Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Давно не было меня с моим конем. Между тем я преодолела еще 2 листа, да все не было времени выложить отчет. Итак:

Было:post-19785-1412416281_thumb.jpg

Пропущеный отчет, 6/9 лист схемы: post-19785-1412416293_thumb.jpg

И то,что сейчас, седьмой лист: post-19785-1412416289_thumb.jpg

soln33, JannyBell, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Параллельно с жеребцом начала шить коровок от "Чарiвна Мить". 19,5х19 см. Кировские мулине, родную рыхлую канву заменила на Гамму 16 каунта. Шью коровок на работе, а коня-дома. Многие видят в этих коровах семейную пару, себя и своих супругов. Я не исключение, мой муж носит фамилию Быков, а сын телец по знаку зодиака, так что коровки в нашей семье уже давно стали символичны, да и просто любимы.

К чему стремимся: post-19785-1412417521_thumb.jpg

Ну и то, что успела вышить за рабочую неделю в обеды:

post-19785-1412417364_thumb.jpg

kgalimzyanova, solnishko-ym, Elise и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно не было меня с моим конем. Между тем я преодолела еще 2 листа, да все не было времени выложить отчет.

Параллельно с жеребцом начала шить коровок от "Чарiвна Мить". 19,5х19 см. Кировские мулине, родную рыхлую канву заменила на Гамму 16 каунта. Шью коровок на работе, а коня-дома. Многие видят в этих коровах семейную пару, себя и своих супругов. Я не исключение, мой муж носит фамилию Быков, а сын телец по знаку зодиака, так что коровки в нашей семье уже давно стали символичны, да и просто любимы

Настя, какие замечательные процессы, конь великолепен, а коровки просто чудо, очень симпатичные :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я завершила наконец своих лошадей!

post-21610-1412427381_thumb.jpg

На сегодня мой самый долгий процесс - вышивала несколько лет с перерывами. Ну никак лошадки мне не давались, особенно сложно было вышивать брызги - вроде совсем одиноких крестиков и не было, но общее количество цветов - ужас-ужас, очень много близких, почти не различимых оттенков. В результате сбивалась со схемы бессчетное число раз, но почти нигде не перешивала, если не сопоставлять со схемой, вряд ли можно обнаружить мою отсебятину.

Изначально хотела, чтобы лошадки получились яркими, а фон - бледным. Поэтому лошадок вышивала в 2 нити крестом, а фон - полукрестом, тоже в 2 нити. Ниток, конечно, не хватило, пришлось покупать второй набор.

Результатом своих страданий в целом довольна.

lyublyanka, aangelinas, mashat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю, табун потрясающий, красота! Ждём в оформлении. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю, табун потрясающий, красота! Ждём в оформлении. :rolleyes:

Наталья, спасибо! В ближайшее время оформлять скорее всего не буду - ближе к лету планируется переезд, и "одеть" лошадок хочу уже в соответствии с новым интерьером. Но когда "одену", обязательно покажу!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа! Лошадки)))

Они готовы и это вдвойне хорошо: закончен супердолгострой и наконец-то можно будет увидеть сурикатов :la_cheerleader:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа! Лошадки)))

Они готовы и это вдвойне хорошо: закончен супердолгострой и наконец-то можно будет увидеть сурикатов :la_cheerleader:

Да-а-а, уже извлекла сурикатов из шкафа :smile:

Поделиться сообщением

Ураааа! Лошадки)))

Да-да-да, я тоже хочу суррикатов :dance:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-21610-1412427381_thumb.jpg

На сегодня мой самый долгий процесс - вышивала несколько лет с перерывами. Ну никак лошадки мне не давались, особенно сложно было вышивать брызги - вроде совсем одиноких крестиков и не было, но общее количество цветов - ужас-ужас, очень много близких, почти не различимых оттенков. В результате сбивалась со схемы бессчетное число раз, но почти нигде не перешивала, если не сопоставлять со схемой, вряд ли можно обнаружить мою отсебятину.

Изначально хотела, чтобы лошадки получились яркими, а фон - бледным. Поэтому лошадок вышивала в 2 нити крестом, а фон - полукрестом, тоже в 2 нити. Ниток, конечно, не хватило, пришлось покупать второй набор.

Результатом своих страданий в целом довольна.

Поздравляю с завершением!!!!Работа стоит всех приложенных усилий!!!!С нетерпением жду продолжения суррикатов)))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошади потрясающие, поздравляю) :la_cheerleader:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, отличные лошадки! Так приятно завершить долгострой, столько радости и гордости за себя :good: . Фон полукрестом смотрится очень гармонично, мне так даже больше нравится...

Ждемс сурикатов :rolleyes: !

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пошила чуть шапку своей собачке, а то холода уже наступают, надо приодеть дите :smile: .

post-10169-1412490582_thumb.jpg

soln33, Elise, chana75 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я со своими красавицами - лошадями. Не думала, что здесь много французов - делала их неожиданно долго...Результат превзошел все ожидания:

post-4985-1412694190_thumb.jpg

Безумная по энергии картина!!!Лошади несутся, вода летит, просто неудержимая мощь!!!!! Сижу - любуюсь...

lesik, Whiskers, aangelinas и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу - любуюсь...

Ну как ими можно не любоваться! Красотища!

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие красивые у вас табуны! Действительно чувствуется движение! У меня "Амурский тигр" от Риолис. Должно получиться так post-28740-1412853826_thumb.jpg , сейчас пока post-28740-1412853864_thumb.jpg . Непривычно вышивать такой толстой иглой и канва огромная.

Roxy, LiLa, JannyBell и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дошила собачку!!!!! Очень - очень довольна результатом. Шилось легко, набор отличный, всем советую.

post-10169-1413051198_thumb.jpg

zagadka80, mashat, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дошила собачку!!!!! Очень - очень довольна результатом. Шилось легко, набор отличный, всем советую.

Какой классный барбос, сама серьезность :good: :wink:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-10169-1413051198_thumb.jpg

Какая пуся! К зиме готовится

Поделиться сообщением

post-28740-1413132550_thumb.jpg продолжаю своего тигра, решила отшить нудную часть, а интересное оставить на потом.
Roxy, НатальяП, JannyBell и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я со своими сурикатами :smile: "Дошился" второй зверек, "в процессе" третий :smile:

post-21610-1413198105_thumb.jpg

Еще у меня потихоньку ковыряется вот такая прелесть

post-21610-1413198211_thumb.jpg post-21610-1413198223_thumb.jpg

С одной стороны, она совсем не сложная, шьется полукрестом одним цветом. Но с другой стороны, глаза можно сломать, потому что через 1 нить равномерки да еще в 2 нитки :unknw:

chana75, mashat, zagadka80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галка, наконец-то! Я по ним уже соскрючилась))

Такая классная семейка! Как и всегда с такими сюжетами, вижу папу, маму и троих детей :D Надо уже избавляться от многодетного мышления, тем более, что ей (этой моей многодетности) осталось действовать всего 2 недели ;)

Кстати, внесла сурикатов в план на следующий год. После коровы или как отдыхалочку от неё))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой очередной отчет по Волне, вышито за две недели, растем по чуть-чуть :rolleyes:

Было post-25647-1413544865_thumb.jpg Стало post-25647-1413544556_thumb.jpg

и немного другой ракурс post-25647-1413544758_thumb.jpg

soln33, chana75, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в