29 мая 2013 УРА-А-А-А-А! Слоненята! Бек ерунда -быстренько и золотой ключик... нет слоник у нас в кармане!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Алёна, только благодаря твоим словам поддержки! Закончила в полчервёртого утра. Как я умею"упираться рогом" кое-кто знает. magistr, mrn1970, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Оля!!!! Молодцом! Оформлять сейчас получиться или потом? И что следующее? Львы? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Да, Алёна, оформлять, скорее всего, буду потом. Сейчас дошью Ангела и - за львов. К 18 августа надо успеть их вышить. Да и потянуло меня к ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Оля! Просю! Сфоткай при дневном свете планшетку с ниточками к львам. Просто мне для ориентира к подбору. Не срочно, когда будешь уже выкладывать процесс сюда. Я себе сохраню и будет спокойней с подбором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Алёна, только благодаря твоим словам поддержки! Закончила в полчервёртого утра. Как я умею"упираться рогом" кое-кто знает. Ах,какие слоники.Мои поздравления и восхищеня!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Оля! Просю! Сфоткай при дневном свете планшетку с ниточками к львам. Просто мне для ориентира к подбору. Не срочно, когда будешь уже выкладывать процесс сюда. Я себе сохраню и будет спокойней с подбором... Алёна, обязательно! Я могу сделать скан ниточек, хочешь? Фотоаппарат всё равно врёт. Или постараться подобрать по карте (у меня есть"живая") но это - субъективно. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Буду благодарна за скан. Подбирать не нужно - уже подобрала - просто сканом хочу перестраховться Раньше запросто вышивала подборами, а теперь избаловалась наборами и волнуюсь за результат. Без проблем приобрела бы набор, но есть прекрасная схема с подбором и хочу из чисто спортивного интереса попробовать "соскочить" с и-т магазинов рукоделия Получаеться на 20у.е. дешевле -буду на шубку собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Ура!!!! А я льва закончила вышивать вчера .Уже искупала его и погладила. Вот такой красавец у меня, довольная..... Шила в общей сложности 10 месяцев, начала в августе прошлого года. Но из-за большого количества параллельных процессов шился очень медленно... Сейчас чувствую себя прям героем . Теперь убегаю в темку с пейзажами дошивать димовский пляжик. Решила вот размораживать процессы по одному, как-то так быстрее вышивается и результат хоть видно быстрее. Но в закромах у меня еще много зверюшков всяких, так что я еще к вам вернусь Хельга, mrn1970, natlus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Ура!!!! А я льва закончила вышивать вчера .Уже искупала его и погладила. Вот такой красавец у меня, довольная..... Шикарный лев! Суровый такой, сразу видно защитник lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Олеся, ну ты героиня! Левушка просто красавец! А в нашей компании мы тебя ждём! Животных много не бывает! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 lesik, невероятной красоты царь зверей! Обалденная картина! Очень впечатляет - немедленно оформить и любоваться мощью и величием своего творения! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Алёна, только благодаря твоим словам поддержки! Закончила в полчервёртого утра. Как я умею"упираться рогом" кое-кто знает. Оля, слоны просто супер!!! Мои поздравления!! Интересно какое оформление будет?? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Ура!!!! А я льва закончила вышивать вчера .Уже искупала его и погладила. Вот такой красавец у меня, довольная..... Шила в общей сложности 10 месяцев, начала в августе прошлого года. Но из-за большого количества параллельных процессов шился очень медленно... Сейчас чувствую себя прям героем . Теперь убегаю в темку с пейзажами дошивать димовский пляжик. Решила вот размораживать процессы по одному, как-то так быстрее вышивается и результат хоть видно быстрее. Но в закромах у меня еще много зверюшков всяких, так что я еще к вам вернусь Какой же он красивый!! И суровый!! Но больше красивый!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! You DID it!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Поздно сообразила со своими скакунами к вам присоединиться но лучше поздно... Вот. что имеем на сегодня Будете подгонять меня? Осталось самое занудное - туманности и звёздочки вокруг Killwale и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Любочка, скакуны прекрасны! Такая кропотливая работа! Дошивай их поскорее! Я скоро вернусь. С большой работой надолго. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Девочки, Лёвушек я своих начала и сделала на даче довольно большой кусочек. Вот скан ниток . Если возникнут вопросы - отвечу. Алёна, я на схеме делаю свою номерацию по порядку. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Мастерица, дочь охотника, спасибо! Все пока ясно. Моя "Волна удачи" заметно продвинулась, но фотик укатил вчера в Болгарию. Думаю до 23 может и закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Я опять со скакунами надеюсь, остался последний рывок - звёздочки-звездочки... И пусть работают Killwale, magistr и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Нашла оригинал Львов magistr и nataly206 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Я опять со скакунами надеюсь, остался последний рывок - звёздочки-звездочки... И пусть работают Любаш, лошадки прям светятся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Да, Яна, они светятся Кстати, к ним в компанию есть эльфы http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/Э-01 А я закончила!!! вот какая красота в звёздочках Killwale, LiLa и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Да, Яна, они светятся Кстати, к ним в компанию есть эльфы http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/Э-01 А я закончила!!! вот какая красота в звёздочках Дошадки прелесь! Звездные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение