13 ноября 2016 Строительство забора заканчиваю, перехожу на дорогу и самих Мастера и Маргариты. Linda01, Tora_s, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Я завершила свой туманный день. Мне понравился процесс. Единственное, что я могу рекомендовать тем, у кого в планах этот набор, вышивайте экономно! Ниток остаётся очень мало. Порадовал меня и результат. Надеюсь в ближайшее время оформить. Mizeri, Сэйко, Ave и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, Dasha M сказал: Я завершила свой туманный день. Даша, поздравляю! Красиво получилось! Мне очень нравится! Буду ждать оформленную . оленек и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, Dasha M сказал: Я завершила свой туманный день. Мне понравился процесс. Единственное, что я могу рекомендовать тем, у кого в планах этот набор, вышивайте экономно! Ниток остаётся очень мало. Порадовал меня и результат. Надеюсь в ближайшее время оформить. Дарья, спасибо за совет по экономии ниточек. А результат действительно, очень хорош. Давайте оформляйте, и нам на показ выставляйте. оленек и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Dahsa M, подравляю! Пейзаж прекрасен! оленек и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Девочки, всем добрый день! Забрала из мастерской свой оформленный трамвайчик. Того багета, что я выбрала не оказалось в наличии, и багетчики поставили похожий самостоятельно. Вроде неплохо получилось. Мне нравится. Показываю. Linda01, Valvariella, Letto и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 31 минуту назад, Mushuk сказал: Девочки, всем добрый день! Забрала из мастерской свой оформленный трамвайчик. Того багета, что я выбрала не оказалось в наличии, и багетчики поставили похожий самостоятельно. Вроде неплохо получилось. Мне нравится. Показываю. Получилось прекрасно! Простая и благородная рамка подчеркивает красоту вышивки. Tata44, Mizeri, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Mushuk сказал: Девочки, всем добрый день! Забрала из мастерской свой оформленный трамвайчик. Того багета, что я выбрала не оказалось в наличии, и багетчики поставили похожий самостоятельно. Вроде неплохо получилось. Мне нравится. Показываю. Мне тоже понравилось, что багет без выкрутасов, всё ОК! Mushuk и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 6 часов назад, Mushuk сказал: Женя, очень красивая работа получилась! Теплая и уютная. В 13.11.2016 at 16:08, espina сказал: Строительство забора заканчиваю, перехожу на дорогу и самих Мастера и Маргариты. Очень нравится. Такая сложная работа, а продвигается быстро. Браво! В 16.11.2016 at 10:00, Dasha M сказал: Я завершила свой туманный день. Даша, поздравляю! Результат великолепный. Ждем оформленной. Linda01, Mushuk, Daria-Raisa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 В 06.11.2016 at 10:33, Linda01 сказал: . Люда, такая красота! я с запозданием, вероятно, Вам осталось совсем немного до завершения. В 09.11.2016 at 05:52, picom2007 сказал: Ирина, не оставляйте процесс надолго. Осталась самая интересная часть! espina, picom2007 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Перемотала до нижнего края;) Linda01, Дичок, Tora_s и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 6 минут назад, picom2007 сказал: Перемотала до нижнего края;) Ну как можно было оставить надолго незаконченой такую красоту! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 37 минут назад, picom2007 сказал: Перемотала до нижнего края;) Ирина, красота!! И быстро как!! мне прямо захотелось свой достать, может пойдет... picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Всем привет!!! Спешу отчитаться по Исаакиевскому собору.Больше половины картины уже отшито. Сейчас вышиваю самый скучный участок - небо. Очень много однообразных цветов. Ну ничего, самое интересное еще впереди. Mizeri, kas_julia, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В 17 ноября 2016 г. at 13:16, Mushuk сказал: Девочки, всем добрый день! Забрала из мастерской свой оформленный трамвайчик. Того багета, что я выбрала не оказалось в наличии, и багетчики поставили похожий самостоятельно. Вроде неплохо получилось. Мне нравится. Показываю. Женя, поздравляю! Прекрасная работа! Оформление очень гармоничное на мой взгляд махно, Mushuk и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Девочки, привет! Показываю оформленный туманный день. В багетной мастерской, без долгих колебаний (что совершенно на меня не похоже ) из множества разнообразных вариантов , я достаточно быстро сделала свой выбор. И ... мне понравилось, что получилось! Valvariella, Selinta, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Даша, красиво получилось! Это здОрово, когда в багетке находит вдохновение и картина сразу "собирается"! А то иногда и так....и эдак....а всё не по душе. Рада, что у тебя сошлось ! Daria-Raisa, махно и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Дарья, и в самом деле, очень хорошо смотрится!!! Поздравляю!!! Daria-Raisa, махно и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 4 часа назад, Dasha M сказал: Девочки, привет! Показываю оформленный туманный день. В багетной мастерской, без долгих колебаний (что совершенно на меня не похоже ) из множества разнообразных вариантов , я достаточно быстро сделала свой выбор. И ... мне понравилось, что получилось! Интересная работа - какая-то тайна в ней, загадка! Для меня. оленек, Daria-Raisa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Вот мой небольшой отчет: Вышиваю по цветам, т.к. белый, бело-розовый, бело-желтый, бело-серый и бело-зеленоватый (с кучей оттенков) по другому у меня вышивать просто не получается. На фото треть вышитого практически не видно (фоткать измучилась - это самое "видное"), но как и с кошаком "оно там есть". Tata44, Mushuk, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 3 часа назад, espina сказал: Вот мой небольшой отчет: Очень таинственно и красиво...и много как уже! Держитесь, великолепная получится картина...А призраки - они и на исходнике призраки) espina, махно и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 22.11.2016 at 13:21, espina сказал: Вот мой небольшой отчет: На фото треть вышитого практически не видно (фоткать измучилась - это самое "видное"), но как и с кошаком "оно там есть". Здорово! мне так нравится, espina, как ты пишешь! Самое интересное не просто увидеть часть очередного отшитого участка, а впечатления от этого! Это круто! Я заметила - всегда улыбаюсь, начинаю анализировать, разглядывать то, чего там нет, и то, что есть, представлять себе что-то ещё.... espina, Linda01, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 14 минуты назад, Tata44 сказал: Самое интересное не просто увидеть часть очередного отшитого участка, а впечатления от этого! Полностью согласна. Выкладывать фото и всё... Это скушно. Если каждый из нас поделится хоть капелькой своих впечатлений от каждого вышитого фрагмента, который выкладывает... Хочу надеяться, что это интересно для тех, у кого такой набор в "Хочушках" или "закромах". А те, кто уже вышил один из наборов - вспомните (комментарии к готовым работам иной раз бывают или лаконичны или оптимистичны из-за времени, которое всё сглаживает), поделитесь. Мне кажется, что это будет интересно. Дичок, махно, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Продолжаю "строить" Исаакиевский собор. Канва крупная, нитки шерсть (в три сложения), поэтому работа идет быстро, тем более, что самый скучный участок (небо) позади. kreolka, Mizeri, Valvariella и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Linda01 Похоже, что самый скучный участок (небо) закончился. Надеюсь, что вышивать будет веселее. Linda01 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение