18 сентября 2018 Только что, Не факт сказал: Галя, поздравляю! Нереально красиво получилось, загляденье! Александра, спасибо огромное!!! Фотоаппарату ну никак не удается передать истинную красоту пейзажа! А может моим очумелым ручкам...? Linda01, Mizeri и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 махно, Галя, какая же красота!!!! Картина как живая!!! Лучше фото даже. Поздравляю с окончанием и жду из багетки во всей красе махно, Mizeri, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 махно, Галя, отменный городской пейзаж получился, такая красота! махно, Fascinata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: махно, Галя, какая же красота!!!! Картина как живая!!! Лучше фото даже. Поздравляю с окончанием и жду из багетки во всей красе Светочка, спасибо большое!!! Фото на обложке набора не идет ни в какое сравнение с отшитым и, кстати, на превью набора отшитого неба очень немного (поленились при первоотшиве), а в реальности зашивается практически все поле канвы и назвать зашивку неполной можно с большой натяжкой! Mizeri, Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, kreolka сказал: махно, Галя, отменный городской пейзаж получился, такая красота! Наташа, спасибо огромное!!! Я в восторге от полученного результата - сижу и любуюсь!!! Mizeri, kreolka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 час назад, махно сказал: Светочка, спасибо большое!!! Фото на обложке набора не идет ни в какое сравнение с отшитым и, кстати, на превью набора отшитого неба очень немного (поленились при первоотшиве), а в реальности зашивается практически все поле канвы и назвать зашивку неполной можно с большой натяжкой! Да он на обложке неказистый такой, как припыленный, а на самом-то деле- просто ах! Fascinata, Mizeri и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Галя, поздравляю с завершением! Пейзаж очень-преочень красивый! С нетерпением жду его оформления, очень интересно, какую "одежку" ты ему подберешь! Mizeri, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 махно, Поздравляю! Ждем показа из багетки. Mizeri и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 5 часов назад, махно сказал: Светочка, спасибо большое!!! Фото на обложке набора не идет ни в какое сравнение с отшитым и, кстати, на превью набора отшитого неба очень немного (поленились при первоотшиве), а в реальности зашивается практически все поле канвы и назвать зашивку неполной можно с большой натяжкой! Вот хитрые какие!!! Ты просто герой!!! Fascinata, махно и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 16 часов назад, махно сказал: Вот - - четче и - немного размытее. Галя, поздравляю! И с тем, что создала очень красивую работу, солнечную, яркую, золотисто-осеннюю, и с тем, что победила долгостоище, что достойно отдельного тоста! Этот пейзаж и правда затягивает, хочется разглядывать его детали, в нем как будто утопаешь. Классно! Желаю удачного оформления, которого мы все с нетерпением ждем! Linda01, махно и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 11 час назад, semsot сказал: Галя, поздравляю с завершением! Пейзаж очень-преочень красивый! С нетерпением жду его оформления, очень интересно, какую "одежку" ты ему подберешь! Танечка,спасибо огромное!!! Уже практически на выходе из дому - дел запланировано в этот выход много, но самое главное, самое волнительное и самое приятное (дело) - БАГЕТКА!!! Fascinata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 8 часов назад, espina сказал: махно, Поздравляю! Ждем показа из багетки. espina, спасибо огромнейшее!!! Сама уже хочу увидеть работу приодетой и надеюсь это быстро произойдет!!! Fascinata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 51 минуту назад, Fascinata сказал: Галя, поздравляю! И с тем, что создала очень красивую работу, солнечную, яркую, золотисто-осеннюю, и с тем, что победила долгостоище, что достойно отдельного тоста! Этот пейзаж и правда затягивает, хочется разглядывать его детали, в нем как будто утопаешь. Классно! Желаю удачного оформления, которого мы все с нетерпением ждем! Олюшка, спасибо тебе огромное за теплые слова!!! Я сама не ожидала такого потрясающего результата, спасибо НС!!! Mizeri и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Всем привет! Я решила присоединиться с очередным городским пейзажем. Люблю эту тему в вышивке. На этот раз "Вечерний город" от RTO. Только начала. Когда смотрю вблизи, то вижу одни лишь разноцветные пятна, но стоит отойти назад, то уже отчётливо проявляется стена здания. Dasika, Tatiana Ch., Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, Dasha M сказал: Даша, классный выбор сюжета, будем любоваться! Fascinata, Daria-Raisa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 часа назад, Dasha M сказал: Только начала. Даша, желаю удачи! Очень красивый пейзаж, один из моих самых любимых, буду с нетерпением ждать продолжения! Mizeri, Daria-Raisa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 5 часов назад, Fascinata сказал: Даша, желаю удачи! Очень красивый пейзаж, один из моих самых любимых, буду с нетерпением ждать продолжения! И мой тоже самый любимый у РТО! Очень интересно будет понаблюдать! Fascinata, Mizeri и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 18.09.2018 в 20:32, махно сказал: Вот - - четче и - немного размытее. Я просто счастлива, что еще один долгострой, длиною в два года, наконец-то завершен Галина, чудесная цветовая гамма в теплых, осенних оттенках. Долгострой побежден!!! Впереди новые победы!!! Fascinata, махно и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Галина, замечательный городской пейзаж, поздравляю! Очень романтический! Mizeri, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 21.09.2018 в 16:30, Linda01 сказал: Галина, чудесная цветовая гамма в теплых, осенних оттенках. Долгострой побежден!!! Впереди новые победы!!! Люда, спасибо огромное!!! Гамма в этой работе действительно очень теплая и глубокая и я вот только сейчас поняла, что шила практически в одной цветовой гамме, но даже не заметила этого и не устала от однообразия!!! Linda01, Fascinata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 4 часа назад, vodonika сказал: Галина, замечательный городской пейзаж, поздравляю! Очень романтический! Marie, спасибо огромное!!! Шила этот замечательный пейзаж и перед глазами шли кадры из фильма "За двумя зайцами" - кавалеры, дамы, пролетки, шляпки, кринолины и не шуточные страсти - один из самых любимых фильмов!!! espina, Mizeri, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В 19.09.2018 в 11:42, Dasha M сказал: Всем привет! Я решила присоединиться с очередным городским пейзажем. Люблю эту тему в вышивке. На этот раз "Вечерний город" от RTO. Только начала. Когда смотрю вблизи, то вижу одни лишь разноцветные пятна, но стоит отойти назад, то уже отчётливо проявляется стена здания. Очень красивый пейзаж! С удовольствием буду следить как он вышивается! 16 часов назад, махно сказал: Шила этот замечательный пейзаж и перед глазами шли кадры из фильма "За двумя зайцами" - кавалеры, дамы, пролетки, шляпки, кринолины и не шуточные страсти - один из самых любимых фильмов!!! О, точно! Пейзаж оттуда. Шикарный фильм, надо срочно пересмотреть. махно, Daria-Raisa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 У моего сити небольшое продолжение, конечно пока ничего непонятно, только намеки. Но вообще-то эта темная с желтым каша слева - это набережная, деревья, дома, фонари . Вот сколько предметов сразу несколькими десятками (ну, парой сотен) крестиков. Tatiana Ch., Mizeri, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девочки, добрый вечер!!! Принесла на ваш строгий, но справедливый суд оформленный "Старый Киев" - долгие два года мы с ним шли к этому волнительному моменту, даже немного не верится и жаль, что все уже позади!!! Avril, Tata44, Daria-Raisa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, махно сказал: Девочки, добрый вечер!!! Принесла на ваш строгий, но справедливый суд оформленный "Старый Киев" - долгие два года мы с ним шли к этому волнительному моменту Мне нравится. Багет в цвет сюжета. Некая массивность украшает старинный пейзаж. Mizeri, espina и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение