Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, какая красота! :wub: Я вчера вот все тоже засматривалась на этот дизайн... Но до него я еще не дозрела ) А бэк... сложно?

Поделиться сообщением

ирина, яркая венеция получается. а вот и мое продвижение: цветы на балконе посадила, теперь занялась постройкой здания, его освещением и размещением вывесок над входом в кафе

Любуюсь ....Ждала ваше продвижение для мотивации.Постройка здания будет по-проще......А цветочки-это подвиг!Сегодня покажу свою кафешку......

Поделиться сообщением

Такое мое кафе на этот момент.Без бока конечно тускло.....Сегодня уговорю себя взяться за него.Сделала ошибку.Три дня ушло на ее исправление.Нитки 15356 и 15365 -меня запутали.Или одновременный просмотр фильма...

post-15180-1361878284_thumb.jpg

силен, Надежда Ста и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, наверное, в Dimensions бек играет одну из главных ролей, кардинально преображая всю работу. Но пока и без него, куда ни глянь, все сверкает разными цветами

Tatiana D. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая красота! :wub: Я вчера вот все тоже засматривалась на этот дизайн... Но до него я еще не дозрела ) А бэк... сложно?

не так страшен бэк, как наше отношение к нему....я к нему отношусь как и кдругим видам швов и все нормально получается

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такое мое кафе на этот момент.Без бока конечно тускло.....Сегодня уговорю себя взяться за него.Сделала ошибку.Три дня ушло на ее исправление.Нитки 15356 и 15365 -меня запутали.Или одновременный просмотр фильма...

татьяна, у вас уже узкую улочку видно. так хочется пройтись по этой улочке и заглянуть в эти магазинчики-кафешки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться своей работой, наконец оформленной :smile:

Такого оформления еще ни у кого не было! А это паспарту такое необычное?

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, в паспарту использована канва из старинных запасов в тему к вышивке :)

Поделиться сообщением

Ага, в паспорту использована канва из старинных запасов в тему к вышивке :)

Поделиться сообщением

леся, очень красивая работа

Поделиться сообщением

Оооочень интересное решение! Вот эти показы заставляют задуматься!Я всегда мучительно-долго выбираю оформления,но до такого не догадалась бы...Такой наборчик у меня тоже есть.Ждет.....

Поделиться сообщением

Было:

post-15180-1362180648_thumb.jpg

И тоже самое, но с бэком:

post-15180-1362180749_thumb.jpg

здорово

Поделиться сообщением

Tatiana D., Татьяна, я и понятия не имела, что такое оформление ждет меня) мои пожелания были в белой раме и с паспорту, в остальном доверилась на вкус и идею художника :)

Поделиться сообщением

здорово

Очень ярко и красиво!

Поделиться сообщением

Tatiana D., Татьяна, я и понятия не имела, что такое оформление ждет меня) мои пожелания были в белой раме и с паспорту, в остальном доверилась на вкус и идею художника :)

А почему в белой раме?Интерьер обязывает или элементы декора?

Поделиться сообщением

А почему в белой раме?Интерьер обязывает или элементы декора?

Не знаю, как то не нравятся мне оформления этой картины в коричневых и цветных багетах, не хотелось ее отяжелять и ставить границы, подумала, что в белом будет свободнее, кроме того сама работа очень яркая и мне кажется белый багет еще больше выделяет ее; а интерьер, нее он тут не причем :smile:

Поделиться сообщением

девочки, вот и мои продвижения: 1/4 работы закончена, теперь стеклю ветрины, развешиваю шторки-короче занимаюсь благоустройством

post-1236-1362903752_thumb.jpg

Tatiana D. и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, вот и мои продвижения: 1/4 работы закончена, теперь стеклю ветрины, развешиваю шторки-короче занимаюсь благоустройством

А это самое приятное в строительстве )) Дизайн, благоустройстов, наведение марафета. И так много уже )

А я капуша )) Только только небо закончила

post-10818-1362996867_thumb.jpg

Надежда Ста и Tatiana D. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в