Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
aagrigorieva

Мои крестики в процессе

Рекомендованные сообщения

Чудесная работа! :girl_in_love: С завершением :l_daisy: и хорошего отпуска! :l_sunny:

Наталья спасибо большое! Не знаю вот с двумя детьми это считается отдыхом :wink: ?

Поделиться сообщением

Начала потихоньку новый процесс с новинкой от Дима.Вот результат вчерашних стараний

post-8894-1405416898_thumb.jpg

post-8894-1405416911_thumb.jpg

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько разной красоты! :l_daisy:

Очень понравилось оформление Кафе у моря. И оригинально смотрится подушка, очень нежно. И понравилась работа по набору Derwentwater SEA03, в желания отправила, чтобы не забыть)

И в очередной раз удивляюсь, что не видно узелков на лицевой стороне) На равномерке колибрик с цветами смотрится чудесно)) :l_daisy:

Приятного нового процесса)

aagrigorieva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением колибрика! :l_daisy:

И с новым процессом, очень красивая будет работа :good2:

Поделиться сообщением

Сколько разной красоты! :l_daisy:

Очень понравилось оформление Кафе у моря. И оригинально смотрится подушка, очень нежно. И понравилась работа по набору Derwentwater SEA03, в желания отправила, чтобы не забыть)

И в очередной раз удивляюсь, что не видно узелков на лицевой стороне) На равномерке колибрик с цветами смотрится чудесно)) :l_daisy:

Приятного нового процесса)

Маша спасибо большое)))

С завершением колибрика! :l_daisy:

И с новым процессом, очень красивая будет работа :good2:

Татьяна спасибо. Надеюсь процесс пойдет легко

Поделиться сообщением

Мое продолжение за неделю. Процесс идет очень хорошо, цвета яркие, я даже забросила авантюру(((

post-8894-1406026409_thumb.jpg

post-8894-1406026386_thumb.jpg

Зато сегодня наконец разобралась со своими закромами, Они хоть и небольшие, но почти все я хочу вышить, сомневаюсь только в нескольких наборах. Один выставила на обмен, часть отдала в хорошие руки. Короче провела внеплановую ревизию :blum:

Татуся и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой вышивальной неделе основной процесс был отложен и подчищались хвосты. Во-первых дошилась авантюра, хоть я и не любитель подсолнухов, но вышло очень мило (правда бек переделала полностью)

post-8894-1406526486_thumb.jpg

Во-вторых сшила три подушки. Для меня это первый опыт шитья, есть конечно недочеты, но в целом очень даже. Одна для крестника мужа

post-8894-1406526615_thumb.jpg

post-8894-1406526630_thumb.jpg

и вот такой задник

post-8894-1406526660_thumb.jpg

Потом еще две подушки для старшей дочки, которые я еще обещаю уже два года

post-8894-1406526707_thumb.jpg

Могу сказать что неделя прошла плодотворно и можно возвращаться к основному процессу

Pugovka, lyublyanka, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушечки просто прелесть! :girl_in_love:

Подсолнухи красивущие! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Подушечки просто прелесть! :girl_in_love:

Подсолнухи красивущие! Молодец! :clapping:

Танюш спасибо большое :thanks:

Поделиться сообщением

Саш, как классно у тебя получается! У меня пока затишье, была в отпуске))

Поделиться сообщением

Саша, так интересно посмотреть на отшив новиночки от ДИМ :girl_dance: ! Очень понравился этот набор, гораздо больше, чем знаменитое "Бистро". С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Подсолнушки из Летней авантюрки у тебя очень симпатично смотрятся - замена бэка на плавненький их очень украсила!

И подушки получились - супер :good2: ! С совушками обе очень нравятся! Ты замечательно с ними справилась, молодец!

Поделиться сообщением

Саш, как классно у тебя получается! У меня пока затишье, была в отпуске))

Спасибо. А то я все сижу жду твоего продолжения)) Одной скучно, а так можно к соседу заглянуть :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, так интересно посмотреть на отшив новиночки от ДИМ :girl_dance: ! Очень понравился этот набор, гораздо больше, чем знаменитое "Бистро". С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Подсолнушки из Летней авантюрки у тебя очень симпатично смотрятся - замена бэка на плавненький их очень украсила!

И подушки получились - супер :good2: ! С совушками обе очень нравятся! Ты замечательно с ними справилась, молодец!

Юля спасибо большое) Я давно наблюдаю за твоими работами, уж очень мне понравился отшив раритета димовского со скворечниками, я вконтакте за тебя голосовала. Хотела и набор прикупить, но цена уж больно высока(((

Поделиться сообщением

Саш, супер! Вот к тебе заглянула и думаю надо и мне пошить, а то невышиванец ко мне прописался. :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Саш, супер! Вот к тебе заглянула и думаю надо и мне пошить, а то невышиванец ко мне прописался. :girl_to_take_umbrage:

А я вот к тебе за глянула и решила отложить процесс на недельку и вышить летнее сердечко (пока лето еще не закончилось). Вот как то так :unknw:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот к тебе за глянула и решила отложить процесс на недельку и вышить летнее сердечко (пока лето еще не закончилось). Вот как то так :unknw:

Как то грустно написала)) Тебя расстроил мой процесс?? :girl_hide:

Поделиться сообщением

Как то грустно написала)) Тебя расстроил мой процесс?? :girl_hide:

Нет ты что. Немного тяжело мне шить на канве, вот и решила отдохнуть на равномерке))) буду ждать твоего продолжения :smile:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет ты что. Немного тяжело мне шить на канве, вот и решила отдохнуть на равномерке))) буду ждать твоего продолжения :smile:

Значит я неправильно поняла)

Поделиться сообщением

красота какая, бокальчики такие миленькие :wub:

Поделиться сообщением

красота какая, бокальчики такие миленькие :wub:

Даша спасибо большое, да очень хорошо детали получаются))

Поделиться сообщением

А пока лето еще не закончилось, я быстренько вышила еще одно сердечко из своей серии)) Уф осталось только одно - осеннее.

Вот такой вот процесс получился

post-8894-1409220565_thumb.jpg

post-8894-1409220580_thumb.jpg

post-8894-1409220590_thumb.jpg

post-8894-1409220600_thumb.jpg

post-8894-1409220744_thumb.jpg

ну и все вместе

post-8894-1409220769_thumb.jpg

Татуся, juliet-0208 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, здоровское! Но мне по цветовому восприятию больше весеннее нравится) Осеннее когда начнешь? Уже можно)) Интересно его увидеть, вдруг мою любовь к весеннему перешибет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в