15 ноября 2012 Александра,сколько тут красоты!Чашечки-супер,феечку-очень люблю,а игрушки вообще !Ну все Новый год ! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 ООО, вот это Новогоднее настроение) супер) Очень понравились игрушки...и феечка тоже) Удачи в процессах aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Феечка почти готова, остался бэк посмотрите какой чудесный зайчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Красота-красотища! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Феечка очень красивая и нежная. А зайчик действительно чудесный Такая лапочка aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ого....быстро закончила) красиво) зайчик милый aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Безумно красивая! Сложная? aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Как мне все нравится! И феечка, вдруг дошитая (почти) и игрушки и санта! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Вот и готова моя девочка -феечка Вот такая красавица получилась)))) Karolyne и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Чудесная феечка! И так красиво сверкают блестящие ниточки, прелесть просто aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 А вот две феечки вместе veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Пока шилась феечка был начат и закончен еще один процесс. Вышивка из серии "Колдовская книга" от Золотого Руно, серия очень древняя, да и вышита она у меня была давно, но вот одной странички в ней не хватало. И совершенно случайно дизайн был найдет в одном интернет магазина, да и еще по цене в 112 рублей. Ну разве можно было пройти мимо? Конечно нет. Набор был тут же куплен и вот он готов. Осталось только найти такую же раму, что и у предыдущих "страниц" А вот процесс А вот вся предыдущие страницы veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 С завершением феечки! Вместе они смотрятся просто потрясающе! и колдовская книга наконец-то сложилась - молодец! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Начала я потихоньку новый процесс. Схема из журнала Вот что есть на сегодня И по отдельности Теперь два дерева без бека И вот одна сова на дереве готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Очень веселый процесс, такой яркий! Легких крестиков!) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 aagrigorieva, деревца такие все разноцветные-глаз радуют,особенно когда за окном зима,серость..... aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Продолжение сов на дереве И еще одна готова Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Вот и продолжение деревьев И осталось последнее деревце))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 чудо процессы) фея нежная и шикарная... молодец) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 прелестные совята. Мне тоже эта схема понравилась, симпотичная! а главное какой простор для фантазии-сочетай цвета как хочешь! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 А вот и все целиком В будущем будет подушкой для ребенка И сразу новый процесс, Dimensions 35175 Трио тюльпанов Вот что есть на сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Александра, очень симпатичные и веселые деревца с совятами! С новым, очень красивым процессом! Зимой так хочется цветов, желаю легких и приятных крестиков! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Класс! Так здорово получилось! ))Обожаю сов)) Думаю подушечка будет что надо aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение