4 октября 2014 Давно не было меня с моим конем. Между тем я преодолела еще 2 листа, да все не было времени выложить отчет. Итак: Было: Пропущеный отчет, 6/9 лист схемы: И то,что сейчас, седьмой лист: solnishko-ym, Хюндайчик, kgalimzyanova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Параллельно с жеребцом начала шить коровок от "Чарiвна Мить". 19,5х19 см. Кировские мулине, родную рыхлую канву заменила на Гамму 16 каунта. Шью коровок на работе, а коня-дома. Многие видят в этих коровах семейную пару, себя и своих супругов. Я не исключение, мой муж носит фамилию Быков, а сын телец по знаку зодиака, так что коровки в нашей семье уже давно стали символичны, да и просто любимы. К чему стремимся: Ну и то, что успела вышить за рабочую неделю в обеды: LiLa, soln33, JannyBell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Давно не было меня с моим конем. Между тем я преодолела еще 2 листа, да все не было времени выложить отчет. Параллельно с жеребцом начала шить коровок от "Чарiвна Мить". 19,5х19 см. Кировские мулине, родную рыхлую канву заменила на Гамму 16 каунта. Шью коровок на работе, а коня-дома. Многие видят в этих коровах семейную пару, себя и своих супругов. Я не исключение, мой муж носит фамилию Быков, а сын телец по знаку зодиака, так что коровки в нашей семье уже давно стали символичны, да и просто любимы Настя, какие замечательные процессы, конь великолепен, а коровки просто чудо, очень симпатичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Я завершила наконец своих лошадей! На сегодня мой самый долгий процесс - вышивала несколько лет с перерывами. Ну никак лошадки мне не давались, особенно сложно было вышивать брызги - вроде совсем одиноких крестиков и не было, но общее количество цветов - ужас-ужас, очень много близких, почти не различимых оттенков. В результате сбивалась со схемы бессчетное число раз, но почти нигде не перешивала, если не сопоставлять со схемой, вряд ли можно обнаружить мою отсебятину. Изначально хотела, чтобы лошадки получились яркими, а фон - бледным. Поэтому лошадок вышивала в 2 нити крестом, а фон - полукрестом, тоже в 2 нити. Ниток, конечно, не хватило, пришлось покупать второй набор. Результатом своих страданий в целом довольна. Whiskers, JannyBell, Roxy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Я завершила наконец своих лошадей! Галина, поздравляю, табун потрясающий, красота! Ждём в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Галина, поздравляю, табун потрясающий, красота! Ждём в оформлении. Наталья, спасибо! В ближайшее время оформлять скорее всего не буду - ближе к лету планируется переезд, и "одеть" лошадок хочу уже в соответствии с новым интерьером. Но когда "одену", обязательно покажу! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ураааа! Лошадки))) Они готовы и это вдвойне хорошо: закончен супердолгострой и наконец-то можно будет увидеть сурикатов soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ураааа! Лошадки))) Они готовы и это вдвойне хорошо: закончен супердолгострой и наконец-то можно будет увидеть сурикатов Да-а-а, уже извлекла сурикатов из шкафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ураааа! Лошадки))) Они готовы и это вдвойне хорошо: закончен супердолгострой и наконец-то можно будет увидеть сурикатов Да-да-да, я тоже хочу суррикатов soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Я завершила наконец своих лошадей! На сегодня мой самый долгий процесс - вышивала несколько лет с перерывами. Ну никак лошадки мне не давались, особенно сложно было вышивать брызги - вроде совсем одиноких крестиков и не было, но общее количество цветов - ужас-ужас, очень много близких, почти не различимых оттенков. В результате сбивалась со схемы бессчетное число раз, но почти нигде не перешивала, если не сопоставлять со схемой, вряд ли можно обнаружить мою отсебятину. Изначально хотела, чтобы лошадки получились яркими, а фон - бледным. Поэтому лошадок вышивала в 2 нити крестом, а фон - полукрестом, тоже в 2 нити. Ниток, конечно, не хватило, пришлось покупать второй набор. Результатом своих страданий в целом довольна. Поздравляю с завершением!!!!Работа стоит всех приложенных усилий!!!!С нетерпением жду продолжения суррикатов))) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Лошади потрясающие, поздравляю) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Галя, отличные лошадки! Так приятно завершить долгострой, столько радости и гордости за себя . Фон полукрестом смотрится очень гармонично, мне так даже больше нравится... Ждемс сурикатов ! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Я пошила чуть шапку своей собачке, а то холода уже наступают, надо приодеть дите . soln33, chana75, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 А вот и я со своими красавицами - лошадями. Не думала, что здесь много французов - делала их неожиданно долго...Результат превзошел все ожидания: Безумная по энергии картина!!!Лошади несутся, вода летит, просто неудержимая мощь!!!!! Сижу - любуюсь... Татуся, lesik, aangelinas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Сижу - любуюсь... Ну как ими можно не любоваться! Красотища! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Девочки, какие красивые у вас табуны! Действительно чувствуется движение! У меня "Амурский тигр" от Риолис. Должно получиться так , сейчас пока . Непривычно вышивать такой толстой иглой и канва огромная. JannyBell, chana75, aangelinas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Я дошила собачку!!!!! Очень - очень довольна результатом. Шилось легко, набор отличный, всем советую. chana75, Roxy, mashat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Я дошила собачку!!!!! Очень - очень довольна результатом. Шилось легко, набор отличный, всем советую. Какой классный барбос, сама серьезность lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Я дошила собачку!!!!! Очень - очень довольна результатом. Шилось легко, набор отличный, всем советую. Какая пуся! К зиме готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 продолжаю своего тигра, решила отшить нудную часть, а интересное оставить на потом. soln33, Elise, aangelinas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 А я со своими сурикатами "Дошился" второй зверек, "в процессе" третий Еще у меня потихоньку ковыряется вот такая прелесть С одной стороны, она совсем не сложная, шьется полукрестом одним цветом. Но с другой стороны, глаза можно сломать, потому что через 1 нить равномерки да еще в 2 нитки JannyBell, Татуся, НатальяП и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Галка, наконец-то! Я по ним уже соскрючилась)) Такая классная семейка! Как и всегда с такими сюжетами, вижу папу, маму и троих детей Надо уже избавляться от многодетного мышления, тем более, что ей (этой моей многодетности) осталось действовать всего 2 недели Кстати, внесла сурикатов в план на следующий год. После коровы или как отдыхалочку от неё)) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Мой тигр уже видно где будут ушки solnishko-ym, Татуся, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Мой очередной отчет по Волне, вышито за две недели, растем по чуть-чуть Было Стало и немного другой ракурс kgalimzyanova, soln33, mashat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Верхнюю часть фона зашила Людмила Мизина, Roxy, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение