовывается. Somorra, сурикаты до чего симпатичные, наверное, вышивать очень приятно таких очаровашек. lesik, лев завораживает своим взглядом - потрясающая картина. somorra, Мастерица, дочь охотника, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Олеся, КАКИЕ глазищи! Блеск! Это КК? Оля,да - это КК, лев-царь зверей. От глаз сама оторваться не могу, такие живые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 вот мои волчата magistr и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 вот мои волчата Получается очень ярко и сочно. Здорово tevtonka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, ну какие же вы молодцы! Какая же красота у всех, даже глаза разбежались, правда-правда! Я обожаю животных в вышивке! Оль, мишки шикарные просто, так красиво на темно-синей канве! Они такие классные, да еще северное сияние такое волшебное вокруг! Красивенная картина намечается! Юль, твои сурикаты - верх позитива, супер звери)))) Ален, слоны замечательные, да еще и такие мощные по энергетике, как показала практика)))). Прям уже вся разволновалась - мне тоже, наверно, слонов надо, я на приметы падкая)))) Ну и лично для меня - самый интереснейший процесс - лёвочка Олесин. Ну царь, как он есть! Шикарная работа! Замечательное продвижение! Всем успехов! somorra, Мастерица, дочь охотника, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, я вчера ночью мишек дошила! Сейчас они постираны и ожидают своего возвращения на раму для того, чтоб уже окончательно завершиться - не хватает бэка. Не прошло и года... tevtonka и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Вау!!! Ждем с нетерпением! Мишки замечательные и долгострой, но быстрошив! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Наташа, мне ваши мишки очень нравяться, тоже таких хочууууууу! Олеся, к львам я вообще неравнодушна, то что уже есть - завораживает, а то ли еще будет! Юля, суслики очень потешные! somorra и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Вот и мишки! Почти год... АнюшкаСчастливая, mrn1970, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Вот и мишки! Почти год... Поздравляю Классные Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Мастерица, поздравляю с окончанием - мишки получились очень симпатичные!!! А я вырастила листочки на своей картине, и начала камни с главным героем. Шью и наслаждаюсь - такие яркие цвета, что настроение само собой улучшается. magistr, mrn1970 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Вот и мишки! Почти год... Какие чудесные мишки!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 У меня нарисовался один слоник! ne-angelochek, зеленый шарфик, JannyBell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Зайдем с левого фланга Поберегись! Слоны наступают! Смотрю, у вас ниточки с блеском. Мой американец совершенно матовый. mrn1970, ne-angelochek и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Девочки, чем больше смотрю на слоников, тем больше понимаю, что мой выбор верен! У меня тоже такие будут! Ну красавцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ещё одна моя коровка готова! tevtonka, зеленый шарфик, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ещё одна моя коровка готова! Какая симпотулька! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Я вышиваю слоников с огромным наслаждением! Какие-то они волшебные! Ольга, присоединяйтесь! Алена, да у меня ниточки блестящие, а под американцем вы имеете в виду производителя? У меня набор производство США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Мариночка, СПАСИБО! Мой наборчик со слониками только готовится отправиться в путь. Лучшая подруга сделала такой подарок на ДР. Обязательно приду с ним в эту темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 magistr, Морская - слоны просто чудесны!!! Мастерица, коровка очень милая! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Морская,у меня тоже американской сборки 1999 года - совершенно не блестящие нитки - на фотках видно. Может от времени, а может старой комплектации. Но качество нитей превосходное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Да, Алена, может быть действительного из-за того что старой сборки, у меня свежий, покупала в 2011 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Покупала и я слонов недавно в 2012. Хозяйке ин-т магазина с партией заказов нового ДИМа с фирмы Дименшинс в довесок прислали. Из этого я сделала вывод, что ДИМ выгреб все свои склады от залежей и расправился со старенькими наборами навсегда. Меня уже начало радовать, что в последних годах новинок, мне ничего не нравиться - остались 10 "стареньких" хотелок докупить и перейду на ДОМЕ. Девчонки! Пока прощаюсь - начался 40 дневный пост - пошла вышивать иконы. Хочу освятить на Пасху. Да и когда вышиваешь икону меньше соблазнов-не ругаюсь, не переедаю, думаю о хорошем. В общем очень дисциплинирует и душу и тело . До встречи! Планов по вышивке животных еще 6 картин-буду тут несколько лет обитать. Всем легких крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Алена, удачи в вышивании икон.Возвращайся в нашу команду! Девочки, классные у всех звери получаются! Царь зверей шикарен, ну а слоны - вообще класс, смотрю, любуюсь и уже думаю, как буду своих вышивать! Оля,Мастерица, поздравляю, что нашла слоников, думаю, мы тут долго будем совместно слонов творить... А это мои ребята, уже центровой вырисовывается. Наталья_, magistr, Мастерица, дочь охотника и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение