17 марта 2016 4 минуты назад, bridgit сказал: А сколько часов в день ты вышиваешь? Когда как.... в будни 4(ночью) в выходные иногда по 6) Фигась... сама не поверила в то,что написала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Когда как.... в будни 4(ночью) в выходные иногда по 6) Фигась... сама не поверила в то,что написала!) Оооо.... Александра, снимаю шляпу Теперь мне понятно откуда в папке "Вышитые работы" цифра 45. Просто обалдеть:) А ты когда вышиваешь, что-нибудь смотришь-слушаешь? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Аля.. я шью больше 10 лет. И раньше очень по малу. То работа,то старший родился,очень был сложный малыш. А теперь второй декрет и мы с дочкой ''договорились'',что она мне дает жить)))))) читай шить) и что вся нервотрепка с ней осталось в беременности)) За последний год моя скорость вышивальная очень возросла. Слушаю аудиокниги Очень много. Запойно. )) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: Аля.. я шью больше 10 лет. И раньше очень по малу. То работа,то старший родился,очень был сложный малыш. А теперь второй декрет и мы с дочкой ''договорились'',что она мне дает жить)))))) читай шить) и что вся нервотрепка с ней осталось в беременности)) За последний год моя скорость вышивальная очень возросла. Слушаю аудиокниги Очень много. Запойно. )) Александра, молодец! Не всем удается правильно планировать свое свободное время, чтобы 4-6 часов оставалось на вышивку (это я о себе, конечно). Кстати, сюжет твой называется Цветочная улица, а не Парижская Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 17.03.2016 at 13:52, Gala83 сказал: Привет, я с продолжением. Наслаждение от вышивки нереальное)))) Было стало Александра, потрясающая скорость! яркие цвета, красивая картинка Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Привет! Я с продолжением было стало -Demonessa-, Дичок, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Саш, такая красивая акварель получается! Я смотрю, там полукреста много? Очень ярко и в то же время воздушно. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 13 минуты назад, kas_julia сказал: Саш, такая красивая акварель получается! Я смотрю, там полукреста много? Очень ярко и в то же время воздушно. Юля,спасибо) Именно за счет полукреста создается в конечном итоге полуразмытость.-акваоельность.Дело в том,что в схеме заявлен гобеленовый шов(спава налево идет стежок)а я сделала именно полукрест. Мне так больше нравится. Сравнила отшивы в галерее и выбрала для себя именно полукрест kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Александра, хорошее продолжение, я тоже люблю Риолис. 8 минут назад, Gala83 сказал: Юля,спасибо) Именно за счет полукреста создается в конечном итоге полуразмытость.-акваоельность.Дело в том,что в схеме заявлен гобеленовый шов(спава налево идет стежок)а я сделала именно полукрест. Мне так больше нравится. Сравнила отшивы в галерее и выбрала для себя именно полукрест Гобеленовый шов ровнее ложится, плотнее зашивается канва, не так светит. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 42 минуты назад, Tata44 сказал: Гобеленовый шов ровнее ложится, плотнее зашивается канва, не так светит. Спасибо! Да,я знаю. Вот буду гобелен шить гобеленовым швом. А в этой работе,если присматриваться крыши кафе розовато-желтоватые странно смотрятся,если гобеленом шить. Не аккуратно как-то. Но это мое видение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Хочу показать вам мокрый асфальт Лондона: Luba52, M@kosha, espina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 6 часов назад, Tata44 сказал: Хочу показать вам мокрый асфальт Лондона: Так мало цветов и такой мокрый. Замечательно! Tata44 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ура! Свершилось! С начала процесса прошло 3 месяца, без одной недели. Постиран, отглажен и отправлен на хранение в тубус, ждать оформления. kreolka, Mizeri, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 27 минуты назад, Letto сказал: Ура! Свершилось! С начала процесса прошло 3 месяца, без одной недели. Постиран, отглажен и отправлен на хранение в тубус, ждать оформления. Поздравляю! Получилась великолепная вышивка как акварель. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Майя, с окончанием работы! Красивый городской пейзаж - стоил твоих трудов! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 28.03.2016 at 02:41, espina сказал: Так мало цветов и такой мокрый. Замечательно! Спасибо! Действительно, цветов не много, а так хорошо получается видимость мокрого асфальта, и ощущение дождя! 1 час назад, Letto сказал: Ура! Свершилось! С начала процесса прошло 3 месяца, без одной недели. Постиран, отглажен и отправлен на хранение в тубус, ждать оформления. Неожиданно красиво (для меня) - вышитая работа смотрится лучше, чем на картинке! Оформленная будет смотреться как настоящая работа на холсте! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Letto сказал: Ура! Свершилось! С начала процесса прошло 3 месяца, без одной недели. Постиран, отглажен и отправлен на хранение в тубус, ждать оформления. Работа прекрасна! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Майя! Очень красивая улочка Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 27.03.2016 at 21:28, Tata44 сказал: Хочу показать вам мокрый асфальт Лондона: Правда мокрый... Tata44 и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 17.03.2016 at 16:13, Gala83 сказал: Аля, спасибо) Подсчеты тут произвела за 4 часа вышиваю 2000 крестиков. Никогда не считала, а вчера был очень удобный участок работы. Но это только Риолис у меня так идет Вот это скорость! Мне чтоб столько вышить, надо дня 2 пыхтеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 15 час назад, Letto сказал: Ура! Свершилось! С начала процесса прошло 3 месяца, без одной недели. Постиран, отглажен и отправлен на хранение в тубус, ждать оформления. Майя, поздравляю! Очень красиво получилось! После оформления картина будет бесконечно радовать глаз и душу, уж я то знаю ! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Майя, поздравляю с завершением! Это же вышивка по схеме, а не по набору РТО? Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Здравствуйте! Пришла показать начало моего Художника от Новой Слободы. Планирую в этой теме остаться на долго - как минимум на три процесса подряд. I_Konst, Mushuk, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение