16 февраля 2016 Ирина привет! Очень рада что ты присоединилась. Мы можем решить когда отчитываемся сами, когда удобно. У всех разный темп вышивания и возможности. Поэтому если хочешь, то можно конечно и день выбрать, а так необязательно. Я сегодня вечером собиралась выложить свое продвижение в часиках. Selenia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Добрый вечер! Вот мои часики. Прибавился контур. lamina-65 и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 6 минут назад, Лаки сказал: Добрый вечер! Вот мои часики. Прибавился контур. Так интересно, когда по цветам вышивают. Рисунок как бы проявляется... Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 24 минуты назад, lamina-65 сказал: Так интересно, когда по цветам вышивают. Рисунок как бы проявляется... Да Свет, потихоньку прорисовывается все новыми красками. Красота! Столько красивых сочетаний зелененьких тонов, хочется быстрее увидеть результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Добрый вечер! У меня еще прибавились часики! Весна приходит Selenia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Всем привет! Появился желтенький ( солнышко )! Оторваться не могу, так нравится процесс! Хочется и вам показывать прямо каждый отшитый цвет (*но я держусь и показываю как только отошью два *) Вот что вышила за вчера и сегодня! Завтра надеюсь продолжу! ivk_, kas_julia, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Лаки, ну ты прям строчишь, как из пулемета. Такая скорость.... Людмил, а это набор или схема? Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Привет Светлана! Это схема из журнала. Девочка на работе дала. Мне очень понравилась такая весенняя цветовая гамма. А процесс как нравится, прямо слов нет! Вот и строчу... Каждую свободную минутку стараюсь вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 11 час назад, Лаки сказал: Мне очень понравилась такая весенняя цветовая гамма. А процесс как нравится, прямо слов нет! Вот и строчу... Каждую свободную минутку стараюсь вышивать Конечно! Такие яркие краски! Я тоже от них балдею. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Всем привет! Я пришла показывать что получается дальше в моих часиках Любуюсь каждый раз как беру в руки! Ну просто ОЧЕНЬ нравится! ivk_ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Моё небольшое продвижение)) lamina-65 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Всем привет! Процесс у меня летит... kas_julia, Selenia, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ещё немного вышила) Лаки и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Девочки привет! Я с продолжением своих весенних часов. Прибавились еще желто-оранжевые цвета. Осталось немного. Mushuk, Selenia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Selenia, Лаки, Девочки, Ириша и Людочка какие же вы молодцы. Очень красиво получается, глаз и душу радует Лаки и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 1 минуту назад, lamina-65 сказал: Selenia, Лаки, Девочки, Ириша и Людочка какие же вы молодцы. Очень красиво получается, глаз и душу радует Спасибо Светлана! Хотела спросить про часики. У тебя уже был опыт оформления в готовые часики. Какие часики покупала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 2 часа назад, Лаки сказал: Спасибо Светлана! Хотела спросить про часики. У тебя уже был опыт оформления в готовые часики. Какие часики покупала? Вот здесь есть мастер-класс оформления часиков а я покупала готовый набор с часовым механизмом Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Спасибо Свет, я все эти мастер-классы уже изучала. Спросила про часы, так как думала что ты покупала сами часы - т е корпус каких-то часов использовала. Я именно так и хочу сделать. Просто не знаю какие лучше часы выбрать. Мне показалось что ты тоже готовые использовала. В любом случае спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Люд, так и есть. Часы у меня были уже. Стекло вынула, приклеила на картон двусторонним скотчем. А потом картон к часам. Потом стекло опять вставила. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Привет! Я почти закончила часы. Осталось определится с циферблатом. Заказала в интернет магазине часы. Буду в готовый корпус оформлять. lamina-65, Stesha, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 А часики всё "подрастают") Лаки, lamina-65, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ура!!! Часики готовы! На схеме на циферблате были только циферки, я решила добавить еще и деления, а то младший сынок не разберется сколько времени Покажу потом готовые как только оформлю! Сижу любуюсь! Очень-очень нравятся! Mushuk, letka, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Люда, поздравляю с завершением часиков!! Очень красивые получились!! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Спасибо Ирин! Я еще буду часы вышивать. Вот такие с бабочкой от DOME. Так что не прощаюсь! Остаюсь в темке! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ура! Ура!! А то я уже испугалась, что одна тут остаюсь... Новые часик таааакие красивые! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение