Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

elena_kostar, Лена, классный городской вид! Жаль,что проблематичная схема...(

Mizeri и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

iya, Ия, совершенно волшебная арка и  пейзаж за ней!:girl_in_love:Но сколько ж бэка, обалдеть какой труд!:clapping:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, kreolka сказал:

iya, Ия, совершенно волшебная арка и  пейзаж за ней!:girl_in_love:Но сколько ж бэка, обалдеть какой труд!:clapping:

Ой, спасибо:blush:

kreolka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я принесла окончание процесса от ЧМ))  закончила 24 ноября, вышивка отлеживалась до стирки (есть такое у меня - как закончу-абсолютно теряю интерес к работе, а потом заставляю себя постирать и убрать, может неделями и месяцами лежать ждать...) 

Вот с бэком, постиранная (бэк провис немного, перед оформлением придётся подтягивать :dash2:)  IMG_20181129_192644.thumb.jpg.fa3578b5d32ad13f90fa4ab4ef250105.jpg 

Прошу модераторов позеленить гаечку) 

Avril, solnishko-ym, Aleksacha и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, elena_kostar сказал:

бэк провис немного, перед оформлением придётся подтягивать :dash2:)  

Прошу прощения за глупый вопрос: а как его подтягивают? :unsure:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, мне очень нравится как получилось. такая графическая зарисовка. Было бы интересно посмотреть, как ты ее оформишь. Уже есть идеи?

Поделиться сообщением

3 часа назад, elena_kostar сказал:

Я новой ниткой наизнанке подтягиваю и прихватываю... Не знаю, может, это неправильно, но я делаю так... :unknw:

Я так же делаю. 

Mizeri, elena_kostar и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, Лана05, спасибо за совет! :give_heart:

А у вас всегда провисает или это форс-мажор?

И еще переживаю за "Мастера и Маргариту". Там куча проводов выкладной нитью. Оставить их до после стирки не могу, т.к. вышивка большая и сплошные светлые полутона. Я же не найду куда эти "провода" выкладывать.

Tata44 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, elena_kostar сказал:

Девочки, я принесла окончание процесса от ЧМ))  закончила 24 ноября, вышивка отлеживалась до стирки (есть такое у меня - как закончу-абсолютно теряю интерес к работе, а потом заставляю себя постирать и убрать, может неделями и месяцами лежать ждать...) 

Вот с бэком, постиранная (бэк провис немного, перед оформлением придётся подтягивать :dash2:)  IMG_20181129_192644.thumb.jpg.fa3578b5d32ad13f90fa4ab4ef250105.jpg 

Вот для кого важен процесс а не результат! (здесь на форуме читала дебаты на эту тему). Лена, поздравляю! Очень оригинальный пейзаж, прям рисунок художника!

Поделиться сообщением

6 часов назад, espina сказал:

elena_kostar, Лана05, спасибо за совет! :give_heart:

А у вас всегда провисает или это форс-мажор?

И еще переживаю за "Мастера и Маргариту". Там куча проводов выкладной нитью. Оставить их до после стирки не могу, т.к. вышивка большая и сплошные светлые полутона. Я же не найду куда эти "провода" выкладывать.

Провисает всегда, тем более выкладная - она же длинная.

Mizeri и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал:

Провисает всегда, тем более выкладная - она же длинная.

Да... И выкладную с изнанки не подтянешь... Печалька.

Mizeri и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, masha27 сказал:

elena_kostar, мне очень нравится как получилось. такая графическая зарисовка. Было бы интересно посмотреть, как ты ее оформишь. Уже есть идеи?

Ой, оформлять ещё не скоро буду... И понятия не имею, как это будет выглядеть - для меня это всегда экспромт из того, что есть в багетке :lol:

ОльгаТольна, sakineva, masha27 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, espina сказал:

Да... И выкладную с изнанки не подтянешь... Печалька.

espina, я выкладную ни разу не делала, ничего не могу сказать... А бэк постоянно провисает, особенно если протяжки большие, хотя делаю его всегда на пяльцах или снапах при хорошей натяжке

ОльгаТольна, espina и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2018 в 00:44, elena_kostar сказал:

Поняла для себя, что ЧМ - не мой производитель... Намучилась со схемой, просто :dash2: Больше не буду вышивать (((( очень жаль, т.к. есть дизайны, которые нравятся, даже в закромах два, но...нет...

Елена, у Вас был набор из серии "Кристал арт" - их специально удешевляют. Посмотрела в Ваших закромах - "Закат" из обычных наборов, там нитки ПНК. Не DMC, конечно, но шить вполне нормально. У меня два их набора вышиты, неприятных ощущений не было.

В галерею не выкладывала, т.к. никак не удается нормально сфотографировать, но здесь покажу. Надеюсь, мне простят, что не по теме :blush:

20180821_173830.thumb.jpg.bc54298b240bbfdeb82618f68600915e.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Надежда Минск сказал:

Елена, у Вас был набор из серии "Кристал арт" - их специально удешевляют. Посмотрела в Ваших закромах - "Закат" из обычных наборов, там нитки ПНК. Не DMC, конечно, но шить вполне нормально. У меня два их набора вышиты, неприятных ощущений не было.

В галерею не выкладывала, т.к. никак не удается нормально сфотографировать, но здесь покажу. Надеюсь, мне простят, что не по теме :blush:

20180821_173830.thumb.jpg.bc54298b240bbfdeb82618f68600915e.jpg

Надежда, очень красивые цветочки:good2: но все таки решила, что не буду тратить нервы на ЧМ, других наборов навалом))) 

Надежда Минск, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, elena_kostar сказал:

но все таки решила, что не буду тратить нервы на ЧМ, других наборов навалом))) 

А я все-таки вышью те наборы ЧМ, что уже захомячила. Сделала со схем цветные копии, а то схемы глянцевые и сильно бликуют.  И еще мне поможет в разглядывании схем недавно купленный торшер. У него белые светодиодные (кажется так называются) лампы. В их свете оттенки лучше различаются.

Но больше покупать ЧМ не буду, хотя многое нравится.

Mizeri, Tata44 и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2018 в 20:33, elena_kostar сказал:

Поздравляю! Получилось замечательно! :yahoo: мучения забудутся, а прекрасная работа останется. :rolleyes:

elena_kostar и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила Воскресное утро. одним процессом меньше! 

5c03c01f46877_2018-12-02_.thumb.JPG.bd24fbddce49b962af51a4421defda51.JPGIMG_2962.thumb.JPG.feeead5fa1000976864f659de97fb206.JPGIMG_2917.thumb.JPG.dd5dbaea0296b5c7d7b2ebe135d41796.JPG

Вот даже не знаю  в каком совместнике вышивать остальные дизайны этой серии. они уже не такие городские как этот... :unsure: 

Надежда Минск, Linda01, Mizeri и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

semsot, Таня , поздравляю, очаровательная городская зарисовка получилась!!! А давайте другие из серии тоже здесь?)) будет логично:wink: 

semsot, Tata44, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал:

semsot, Таня , поздравляю, очаровательная городская зарисовка получилась!!! А давайте другие из серии тоже здесь?)) будет логично:wink: 

Спасибо! 

Вот и я не против сюда всю серию нести. ну и пусть она дальше с  монастырско-деревенским уклоном. все таки там везде постройки, дело рук человеческих. :D

Mizeri, Сибирская Кошка, espina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, semsot сказал:

5c03c01f46877_2018-12-02_.thumb.JPG.bd24fbddce49b962af51a4421defda51.JPGIMG_2962.thumb.JPG.feeead5fa1000976864f659de97fb206.JPGIMG_2917.thumb.JPG.dd5dbaea0296b5c7d7b2ebe135d41796.JPG

Вот даже не знаю  в каком совместнике вышивать остальные дизайны этой серии. они уже не такие городские как этот... :unsure: 

Замечательный пейзажик!!! :clapping: неси, конечно, все сюда! 

semsot, Надежда Минск, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, semsot сказал:

Такой родной, каждый день наблюдаю такой пейзаж в своем городе!:good::give_heart:

Очень интересно было бы понаблюдать за остальными...

semsot, СафаРи, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, semsot сказал:

Спасибо Вам за показ! :l_daisy:

Очень "атмосферная" картина.

На одну хочушку стало больше :girl_sigh:

semsot, Tata44, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в