Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мои лошадки немного подросли

Наташа, до боли знакомое сено... :wink: . Видно лошадки по соседству с нашими львами обитают :smile: . Сюжет очень милый, ждем продолжения...

Поделиться сообщением

Девочки, такие все молодцы! Прекрасные продвижения!

Не думала, что в наборах Дименшенс есть частая нехватка ниток :blink: Надеюсь они дошлют недостающие. Правда теперь в Китай что ли надо им писать, раз производство перенесли? :rolleyes:

А я опять взялась за лошадок у ручья. Пока вышито не очень много. Постараюсь выставить фотку с отчетом к концу недели. Очень умиротворяющая работа, но много зелени и поэтому чередую эту вышивку с более ярким парижским рынком.

lesik, chana75 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы подросли! Дошила фон в левом нижнем углу и бэк почти весь, осталось только немножко на лапе у львицы, но лапа еще не готова.. У львенка такие глазенки довольные, прелесть :rolleyes:

post-10169-1398792730_thumb.jpg

Killwale, soln33, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы подросли! Дошила фон в левом нижнем углу и бэк почти весь, осталось только немножко на лапе у львицы, но лапа еще не готова.. У львенка такие глазенки довольные, прелесть :rolleyes:

Действительно прелесть! :good:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже своих львов покажу.

На данный момент они застыли в ожидании посылки с недостающими ниточками от прижимистого производителя :acute:

post-19318-1398795420_thumb.jpg

Сидим, ждём...

Олеся, ты не боишься бэк делать до стирки?

Мне однажды пришлось всё переделывать, так что я боюсь теперь :unknw:

Killwale, zoarka, Weatherwax и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галя, а где же твои сурикаты?

Поделиться сообщением

Я тоже своих львов покажу.

На данный момент они застыли в ожидании посылки с недостающими ниточками от прижимистого производителя :acute:

post-19318-1398795420_thumb.jpg

Сидим, ждём...

Надя, а тебе 18501 хватило? Осталось капельку совсем и готово! :wink: Бэк я всегда делаю до стирки, только выкладную нить и фрузелки после...Там стежки бэка коротенькие, не должны провиснуть.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галя, а где же твои сурикаты?

Надя, шьются! Завтра выложу фотографию.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, шьются! Завтра выложу фотографию.

Галя, ждем с нетерпением :wink:

Поделиться сообщением

Вот они, мои наглые мордочки :rolleyes:

post-21610-1398842793_thumb.jpg

Шьются очень легко (если не обращать внимание на безумное количество полукрестиков), но времени катастрофически не хватает :unknw:

lyublyanka, ketti, Weatherwax и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Олеся выши кошачьи чудо! Жалко что возникли проблемы с нитками, но , думаю, они уже разрешились.

Галя сурикаты получаются просто прелесть, глазки-бусинки просто живые, и фон очень нежный!

soln33 и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, chana75, девочки лёвики ваши дюже как хороши. Жаль конечно , что ниточек не хватает.

soln33, Сурикатики такие позитивные. Мордочки подняли, высматривают что то.С удовольствием наблюдаю за процессом.

soln33 и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот они, мои наглые мордочки :rolleyes:

post-21610-1398842793_thumb.jpg

Шьются очень легко (если не обращать внимание на безумное количество полукрестиков), но времени катастрофически не хватает :unknw:

Галя, прелесть ! Такие шустрые зверюшки :wink: . Пусть также шустро и вышиваются :smile:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, прелесть ! Такие шустрые зверюшки :wink: . Пусть также шустро и вышиваются :smile:

Олеся, спасибо! Буду стараться :smile:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-9283-1397846262_thumb.jpg

начало положено

Катя, как там котики поживают? Растут :wink: ?

Поделиться сообщением

УУУУУУУУУУра! Мы дошились :smile:! Вчера искупала и погладила своих львов. С утра сделали фотосессию

post-10169-1398926066_thumb.jpg

Впечатления от отшива самые положительные, вышивала с огромным удовольствием. Даже не ожидала такой легкости от мини-голда :blink: . Мне не хватило трех цветов: 15000, 15309 и 18501, причем, не хватило очень прилично :unknw: ,так что я их сшила из того что было, а потом что сшила, то и полюбила :rofl: . В общем, я очень довольна результатом!

Наташок, lyublyanka, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УУУУУУУУУУра! Мы дошились :smile:! Вчера искупала и погладила своих львов. С утра сделали фотосессию

post-10169-1398926066_thumb.jpg

Впечатления от отшива самые положительные, вышивала с огромным удовольствием. Даже не ожидала такой легкости от мини-голда :blink: . Мне не хватило трех цветов: 15000, 15309 и 18501, причем, не хватило очень прилично :unknw: ,так что я их сшила из того что было, а потом что сшила, то и полюбила :rofl: . В общем, я очень довольна результатом!

Олеся, здорово! Поздравляю! :good: Будешь новый проекта начинать или дошивать то, что уже в процессе?

Поделиться сообщением

Олеся, здорово! Поздравляю! :good: Будешь новый проекта начинать или дошивать то, что уже в процессе?

Эх, ручки чешутся что-нибудь новое начать, но я тогда вообще не разгребу текущие процессы... поэтому только дошивать и дошивать..

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, очень красивые львы! Скорей бы посылочка пришла, чтобы уже дошить такую красоту!

Галя, такие мордочки у сурикатов прикольные! Буськи!

А вот и мое продолжение. Давно не вышивала их, т.к. переключилась на другую вышивку. А тут так прямо к ним потянуло!

Было:

post-23660-1398964376_thumb.jpg

Стало:

post-23660-1398964390_thumb.jpg

lyublyanka, Elise, aangelinas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мое продолжение. Давно не вышивала их, т.к. переключилась на другую вышивку. А тут так прямо к ним потянуло!

Надя, пока тянет, надо шить! Тем более такую красоту!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, очень красивые львы! Скорей бы посылочка пришла, чтобы уже дошить такую красоту!

Галя, такие мордочки у сурикатов прикольные! Буськи!

Было:

post-23660-1398964376_thumb.jpg

Стало:

post-23660-1398964390_thumb.jpg

Надя, хорошее продвижение! Мне кажется в весенне-летний период такая картина хорошо должна пойти... Такая нежная цветовая палитра :rolleyes:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, как там котики поживают? Растут :wink: ?

растем , боюсь к 23 маю не успеть

Поделиться сообщением

вот и мы

5325612m.jpg

Какие классные мордашки! :good: Обожаю эту картинку!

катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и мы

5325612m.jpg

Красавцы!

катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в