5 октября 2018 15 часов назад, semsot сказал: Даша, так красиво! такие краски! Одиночки часто попадаются? Таня, спасибо. Краски и правда красивые. Такая обширная и приятная палитра цветов! А насчёт одиночек, то здесь больше встречаются небольшие группки крестиков с частой сменой цвета, что делает работу совсем не скучной. В общем, всё как я люблю. 2 часа назад, Tata44 сказал: Тоже когда-то мечтала Вечерний город вышить. Но чем больше новинок появляется, тем сильнее множатся закрома... Марина, те же мысли. Но этот вечерний город- моя давняя мечта, до которой наконец-то дошла очередь. Для себя решила чередовать наборы по принципу: 2 старых- 1 из новинок, иначе закрома никогда не вышьются. kreolka, Веселинка, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 В 04.10.2018 в 11:09, Dasha M сказал: Мои продвижения по вечернему городу. Появился кусочек грозового неба, балкончик, крыши и фонарь. Лежит, лежит в закромах, но только руки никак не дойдут. Может, смотря на ваш процесс, и сама быстрее начну ) Mizeri, махно, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Несу сити. Почти закончена первая башенка. Даже жаль что именно она оказалось первой, она мне больше всех нравится. Предпочла бы ее оставить на потом, "на сладкое". Она самая узнаваемая, спиралька. Называется Эволюция, действительно похожа на спираль ДНК. 51 этаж, каждый сдвинут относительно предыдущего на 3 градуса, и в итоге она закручена больше чем на 150. И наши фото по материалу этой башни из музея Москвы-сити Веселинка, махно, elena_kostar и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 8 минут назад, semsot сказал: Несу сити. Почти закончена первая башенка. Даже жаль что именно она оказалось первой, она мне больше всех нравится. Предпочла бы ее оставить на потом, "на сладкое". Она самая узнаваемая, спиралька. Называется Эволюция, действительно похожа на спираль ДНК. 51 этаж, каждый сдвинут относительно предыдущего на 3 градуса, и в итоге она закручена больше чем на 150. И наши фото по материалу этой башни из музея Москвы-сити Как познавательно! Нам не суждено бывать в музее Москва-сити, так что ждем и дальше что-нибудь интересненькое. sakineva, махно, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 22.09.2018 в 13:07, vodonika сказал: Очень романтический! Marie, поздравляю с днем рождения!!! Пусть каждый день и каждый часЖизнь очаровывает Вас.Пусть в каждом дне — немного счастья,Побольше радости и ласки,Пусть уйма и друзей, и денег,Конечно, сил, любви и веры.Конечно, только вдохновеньяИ каждый день, и в день рожденья! Tata44 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 06.09.2018 в 00:01, zeynalova сказал: Хочу поделиться со всеми, что примета, на которую эту вышивку вышивают, работает!) Присоединяюсь к поздравлениям со всеми событиями!!!! придётся мне тоже за этот домик засесть, чтобы решить свою затянувшуюся эпопею с недвижимостью.... Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 1 час назад, махно сказал: Marie, поздравляю с днем рождения!!! Дорогая Галина, огромное спасибо, очень приятно! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 vodonika, Мария, С днем рождения тебя!!! vodonika и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 4 часа назад, Tata44 сказал: vodonika, Мария, С днем рождения тебя!!! Мариночка, большущее спасибо!!! Очень тронута! Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Marie, присоединяюсь к поздравлениям! с днем рождения! Я несу еще один городской процесс. так получилось, что теперь у меня два сразу под эту категорию попали. Я ж говорила что это самая любимая тема в вышивке, вот и доказательство. Новинка от РТО, серия "Тишина", дизайн "Воскресное утро", размер 23 на 15,5 см. В набор входит лен производства Италия, серый, каунт примерно 32 (а может и точно, производитель указывает, что в 1 см содержится 12,2 нитей), нитки DMC, схема черно-белая, и местами с розовым фоном. кресты и полукресты обозначаются одним и тем же значком у одного цвета, только для полукреста сделан розовый фон. Я такого еще не встречала, вот попробую, насколько это удобно. Игла Джон Джеймс. Начало: Linda01, svetuek, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Продолжаю сити. Башню Эволюцию достроила окончательно, приступила ко второй, Империи. когда она подрастет про нее тоже что-нибудь напишу. Tata44, Azzurro, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Танюша, очень интересно будет понаблюдать за новинками РТО видела на ФР, понравились... semsot, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Я тоже хочу присоединиться с городским пейзажем "Призрачный город" от ЧМ. Начала вчера. Канву Бестекс заменила на Линду 27, нитки тонкие, некоторые в катышках, тоже вроде Бестекс. Схема глянцевая, значки дурацкие, особенно для крестика в одну нить - фантазии у производителя нет совсем для символов ((( Пока продвигается быстро... Это должно получиться а это - на сегодня Забыла сказать, что это конфетка от Лены AleksA. Леночка, спасибо тебе большое!!! Azzurro, kas_julia, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 В 12.10.2018 в 10:39, semsot сказал: Marie, присоединяюсь к поздравлениям! с днем рождения! Я несу еще один городской процесс. так получилось, что теперь у меня два сразу под эту категорию попали. Я ж говорила что это самая любимая тема в вышивке, вот и доказательство. Новинка от РТО, серия "Тишина", дизайн "Воскресное утро", размер 23 на 15,5 см. Таня, какие у тебя контрастные 2 работы. Одна - старинный, как наш город, вторая - сияющая Москва. Так и живём! semsot, Mizeri, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 3 минуты назад, elena_kostar сказал: Я тоже хочу присоединиться с городским пейзажем "Призрачный город" от ЧМ. Начала вчера. Канву Бестекс заменила на Линду 27, нитки тонкие, некоторые в катышках, тоже вроде Бестекс. Схема глянцевая, значки дурацкие, особенно для крестика в одну нить - фантазии у производителя нет совсем для символов ((( Пока продвигается быстро... Это должно получиться а это - на сегодня Призрачный город - это фантастика и реальность? Интересная разработка, как карандашный рисунок! Fascinata, махно, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Да, Марин, этим она меня и привлекла Tata44, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: значки дурацкие, особенно для крестика в одну нить - фантазии у производителя нет совсем для символов Прям с языка сняли про отсутствие фантазии для символов. Иной раз бывают настолько похожи, да еще и рядом расположены - хоть плачь... И так практически у всех производителей. Но кто-то мне объяснял, что вины производителей нет, а фантазия отсутствовала у разработчиков программ через которые дизайнеры пропускают исходники прежде чем взяться за ручную огранку и превращение полуфабриката в бриллиант. Tata44, Fascinata, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 7 часов назад, Tata44 сказал: Таня, какие у тебя контрастные 2 работы. Одна - старинный, как наш город, вторая - сияющая Москва. Так и живём! Да, вот так получилось. В принципе моё - это как раз вторая работа. Вот моя-моя прям. А первая - хотелка сына. Но! Иногда интересно повышивать что-то такое, чего б сама никогда не выбрала. А тут такой случай попробовать. Так что и сити вышивается не без удовольствия . Mizeri, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 7 часов назад, elena_kostar сказал: Я тоже хочу присоединиться с городским пейзажем "Призрачный город" от ЧМ. Начала вчера. Канву Бестекс заменила на Линду 27, нитки тонкие, некоторые в катышках, тоже вроде Бестекс. Схема глянцевая, значки дурацкие, особенно для крестика в одну нить - фантазии у производителя нет совсем для символов ((( Пока продвигается быстро... Это должно получиться а это - на сегодня Забыла сказать, что это конфетка от Лены AleksA. Леночка, спасибо тебе большое!!! Елена, замечательный сюжет! Удачной борьбы со схемой. У самой лежат городские пейзажи от ЧМ, достаю периодически, но как гляну на схему так и назад сворачиваю. Замена на равномерку здесь очень кстати! Смотрится хорошо. махно, Fascinata, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 12.10.2018 в 09:39, semsot сказал: Marie, присоединяюсь к поздравлениям! с днем рождения! Я несу еще один городской процесс. так получилось, что теперь у меня два сразу под эту категорию попали. Я ж говорила что это самая любимая тема в вышивке, вот и доказательство. Новинка от РТО, серия "Тишина", дизайн "Воскресное утро", размер 23 на 15,5 см. Татьяна, большое спасибо! Приятно! Очень спокойный, притягательный, милый пейзаж! semsot, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Продолжение Сити, половина второй башенки. viola33, Tatiana Ch., svetuek и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Показываю продолжение Воскресного утра. Немного , но движется было-стало И продолжение Сити, вторая башенка закончена Итак, башня Империя. Башня на вышивке совершенно непохожа на себя в жизни. Я даже не сразу поняла, что именно она будет. на картинке это какой-то овал поставленный на ребро. а на самом деле это вполне квадратная конструкция, по фасадам которой вписаны эллипсы. Хотя, полистав картинки в интернете, я поняла что при определенном ракурсе ее можно увидеть именно кругло-овальной. Так что в целом вышивке можно поверить . К сожалению своих фоток у меня нет, потому что именно на ней расположена смотровая площадка. Вот на ней мы и были на 56 этаже. Всего этажей 60, высота 238 метров. А на вышивке нет еще одного элемента ее узнаваемости, она выделяется цветом, относительно других серебристо-стеклянно-бетонных конструкций у нее такой глубоко-насыщенный зеленый "бутылочный" цвет. Фото из инета: Linda01, Веселинка, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 6 часов назад, semsot сказал: Показываю продолжение Воскресного утра. Немного , но движется было-стало И продолжение Сити, вторая башенка закончена Итак, башня Империя. Башня на вышивке совершенно непохожа на себя в жизни. Я даже не сразу поняла, что именно она будет. на картинке это какой-то овал поставленный на ребро. а на самом деле это вполне квадратная конструкция, по фасадам которой вписаны эллипсы. Хотя, полистав картинки в интернете, я поняла что при определенном ракурсе ее можно увидеть именно кругло-овальной. Так что в целом вышивке можно поверить . К сожалению своих фоток у меня нет, потому что именно на ней расположена смотровая площадка. Вот на ней мы и были на 56 этаже. Всего этажей 60, высота 238 метров. А на вышивке нет еще одного элемента ее узнаваемости, она выделяется цветом, относительно других серебристо-стеклянно-бетонных конструкций у нее такой глубоко-насыщенный зеленый "бутылочный" цвет. Фото из инета: Мне ближе, конечно, Воскресное утро. Но и благодаря рассказу про башни, вторая работа уже не кажется такой далёкой от нас. Спасибо за фото,очень интересно. Mizeri, semsot и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Таня, башни растут как на дрожжах)) Такие работы контрастные: домик деревенский и тут же просто футуристический пейзаж) ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Я немножко своего пейзажа принесла... Без бэка и с бэком Мне нравится, что получается, но схема... вернее значки и полиграфия Вот посмотрите.. Это часть схемы , а вот ключ И это я обнаружила настоящий цвет значка в ключе после кучи распарываний ((( А, ещё прикол - как нарисован бэк Вообще, ни в одной работе я столько не ошибалась, как в этой можете оценить качество полиграфии... Ну, и нитки ужасные: в катышках и разной толщины, особенно это видно в бэке Но в целом, схема простая и получается классно) espina, kas_julia, Azzurro и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение