Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

УРА-А-А-А-А! Слоненята! :wink: Бек ерунда -быстренько и золотой ключик... нет слоник у нас в кармане!!! :good:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, только благодаря твоим словам поддержки! Закончила в полчервёртого утра. Как я умею"упираться рогом" кое-кто знает. post-4502-1369904146_thumb.jpg

sam, Killwale, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Алёна, оформлять, скорее всего, буду потом. Сейчас дошью Ангела и - за львов. К 18 августа надо успеть их вышить. Да и потянуло меня к ним!

Поделиться сообщением

Оля! Просю! :search: Сфоткай при дневном свете планшетку с ниточками к львам. Просто мне для ориентира к подбору. Не срочно, когда будешь уже выкладывать процесс сюда. Я себе сохраню и будет спокойней с подбором...

Поделиться сообщением

Алёна, только благодаря твоим словам поддержки! Закончила в полчервёртого утра. Как я умею"упираться рогом" кое-кто знает. post-4502-1369904146_thumb.jpg

Ах,какие слоники.Мои поздравления и восхищеня!!!!!

Поделиться сообщением

Оля! Просю! :search: Сфоткай при дневном свете планшетку с ниточками к львам. Просто мне для ориентира к подбору. Не срочно, когда будешь уже выкладывать процесс сюда. Я себе сохраню и будет спокойней с подбором...

Алёна, обязательно! Я могу сделать скан ниточек, хочешь? Фотоаппарат всё равно врёт. Или постараться подобрать по карте (у меня есть"живая") но это - субъективно.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду благодарна за скан. Подбирать не нужно - уже подобрала - просто сканом хочу перестраховться :smile: Раньше запросто вышивала подборами, а теперь избаловалась наборами и волнуюсь за результат. Без проблем приобрела бы набор, но есть прекрасная схема с подбором и хочу из чисто спортивного интереса попробовать "соскочить" с и-т магазинов рукоделия :wink: Получаеться на 20у.е. дешевле :rofl: -буду на шубку собирать :wink: :blum:

Поделиться сообщением

Ура!!!! А я льва закончила вышивать вчера :rolleyes: .Уже искупала его и погладила. Вот такой красавец у меня, довольная.....

post-10169-1370161631_thumb.jpg

Шила в общей сложности 10 месяцев, начала в августе прошлого года. Но из-за большого количества параллельных процессов шился очень медленно... Сейчас чувствую себя прям героем :rofl: . Теперь убегаю в темку с пейзажами дошивать димовский пляжик. Решила вот размораживать процессы по одному, как-то так быстрее вышивается и результат хоть видно быстрее. Но в закромах у меня еще много зверюшков всяких, так что я еще к вам вернусь :blum:

MariaV, diavolettka, Хельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!! А я льва закончила вышивать вчера :rolleyes: .Уже искупала его и погладила. Вот такой красавец у меня, довольная.....

Шикарный лев! Суровый такой, сразу видно защитник :wink:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, ну ты героиня! Левушка просто красавец!

А в нашей компании мы тебя ждём! Животных много не бывает!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lesik, невероятной красоты царь зверей! Обалденная картина! Очень впечатляет - немедленно оформить и любоваться мощью и величием своего творения!
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, слоны просто супер!!! :good: :good: :good: Мои поздравления!! Интересно какое оформление будет??

Поделиться сообщением

post-10169-1370161631_thumb.jpg

Шила в общей сложности 10 месяцев, начала в августе прошлого года. Но из-за большого количества параллельных процессов шился очень медленно... Сейчас чувствую себя прям героем :rofl: . Теперь убегаю в темку с пейзажами дошивать димовский пляжик. Решила вот размораживать процессы по одному, как-то так быстрее вышивается и результат хоть видно быстрее. Но в закромах у меня еще много зверюшков всяких, так что я еще к вам вернусь :blum:

Какой же он красивый!! И суровый!! Но больше красивый!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! You DID it!! :ea: :ea: :ea: :good: :good:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздно сообразила со своими скакунами к вам присоединиться :sad: но лучше поздно...

Вот. что имеем на сегодня post-12795-1370550170_thumb.jpg Будете подгонять меня? Осталось самое занудное - туманности и звёздочки вокруг :la_cheerleader::wacko:

Killwale и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, скакуны прекрасны! Такая кропотливая работа!

Дошивай их поскорее!

Я скоро вернусь. С большой работой надолго.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Лёвушек я своих начала и сделала на даче довольно большой кусочек. Вот скан ниток . Если возникнут вопросы - отвечу. Алёна, я на схеме делаю свою номерацию по порядку. post-4502-1370850370_thumb.jpg

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, спасибо! Все пока ясно. Моя "Волна удачи" заметно продвинулась, но фотик укатил вчера в Болгарию. Думаю до 23 может и закончу.

Поделиться сообщением

Я опять со скакунами post-12795-1370900767_thumb.jpg надеюсь, остался последний рывок - звёздочки-звездочки... И пусть работают :l_hp:

Любаш, лошадки прям светятся!!!! :hi:

Поделиться сообщением

Да, Яна, они светятся :l_sunny: Кстати, к ним в компанию есть эльфы 18011.jpghttp://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/Э-01

А я закончила!!! post-12795-1371068846_thumb.jpg вот какая красота в звёздочках :rolleyes:

magistr, LiLa и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Яна, они светятся :l_sunny: Кстати, к ним в компанию есть эльфы 18011.jpghttp://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/Э-01

А я закончила!!! post-12795-1371068846_thumb.jpg вот какая красота в звёздочках :rolleyes:

Дошадки прелесь! Звездные :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в