11 марта 2013 девочки, вот и мои продвижения: 1/4 работы закончена, теперь стеклю ветрины, развешиваю шторки-короче занимаюсь благоустройством Сверху уже всё на местах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 А я капуша )) Только только небо закончила Надежда Ста и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 А это самое приятное в строительстве )) Дизайн, благоустройстов, наведение марафета. И так много уже ) А я капуша )) Только только небо закончила зато какое небо-небо парижа ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 девочки, вот и мои продвижения: 1/4 работы закончена, теперь стеклю ветрины, развешиваю шторки-короче занимаюсь благоустройством Елена,жаль,что вздохи не могу в тексте передать.Хорошим делом занимаетесь-благоустройство.Мне тоже нравится развешивать занавесочки,картины,вазочки,цветочки.....Мы с вами начали завоевывать Европу с двух сторон.Встретимся в центре,в кафе,за вторым столиком...Да,я успешно заканчиваю строительство вторых этажей.Чуть-чуть осталось.сфотографирую и перейду на вашу сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Елена,жаль,что вздохи не могу в тексте передать.Хорошим делом занимаетесь-благоустройство.Мне тоже нравится развешивать занавесочки,картины,вазочки,цветочки.....Мы с вами начали завоевывать Европу с двух сторон.Встретимся в центре,в кафе,за вторым столиком...Да,я успешно заканчиваю строительство вторых этажей.Чуть-чуть осталось.сфотографирую и перейду на вашу сторону! татьяна, мне до вашей стороны еще далековато, но мостовую уже начала мостить по-тихоньку. а европу люблю. хочу своих в этом году вывезти отдохнуть, вот и вышиваю с мечтой о поездке в европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 татьяна, мне до вашей стороны еще далековато, но мостовую уже начала мостить по-тихоньку. а европу люблю. хочу своих в этом году вывезти отдохнуть, вот и вышиваю с мечтой о поездке в европу Мечта сбывается,когда она есть!!!Удачи вам!Я тоже загадала желание.....Но вышивке сейчас совсем мало времени уделяю. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Закончила второй этаж: И теперь тоже самое, но уже с бэком: Это географическая половина работы. Приступаю ко второму листу схемы. мама Львицы, Надежда Ста, Ir.Borets и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Это географическая половина работы. Приступаю ко второму листу схемы. Поздравляю с экватором! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 бистро обалденное)) Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Закончила второй этаж: И теперь тоже самое, но уже с бэком: Это географическая половина работы. Приступаю ко второму листу схемы. татьяна, какая красота. а я вот до экватора все никак не доплыву...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 татьяна, какая красота. а я вот до экватора все никак не доплыву...... Елена,очень любопытно увидеть ваше продолжение...А у меня случился первый сюрприз.Закончились ниточки 18500.Их было 5 пастмочек.На второй части схемы еще есть значки этого цвета.Возьму из остатков вышитых наборов.Не понимаю ,как такое могло произойти?У меня всегда остаются ниточки......Я наверное где-то ошиблась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Елена,очень любопытно увидеть ваше продолжение...А у меня случился первый сюрприз.Закончились ниточки 18500.Их было 5 пастмочек.На второй части схемы еще есть значки этого цвета.Возьму из остатков вышитых наборов.Не понимаю ,как такое могло произойти?У меня всегда остаются ниточки......Я наверное где-то ошиблась. Вот я и закончила Венецию!!! Ура! Работала долго, но с удовольствием. Отличная разработка, крупная схема. Нитки остались, некоторых больше, некоторых меньше. Что немного напрягало-это мелкая канва. Есть у меня ещё в запасе городская тематика, так что надолго не ухожу. tanya_mirymir, Sakura, Tatiana D. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Вот я и закончила Венецию!!! Ура! Работала долго, но с удовольствием. Отличная разработка, крупная схема. Нитки остались, некоторых больше, некоторых меньше. Что немного напрягало-это мелкая канва. Есть у меня ещё в запасе городская тематика, так что надолго не ухожу. Красота!!! Очень хочется посмотреть на оформленную работу))) Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Прекрасная Венеция. Поздравляю с окончанием! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Вот я и закончила Венецию!!! Ура! Работала долго, но с удовольствием. Отличная разработка, крупная схема. Нитки остались, некоторых больше, некоторых меньше. Что немного напрягало-это мелкая канва. Есть у меня ещё в запасе городская тематика, так что надолго не ухожу. Мои поздравления!Работа прекрасная,как и сама Венеция!!!Покажите оформленую?А какая следующая работа? Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Вот я и закончила Венецию!!! Ура! Работала долго, но с удовольствием. Отличная разработка, крупная схема. Нитки остались, некоторых больше, некоторых меньше. Что немного напрягало-это мелкая канва. Есть у меня ещё в запасе городская тематика, так что надолго не ухожу. Ирочка, с окончанием! Красиво, конечно, нет слов! Надеюсь увидеть воочию))) Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Вот я и закончила Венецию!!! Ура! Работала долго, но с удовольствием. Отличная разработка, крупная схема. Нитки остались, некоторых больше, некоторых меньше. Что немного напрягало-это мелкая канва. Есть у меня ещё в запасе городская тематика, так что надолго не ухожу. Очень красиво!!! Ir.Borets (Ирина), а канва 18 каунта или какая? Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Очень красиво!!! Ir.Borets (Ирина), а канва 18 каунта или какая? Спасибо, девочки за отзывы! На днях отнесу на оформление. Буду рада идеям по оформлению. Сначала отпарила вышивку и хвастанула на работе. У нас тоже народ вышивает, так что разговариваем на одном языке. Девочки, канва 18, глаза с трудом выдержали. У меня в отложенных работах ещё один пейзаж. "В деревне" MEISTER WERK, надо закончить. И ударюсь в цветочно-натюрмортные работы. LiLa и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Вот, долгожданный отчёт моего строительства! Завтра сделаю бэк этого кусочка и обязательно покажу... Хельга, tanya_mirymir, Ir.Borets и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Tatiana D., ждали-ждали бистро, а тут сразу такое продвижение! Осталось, если я не ошибаюсь, меньше четверти. Отличный темп! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Tatiana D., ждали-ждали бистро, а тут сразу такое продвижение! Осталось, если я не ошибаюсь, меньше четверти. Отличный темп! Темпом я не довольна.Обычно такие работы я шила 1,5-2 месяца,а тут бы в 3 уложиться.Остался балкон с цветами и второй этаж кафешки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Темпом я не довольна.Обычно такие работы я шила 1,5-2 месяца,а тут бы в 3 уложиться.Остался балкон с цветами и второй этаж кафешки... Это я по себе сравниваю. Я свой туман мучаю уже три с половиной месяца (30х38, аида 14). Так что для меня бистро растет стахановскими темпами. Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 трина, поздравляю с завершением. венеция красива. татьяна, хорошее продвижение. я что-то забуксовала немного. но у меня такое бывает....... Tatiana D. и Ir.Borets сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 трина, поздравляю с завершением. венеция красива. татьяна, хорошее продвижение. я что-то забуксовала немного. но у меня такое бывает....... Могу взять на буксир!Чем можно вас мотивировать?Завтра покажу с бэком вторую часть работы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Ирина Ir.Borets Поздравляю с законченной Венецией! Очень красивая работа! Татьяна Tatiana D. Бистро растет замечательными темпами! Не то что я )) Про меня вы наверное вообще забыли ) А я тут со своим Парижем ковыряюсь ) Вот что наковыряла с прошлого раза: Сибирская Кошка, Ir.Borets и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение