2 мая 2014 УУУУУУУУУУра! Мы дошились ! Вчера искупала и погладила своих львов. С утра сделали фотосессию Впечатления от отшива самые положительные, вышивала с огромным удовольствием. Даже не ожидала такой легкости от мини-голда . Мне не хватило трех цветов: 15000, 15309 и 18501, причем, не хватило очень прилично ,так что я их сшила из того что было, а потом что сшила, то и полюбила . В общем, я очень довольна результатом! Поздравляю с завершением!!!!Такая нежность!!! теперь и я их хочу))) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Олеся, какая красота получилась! От картины веет маминой нежностью, лаской и теплом! Жаль, что ниток не хватило, но хорошо, что удалось заменить недостающие так, что картина несмотря ни на что выглядит прекрасно. Желаю поскорей оформить эту красоту Катя, коты смешные такие)))) катя123 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 LiLa, Татуся, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Как подросли котейки! Милашки такие! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Девочки, мои малыши-сурикаты тоже немножко подросли. Ну очень мне нравится, какими они получаются! chana75, solnishko-ym, LiLa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Девочки, мои малыши-сурикаты тоже немножко подросли. Ну очень мне нравится, какими они получаются! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Девочки, мои малыши-сурикаты тоже немножко подросли. Ну очень мне нравится, какими они получаются! Мне очень-очень нравятся!!! Милые и забавные) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Девочки, что-то наша темка притихла... Выкладыаю продолжение своей собачки Хотела дошить еще немножко, чтобы были различимы части тела, но уж невтерпеж было стало Сибирская Кошка, lyublyanka, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Симпатичный песик, но очень грустный Нормуль! Грустный наверно потому что шью его долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Симпатичный песик, но очень грустный А мне кажется, просто серьезный. Красотуля! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Всем привет. Опупея с нехваткой ниток благополучно завершилась благодаря Жене Lapyshok, поделившейся со мной нужной ниточкой. Итак, я закончила своих львов. , От Dim пока ни ответа, ни привета..но времени ещё мало прошло, наверное.. Людмила Мизина, aangelinas, Elise и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Всем привет. Опупея с нехваткой ниток благополучно завершилась благодаря Жене Lapyshok, поделившейся со мной нужной ниточкой. Итак, я закончила своих львов. , От Dim пока ни ответа, ни привета..но времени ещё мало прошло, наверное.. Ну, замечательно-то как!!! Поздравляю! Надюш, удачного оформления! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Надя, поздравляю! Замечательная работа! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Олеся пёсик замечательный, и совсем он не грустный, просто у него порода такая. Надюша поздравляю с завершением. Очень красивая и трогательная работа. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 А вот и моё продвижение,точнее уже почти окончание. Осталось совсем немного, небо с правой стороны. Очень интересно было вышивать мордочки лошадок, для меня это самое впечатляющие было. Немного подвели нитки(не могу вспомнить номер) светлого тона, рвались постоянно. Некоторые нитки мохрились и путались. Хотя такое у меня встретилось впервые. Но сам процесс очень был интересным. Следующие фото покажу, когда закончу работу mrn1970, solnishko-ym, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 А вот и моё продвижение,точнее уже почти окончание. Осталось совсем немного, небо с правой стороны. Очень интересно было вышивать мордочки лошадок, для меня это самое впечатляющие было. Немного подвели нитки(не могу вспомнить номер) светлого тона, рвались постоянно. Некоторые нитки мохрились и путались. Хотя такое у меня встретилось впервые. Но сам процесс очень был интересным. Следующие фото покажу, когда закончу работу Обалденно! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 котики мои не много не до шиты но если не знать то как будто как надо ketti, soln33, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 котики мои не много не до шиты но если не знать то как будто как надо Катя, ну не специалисту недостача не видна . А почему решила не дошивать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Катя, ну не специалисту недостача не видна . А почему решила не дошивать их? просто не успевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 А вот и моё продвижение,точнее уже почти окончание. Осталось совсем немного, небо с правой стороны. Очень интересно было вышивать мордочки лошадок, для меня это самое впечатляющие было. Немного подвели нитки(не могу вспомнить номер) светлого тона, рвались постоянно. Некоторые нитки мохрились и путались. Хотя такое у меня встретилось впервые. Но сам процесс очень был интересным. Следующие фото покажу, когда закончу работу А-а-а, какая красота получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 котики мои не много не до шиты но если не знать то как будто как надо Действительно, если заранее не знать, что вокруг котиков что-то должно быть, вопросов не возникает. С завершением! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Катя, котики миленькие, и совсем не видно, что они незаконченные. Я своих лошадок вышила, на днях обязательно выложу фото. Просто пока только с иголочки, мятая и немного грязная, ведь вышивалась она очень долго. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Катя, котики миленькие, и совсем не видно, что они незаконченные. Я своих лошадок вышила, на днях обязательно выложу фото. Просто пока только с иголочки, мятая и немного грязная, ведь вышивалась она очень долго. Катя, ты молодец! Ждем фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Девочки, а я заболела волком от Kustom Kraft. Вот что есть на сегодняшний день Татуся и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение