28 ноября 2018 elena_kostar, Лена, классный городской вид! Жаль,что проблематичная схема...( Mizeri и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 iya, Ия, совершенно волшебная арка и пейзаж за ней!Но сколько ж бэка, обалдеть какой труд! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 14 часа назад, kreolka сказал: iya, Ия, совершенно волшебная арка и пейзаж за ней!Но сколько ж бэка, обалдеть какой труд! Ой, спасибо Mizeri и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Девочки, я принесла окончание процесса от ЧМ)) закончила 24 ноября, вышивка отлеживалась до стирки (есть такое у меня - как закончу-абсолютно теряю интерес к работе, а потом заставляю себя постирать и убрать, может неделями и месяцами лежать ждать...) Вот с бэком, постиранная (бэк провис немного, перед оформлением придётся подтягивать ) Прошу модераторов позеленить гаечку) Не факт, kas_julia, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 7 минут назад, elena_kostar сказал: бэк провис немного, перед оформлением придётся подтягивать ) Прошу прощения за глупый вопрос: а как его подтягивают? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Я новой ниткой наизнанке подтягиваю и прихватываю... Не знаю, может, это неправильно, но я делаю так... espina, Mizeri, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 elena_kostar, мне очень нравится как получилось. такая графическая зарисовка. Было бы интересно посмотреть, как ты ее оформишь. Уже есть идеи? elena_kostar и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: Я новой ниткой наизнанке подтягиваю и прихватываю... Не знаю, может, это неправильно, но я делаю так... Я так же делаю. Mizeri, espina и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 elena_kostar, Лана05, спасибо за совет! А у вас всегда провисает или это форс-мажор? И еще переживаю за "Мастера и Маргариту". Там куча проводов выкладной нитью. Оставить их до после стирки не могу, т.к. вышивка большая и сплошные светлые полутона. Я же не найду куда эти "провода" выкладывать. Tata44 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 10 часов назад, elena_kostar сказал: Девочки, я принесла окончание процесса от ЧМ)) закончила 24 ноября, вышивка отлеживалась до стирки (есть такое у меня - как закончу-абсолютно теряю интерес к работе, а потом заставляю себя постирать и убрать, может неделями и месяцами лежать ждать...) Вот с бэком, постиранная (бэк провис немного, перед оформлением придётся подтягивать ) Прошу модераторов позеленить гаечку) Вот для кого важен процесс а не результат! (здесь на форуме читала дебаты на эту тему). Лена, поздравляю! Очень оригинальный пейзаж, прям рисунок художника! Mizeri и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 6 часов назад, espina сказал: elena_kostar, Лана05, спасибо за совет! А у вас всегда провисает или это форс-мажор? И еще переживаю за "Мастера и Маргариту". Там куча проводов выкладной нитью. Оставить их до после стирки не могу, т.к. вышивка большая и сплошные светлые полутона. Я же не найду куда эти "провода" выкладывать. Провисает всегда, тем более выкладная - она же длинная. espina и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 4 часа назад, Tata44 сказал: Провисает всегда, тем более выкладная - она же длинная. Да... И выкладную с изнанки не подтянешь... Печалька. Tata44 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 18 часов назад, masha27 сказал: elena_kostar, мне очень нравится как получилось. такая графическая зарисовка. Было бы интересно посмотреть, как ты ее оформишь. Уже есть идеи? Ой, оформлять ещё не скоро буду... И понятия не имею, как это будет выглядеть - для меня это всегда экспромт из того, что есть в багетке sakineva, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 7 часов назад, espina сказал: Да... И выкладную с изнанки не подтянешь... Печалька. espina, я выкладную ни разу не делала, ничего не могу сказать... А бэк постоянно провисает, особенно если протяжки большие, хотя делаю его всегда на пяльцах или снапах при хорошей натяжке Mizeri, ОльгаТольна и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 24.11.2018 в 00:44, elena_kostar сказал: Поняла для себя, что ЧМ - не мой производитель... Намучилась со схемой, просто Больше не буду вышивать (((( очень жаль, т.к. есть дизайны, которые нравятся, даже в закромах два, но...нет... Елена, у Вас был набор из серии "Кристал арт" - их специально удешевляют. Посмотрела в Ваших закромах - "Закат" из обычных наборов, там нитки ПНК. Не DMC, конечно, но шить вполне нормально. У меня два их набора вышиты, неприятных ощущений не было. В галерею не выкладывала, т.к. никак не удается нормально сфотографировать, но здесь покажу. Надеюсь, мне простят, что не по теме Mizeri, sakineva, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 4 часа назад, Надежда Минск сказал: Елена, у Вас был набор из серии "Кристал арт" - их специально удешевляют. Посмотрела в Ваших закромах - "Закат" из обычных наборов, там нитки ПНК. Не DMC, конечно, но шить вполне нормально. У меня два их набора вышиты, неприятных ощущений не было. В галерею не выкладывала, т.к. никак не удается нормально сфотографировать, но здесь покажу. Надеюсь, мне простят, что не по теме Надежда, очень красивые цветочки но все таки решила, что не буду тратить нервы на ЧМ, других наборов навалом))) Mizeri, ОльгаТольна и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 elena_kostar, с последним трудно спорить Mizeri, Tata44 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: но все таки решила, что не буду тратить нервы на ЧМ, других наборов навалом))) А я все-таки вышью те наборы ЧМ, что уже захомячила. Сделала со схем цветные копии, а то схемы глянцевые и сильно бликуют. И еще мне поможет в разглядывании схем недавно купленный торшер. У него белые светодиодные (кажется так называются) лампы. В их свете оттенки лучше различаются. Но больше покупать ЧМ не буду, хотя многое нравится. Mizeri, Tata44 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 29.11.2018 в 20:33, elena_kostar сказал: Девочки, я принесла окончание процесса от ЧМ)) закончила 24 ноября, вышивка отлеживалась до стирки (есть такое у меня - как закончу-абсолютно теряю интерес к работе, а потом заставляю себя постирать и убрать, может неделями и месяцами лежать ждать...) Вот с бэком, постиранная (бэк провис немного, перед оформлением придётся подтягивать ) Прошу модераторов позеленить гаечку) Поздравляю! Получилось замечательно! мучения забудутся, а прекрасная работа останется. elena_kostar и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Я закончила Воскресное утро. одним процессом меньше! Вот даже не знаю в каком совместнике вышивать остальные дизайны этой серии. они уже не такие городские как этот... Веселинка, Selinta, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 semsot, Таня , поздравляю, очаровательная городская зарисовка получилась!!! А давайте другие из серии тоже здесь?)) будет логично Mizeri, semsot, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 час назад, kreolka сказал: semsot, Таня , поздравляю, очаровательная городская зарисовка получилась!!! А давайте другие из серии тоже здесь?)) будет логично Спасибо! Вот и я не против сюда всю серию нести. ну и пусть она дальше с монастырско-деревенским уклоном. все таки там везде постройки, дело рук человеческих. Сибирская Кошка, espina, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 2 часа назад, semsot сказал: Я закончила Воскресное утро. одним процессом меньше! Вот даже не знаю в каком совместнике вышивать остальные дизайны этой серии. они уже не такие городские как этот... Замечательный пейзажик!!! неси, конечно, все сюда! Надежда Минск, kreolka, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 3 часа назад, semsot сказал: Я закончила Воскресное утро. одним процессом меньше! Вот даже не знаю в каком совместнике вышивать остальные дизайны этой серии. они уже не такие городские как этот... Такой родной, каждый день наблюдаю такой пейзаж в своем городе! Очень интересно было бы понаблюдать за остальными... Mizeri, semsot, СафаРи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 9 часов назад, semsot сказал: Я закончила Воскресное утро. одним процессом меньше! Вот даже не знаю в каком совместнике вышивать остальные дизайны этой серии. они уже не такие городские как этот... Спасибо Вам за показ! Очень "атмосферная" картина. На одну хочушку стало больше semsot, Mizeri, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение