7 декабря 2013 оперяемся kas_julia, lena isk и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 купила в итоге икеевские часики ИДЕАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!!! у меня такая же яишенка в закромах пылится... Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 *Подросли* часики queen-margo, Татуся, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 И ещё чуток solnishko-ym и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Девочки, часики готовы ниточек осталось ещё на три отшива, над оформлением пока думаю adel-dream, queen-margo, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Девочки, кто оформлял вышивку в готовые часы, у меня вопросик. В инете гуляет МК по оформлению, так вот по нему вышивку нужно обрезать по кругу. А как делали вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Девочки, кто оформлял вышивку в готовые часы, у меня вопросик. В инете гуляет МК по оформлению, так вот по нему вышивку нужно обрезать по кругу. А как делали вы? я обрезала кругом побольше, чем диаметр в часах, прошивала по краю стежками и затягивала сзади, вышивка как берет получается - сверху вышивка, потом картон и сзади затянутые края вышивки queen-margo, АнФрол и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 я обрезала кругом побольше, чем диаметр в часах, прошивала по краю стежками и затягивала сзади, вышивка как берет получается - сверху вышивка, потом картон и сзади затянутые края вышивки Сообщение прочла уже после оформления Я обрезала канву. Это было жутко делать Но для себя решила, что если испорчу, то вышью еще раз, т.к.шилось очень легко, и ниточек осталось много. И вот что получилось Цифры обшила как и многие для большей выразительности. Часики мне очень нравятся, из-за отсутствия своей кухни, заняли пока почетное место на кухне в деревне. mushta, elis, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Присоединяюсь к теме со своим процессом часиков от Panna "Часы. Домик", 22,5х22,5, аида 16, 29 цветов + 4 бленда. открытый набор: схема, ниточки, часовой механизм первые крестики небольшое продвижение Нежно, solnishko-ym, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Продолжение процесса. К сожалению суперскорости у меня нет , а хотелось бы к декабрю завершить работу (потому что планов много ) было стало Людмила Мизина, irik9999, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Очень красивые часики, легких крестиков!!!! Youstina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Продолжение процесса. К сожалению суперскорости у меня нет , а хотелось бы к декабрю завершить работу (потому что планов много ) Татьяна, очень красиво получается! У меня получилось отшить этот набор за месяц, при этом вышивала по вечерам после работы, особо не напрягаясь, в свободное от домашних дел и работы время... Так что, думаю, что у Вас времени до Нового года еще вполне достаточно! Youstina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Очень красивые часики, легких крестиков!!!! Спасибо! Татьяна, очень красиво получается! У меня получилось отшить этот набор за месяц, при этом вышивала по вечерам после работы, особо не напрягаясь, в свободное от домашних дел и работы время... Так что, думаю, что у Вас времени до Нового года еще вполне достаточно! Спасибо! Хоть и сижу в декрете, но вышивать получается только когда ребенок спит. А так вышивать не даст, очень живо интересуется вышивкой, ниточки перебирает, садится на колени мои, начинает просить иголку, тыкает иголкой в канву, при этом радуется безмерно , начинает прыгать от радости Возлагаю большие надежды на дочку Ушла от темы, к чему я это говорю. 1 декабря выхожу на работу, времени на вышивку будет катастрофически не хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Продвижение процесса. Работу сфотографировала в воскресенье, выложить удалось только сейчас. было стало lamina-65, solnishko-ym, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ура! Нашла темку в которой часики вышивают. Всем привет! У меня часики "Футбольный мяч". Пойдет в подарок юному футболисту. На сегодняшний день сделано Девочки,посмотрела все ваши процессики. У всех такие великолепные вышивки.Теперь заразилась яичницей. Youstina и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 присоединяюсь со своими часиками от РТО "Приятного аппетита" часики вышиваю в подарок lamina-65, Youstina, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 половинка готова solnishko-ym, Звезда в шоке, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 половинка готова Ух, ты! Красота! Так и хочется съесть ее ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 продолжаю часики lamina-65, solnishko-ym, Youstina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 продолжаю часики. да простит меня производитель, но 2 последних кусочка пиццы , я вышью не по схеме. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 мои часики готовы. сейчас думаю над оформлением, склоняюсь к классическим часикам adel-dream, sunny981, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 продолжаю часики. да простит меня производитель, но 2 последних кусочка пиццы , я вышью не по схеме. Наточка, а что Вы изменили? И поздравляю с окончанием!!!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Наточка, а что Вы изменили? И поздравляю с окончанием!!!! Светлана, заменила 2 кусочка пиццы на кусочек с помидорами и перцем. если посмотрите оригинал, то там кусочки пиццы с колбасой lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Светлана, заменила 2 кусочка пиццы на кусочек с помидорами и перцем. если посмотрите оригинал, то там кусочки пиццы с колбасой У Вас лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение