7 апреля 2013 И начала новый процесс от Новой слободы "Свидание на крыше". Пока никаких нареканий к набору нет Не не Свидание на крыше, а "я подарю тебе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Ух ты, Сашенька, как же шикарно смотрятся рядом две картины с цветами, слов нет - превосходно!!! Оформление на 5+, я представляю, как теперь на кухне красиво Кафе получилось классное, обожаю наборы от дим за тот великолепный результат, который будет радовать глаз долгие годы Новый набор шикарный! С нетерпением буду ждать готовую картину! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Кафе у моря замечательно получилось, мне очень нравится этот дизайн. Французики получились один к одному, очень здорово! Ждем оформленную картину Новый процесс обещает быть интересным. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Саша, оформление роз и тюльпаном выше всех похвал! Очень красиво получилось! Так изысканно-сдержанно... и шикарно одновременно.. Супер! Поздравляю с окончанием Кафе у моря! Замечательная солнечная картинка))) Глядя на нее мысли об отпуске активизируются со страшной силой)))) пы.сы. легких крестиков в новом процессе! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Спасибо, да кафе вышивалось с надеждой на отпуск. Продолжение процесса от Новой слободы, нитки действительно не путаются и это очень радует Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Александра, цветы прекрасны! А кафе такое солнечное и знойное, такую атмосферу излучает, класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Какие интересные котики, тоже себе прикупила последнюю новинку с ними) Легких крестиков! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Очень красиво!Крыши просто золотые! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 И мне нравится! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Коты медленно, но верно продолжают расти.Вот так они выглядят теперь Очень устала от такой гаммы цветов, хочется чего-то яркого. Поэтому в качестве отдыхалочки решила начать подушку от Вервако Vervaco PN-0021540 "Совы на ветке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Хорошее продвижение, подушка очень яркая - думаю ты быстро ее закончишь) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Хорошее продвижение, подушка очень яркая - думаю ты быстро ее закончишь) Спасибо. Надеюсь что быстро вышью. А вот подушкой становиться она будет долго)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Коты немного подросли Подушка тоже вышивалась, правда всего два дня Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Очень мило - поздравляю! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Можно сказать - выхожу на финишную прямую veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Все коты закончены Nekleska и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Я конечно все пропустила) Но все что увидела - такое крутое) Так держать)) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Александра, с завершением подушки и котов! Получилось замечательно! Что теперь вышивать будешь? aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Александра, с завершением подушки и котов! Получилось замечательно! Что теперь вышивать будешь? Теперь буду вышивать цветы, надоели темные коричневые оттенки, хочу чего-нибудь яркого. Смотрите мой новый процесс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение