28 июня 2014 Чудесная работа! С завершением и хорошего отпуска! Наталья спасибо большое! Не знаю вот с двумя детьми это считается отдыхом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Начала потихоньку новый процесс с новинкой от Дима.Вот результат вчерашних стараний lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Сколько разной красоты! Очень понравилось оформление Кафе у моря. И оригинально смотрится подушка, очень нежно. И понравилась работа по набору Derwentwater SEA03, в желания отправила, чтобы не забыть) И в очередной раз удивляюсь, что не видно узелков на лицевой стороне) На равномерке колибрик с цветами смотрится чудесно)) Приятного нового процесса) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 С завершением колибрика! И с новым процессом, очень красивая будет работа aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Сколько разной красоты! Очень понравилось оформление Кафе у моря. И оригинально смотрится подушка, очень нежно. И понравилась работа по набору Derwentwater SEA03, в желания отправила, чтобы не забыть) И в очередной раз удивляюсь, что не видно узелков на лицевой стороне) На равномерке колибрик с цветами смотрится чудесно)) Приятного нового процесса) Маша спасибо большое))) С завершением колибрика! И с новым процессом, очень красивая будет работа Татьяна спасибо. Надеюсь процесс пойдет легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Мое продолжение за неделю. Процесс идет очень хорошо, цвета яркие, я даже забросила авантюру((( Зато сегодня наконец разобралась со своими закромами, Они хоть и небольшие, но почти все я хочу вышить, сомневаюсь только в нескольких наборах. Один выставила на обмен, часть отдала в хорошие руки. Короче провела внеплановую ревизию Татуся и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 На этой вышивальной неделе основной процесс был отложен и подчищались хвосты. Во-первых дошилась авантюра, хоть я и не любитель подсолнухов, но вышло очень мило (правда бек переделала полностью) Во-вторых сшила три подушки. Для меня это первый опыт шитья, есть конечно недочеты, но в целом очень даже. Одна для крестника мужа и вот такой задник Потом еще две подушки для старшей дочки, которые я еще обещаю уже два года Могу сказать что неделя прошла плодотворно и можно возвращаться к основному процессу Pugovka, lyublyanka, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Подушечки просто прелесть! Подсолнухи красивущие! Молодец! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Подушечки просто прелесть! Подсолнухи красивущие! Молодец! Танюш спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ну и мои небольшие продвижения в кафе Татуся, sunny981 и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Саш, как классно у тебя получается! У меня пока затишье, была в отпуске)) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Саша, так интересно посмотреть на отшив новиночки от ДИМ ! Очень понравился этот набор, гораздо больше, чем знаменитое "Бистро". С удовольствием понаблюдаю за процессом! Подсолнушки из Летней авантюрки у тебя очень симпатично смотрятся - замена бэка на плавненький их очень украсила! И подушки получились - супер ! С совушками обе очень нравятся! Ты замечательно с ними справилась, молодец! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Саш, как классно у тебя получается! У меня пока затишье, была в отпуске)) Спасибо. А то я все сижу жду твоего продолжения)) Одной скучно, а так можно к соседу заглянуть Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Саша, так интересно посмотреть на отшив новиночки от ДИМ ! Очень понравился этот набор, гораздо больше, чем знаменитое "Бистро". С удовольствием понаблюдаю за процессом! Подсолнушки из Летней авантюрки у тебя очень симпатично смотрятся - замена бэка на плавненький их очень украсила! И подушки получились - супер ! С совушками обе очень нравятся! Ты замечательно с ними справилась, молодец! Юля спасибо большое) Я давно наблюдаю за твоими работами, уж очень мне понравился отшив раритета димовского со скворечниками, я вконтакте за тебя голосовала. Хотела и набор прикупить, но цена уж больно высока((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Вот и продолжение моего кафе, уже четверть работы готова и с беком Pugovka, lyublyanka, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Красотень! Мелкие детальки поражают) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Саш, супер! Вот к тебе заглянула и думаю надо и мне пошить, а то невышиванец ко мне прописался. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Саш, супер! Вот к тебе заглянула и думаю надо и мне пошить, а то невышиванец ко мне прописался. А я вот к тебе за глянула и решила отложить процесс на недельку и вышить летнее сердечко (пока лето еще не закончилось). Вот как то так Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А я вот к тебе за глянула и решила отложить процесс на недельку и вышить летнее сердечко (пока лето еще не закончилось). Вот как то так Как то грустно написала)) Тебя расстроил мой процесс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Как то грустно написала)) Тебя расстроил мой процесс?? Нет ты что. Немного тяжело мне шить на канве, вот и решила отдохнуть на равномерке))) буду ждать твоего продолжения Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Нет ты что. Немного тяжело мне шить на канве, вот и решила отдохнуть на равномерке))) буду ждать твоего продолжения Значит я неправильно поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 красота какая, бокальчики такие миленькие aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 красота какая, бокальчики такие миленькие Даша спасибо большое, да очень хорошо детали получаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 А пока лето еще не закончилось, я быстренько вышила еще одно сердечко из своей серии)) Уф осталось только одно - осеннее. Вот такой вот процесс получился ну и все вместе Татуся, juliet-0208 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Саша, здоровское! Но мне по цветовому восприятию больше весеннее нравится) Осеннее когда начнешь? Уже можно)) Интересно его увидеть, вдруг мою любовь к весеннему перешибет) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение