Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

О, Женя! Какая красота! И так уже много отшито!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что получилось.Времени совсем нет,выходные на дачу поедем,будет не до вышивки.Очень хочется закончить в мае,но похоже не получится..post-9206-1337235701_thumb.jpg

Женечка, не киснуть! Получится! Еще немного, еще чуть-чуть!

Здорово получается!

Эх, жаль, только две столицы! Идея ведь хорошая и получается просто замечательно!

Поделиться сообщением

Ох какой Лондон прекрасный! :good: сразу захотелось захомячить наборчик)

Поделиться сообщением

Женя,мне кажется,ты успеешь,большая часть работы выполнена,и такая красота получается :clapping:

Поделиться сообщением

Лена1973, Надежда Ста, Henrietta, xatali, Девочки,благодарю!Мне очень нравится этот процесс!Очень рекомендую!
xatali и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, мне кажется у тебя уже больше половины сделано, так что до конца мая можешь успеть закончить.

Поделиться сообщением

Женя, мне кажется у тебя уже больше половины сделано, так что до конца мая можешь успеть закончить.

Оля,понимаешь-тут всякие заморочки:конец учебного года у детей,дача-самое время работать,совсем мало времени на вышивку.Буду стараться конечно..

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Тоже хочу к вам с Риолисовским Парижем.

Вышиваю его 9 дней.

Не умею делать ровные крестики в 3 нити. И они выглядят "шершаво", особенно там, где они одиночно вставлены в крестики из 2 нитей.

В общем, если начала бы эту работу заново, шила бы все небо в 2 нити.

post-9118-1337498881_thumb.jpg

Ну и бэк на башне бешеный)), длинные стежки на 8 клеток длиной со смещением всего лишь на 1 клеточку в бок, а сверху все "забэчивается" поперечными стежками. 2 раза перешивала, все ровно не получилось ровно. Потом начала рассматривать обложку набора, там тоже бэк не идеальный. Оставила как есть, хоть вид и не нравится.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женя, как красиво!!! Очень аккуратно получается! И я тож думаю, что усеть должна к концу мая)))

ирония,Татьяна, добро пожаловать к нам!!!

За 9 дней и шерстью! Это не мало... А сколько бэка!!! Бррррр... Как я его не люблю...

У меня шерстью тоже не получается ровненько шить, но понравилось работать с шерстью и потому решила все что есть шить на 18 в одну нить.Вот теперь у меня лучше крестики получаются.

ирония и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, там не шерсть)), но ровно в 3 нити у меня все равно не получается))).

Поделиться сообщением

Ира, там не шерсть)), но ровно в 3 нити у меня все равно не получается))).

Ой, я что-то с просонку тормознула... Привыкла раз Риолис, значит шерсть! Тогда просто при отшиве ниточки выкладывать надо ровненько. Это медленнее, но зато все хорошо получается.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония Танюш, тебе конечно видней, но мне совершенно не кажется, что крестики не ровные, и бэк нормально выглядит, не криво, и потом когда постираешь вообще все как надо уляжется! Очень красиво у тебя получается!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,молодец,что пришла к нам в темкутак интересно уже башенка нарисовалась,здорово!!!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония, Танечка,у тебя прекрасно всё получается!Молодец! :clapping:
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, я по поводу бэка! (разышления)

Что делать, приходится стиснуть зубы и тянуть ниточки... Надо брать простую иголочку с острым кончиком, тогда несколько легче. Хотя кто бы говорил, у самой сейчас провода через всю улицу со смещением в 1-2 крестика.

Мучаемся, скрипим.... пусть только кто подойдет, разорвем на части! )))

Но все равно хватаем понравившийся набор и даже не смотрим, есть ли там бэк.

И вознаграждаемся прекрасными картинами за наше ангельское терпение!

Вот у нас уже и Париж появляется! Молодец, Танюша!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Елена, Надежда, Наташа, Евгения

Елена,

и потом когда постираешь вообще все как надо уляжется! Очень красиво у тебя получается!

Про стирку - это моя любимая "отмазка")))

Надежда,

Эх, я по поводу бэка! (разышления)

Мучаемся, скрипим.... пусть только кто подойдет, разорвем на части! )))

Но все равно хватаем понравившийся набор и даже не смотрим, есть ли там бэк.

И вознаграждаемся прекрасными картинами за наше ангельское терпение!

Вот у нас уже и Париж появляется! Молодец, Танюша!

Каким поэтическим языком Вы про бэк размышляете)))

То, что хватаем, не глядя, -это точно. Ничем нас не испугать. Ни проводами бэка, ни шестью нитками на 18 канве, ни черным по черному, ни синим по синему))).

А потом стартуем и начинается...все не так, дизайнер не доглядел, не догадался, не позаботился. А мы что, мы не причем))).

И ведь в итоге чаще всего получается красота!

А если все-таки что-то не так, как хотелось бы, то вся ответственность перекладывается на багечиков)))

Надежда Ста и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, все у тебя хорошо получается! А я вот не могу сразу бэк делать, оставляю это "удовольствие" на "сладенькое"

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я приду завтра...

Ну вот, девчата, обещала придти завтра, а пришла сегодня. Все как-то не получается повышивать, то днями с ребенком на улице, то на природу уезжаем... Т.ч. пока что есть post-12632-1337604280_thumb.jpg как получается мне очень нравиться. Из-за замены канвы работа стала миниатюрней)))

Надежда Ста, xatali и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,ты очень хорошо продвинулась!!!!!сюжет просто прелесть!!! :good:
Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка,такая красота получается! :girl_pinkglassesf: Мне особенно нравится сочетание розового и серого на небе :give_heart:

Поделиться сообщением

Иришка,такая красота получается! :girl_pinkglassesf: Мне особенно нравится сочетание розового и серого на небе :give_heart:

Да, Женя, такое сочетание цветов разрешает пофантазироватьто ли вечер после дождя, то ли перед дождем небо нахмурилось, а может просто мрачная погода... Вариантов на любой вкус :)

Поделиться сообщением

Ира, мелкая канва делает эту работу более сфокусированной. Небо потрясающее.

Поделиться сообщением

Ирин, очень красивый городской вид, у нас в городе улица похожая есть, не устаю удивляться на этот пейзаж. Прибавка очень заметна, несмотря на хорошую погоду и гулянья ты продвигаешься довольно быстро.

Поделиться сообщением

Продвинулась еще немножко,вот что имею на сегодняшний моментpost-8163-1337667862_thumb.jpg

Надежда Ста, ирония и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы какие, девочки!

Иришка, я давно присматривалась к этому пейзажу, но что-то никак..... Но нравится ОЧЕНЬ! Прям все цвета рассматриваю))))

Наташик, я так радуюсь, что оградка растет! Уважаю Питерские пейзажи, сама родом оттуда и трепетно наблюдаю за твоим процессом))))

Мой пейзаж тоже растет, заканчиваю свою очередную восьмушку, но хочется добавить веточек (бэк), чтоб лишний раз в пяльцы не зажимать вышивку.

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в