16 апреля 2013 Ирина Ir.Borets Поздравляю с законченной Венецией! Очень красивая работа! Татьяна Tatiana D. Бистро растет замечательными темпами! Не то что я )) Про меня вы наверное вообще забыли ) А я тут со своим Парижем ковыряюсь ) Вот что наковыряла с прошлого раза: Альбина,в качестве стимулятора,скажу,что видела ваш Париж ,готовый и оформленный в роскошную раму!!!Оооочень стильный дизайн ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Альбина,в качестве стимулятора,скажу,что видела ваш Париж ,готовый и оформленный в роскошную раму!!!Оооочень стильный дизайн ..... Ох, как же я мечтаю его поскорее оформить! Но у меня в закромах есть еще и Лондон. Поэтому Париж пока в стол. А потом вместе будут оформляться. Надеюсь я не слишком затяну с ними, очень красивые дизайны, на самом деле! Но у меня планов больше чем времени обычно ) P.S. Со мной можно на ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 какое все таки шикарное бистро) не зря я его в нору себе пихнула))) Париж растет)) молодцы девочки)) Tatiana D. и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Елена,очень любопытно увидеть ваше продолжение...А у меня случился первый сюрприз.Закончились ниточки 18500.Их было 5 пастмочек.На второй части схемы еще есть значки этого цвета.Возьму из остатков вышитых наборов.Не понимаю ,как такое могло произойти?У меня всегда остаются ниточки......Я наверное где-то ошиблась. у меня ниточек 18500 17 пастмочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Девочки какое шикарное бистро. Оно было у меня в хотелках, но как увидела ваши процессы, так сразу его заказала. Теперь как получу его, обязательно сразу к вам присоединюсь. Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Это тот же кусочек, но уже с бэком. Solange, Хельга, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 у меня ниточек 18500 17 пастмочек Вот я сфотографировала свои оргонайзеры. Здесь видно, что номер 18 500 всего 5 пастмочек. Такое бывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Вот я сфотографировала свои оргонайзеры. Здесь видно, что номер 18 500 всего 5 пастмочек. Такое бывает ? татьяна, у нас значит разные комплектации. у меня 17 пастм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 татьяна, у нас значит разные комплектации. у меня 17 пастм Татьяна, у меня тоже 17, набор Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Татьяна, просто шикарнейшее бистро!!! А с бэком так вообще преображается у меня даже хомяк разволновался. хотя уже досыта накормила его))) Вообще, все девочки молодцы!!! Очень красивые пейзажи, Венеция хороша, жду оформления Планирую летом вернутся в вашу темку с Парижем от Хэритейдж...или еще с чем из этой серии...не решила пока))) Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Вот еще небольшое моё продвижение. Это наверное последний отчёт по этой работе. Следующий раз вылажу готовую кафешку. Хельга, sam, Ir.Borets и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 и у меня 17)) значит не доложили((( тебе надо? а то у меня есть в запасах я нитки дим все храню после вышитой работы) Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 и у меня 17)) значит не доложили((( тебе надо? а то у меня есть в запасах я нитки дим все храню после вышитой работы) Да,похоже мне не доложили.Ошиблись наверное.Но я вынимала из отшитых наборов,по одной,по две насобирала .....В притык,но хватает!Спасибо за отзывчивость!Я уже заканчиваю.Через пару дней похвастаюсь ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Это не отчет.Это уже финальное хвастовство!!!!!!!!Я закончила,выстирала....Любуюсь! силен, мама Львицы, Solange и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Татьяна, ну какая же красота неописуемая Моему восторгу нет предела, я просто влюбилась в это бистро. Ну когда уже мое ко мне приедет. Поздравляю с окончанием работы Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Это не отчет.Это уже финальное хвастовство!!!!!!!!Я закончила,выстирала....Любуюсь! Очень красиво, ярко, нарядно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Tatiana D., Татьяна, какая красотища получилась!!! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Да,похоже мне не доложили.Ошиблись наверное.Но я вынимала из отшитых наборов,по одной,по две насобирала .....В притык,но хватает!Спасибо за отзывчивость!Я уже заканчиваю.Через пару дней похвастаюсь ...... я поэтому и собираю все остатки ДИМа ) так что если что пиши) у меня их много) как и ДИМа, остатков уже два больших органайзера) и поздравляю с завершением работы))) Бистро шикарное.....эх мое пока лежит(( Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 я поэтому и собираю все остатки ДИМа ) так что если что пиши) у меня их много) как и ДИМа, остатков уже два больших органайзера) и поздравляю с завершением работы))) Бистро шикарное.....эх мое пока лежит(( Опыт показал,что собирать остатки ниточек даже очень полезно.Купила органайзер ,перематываю потихоньку.Вообщем делаю порядок.А "Бистро"....,радует.Оформлять буду в июле все работы сразу.У меня готовых уже 3 вышивки.Может к этому времени еще что-то хорошее успею сделать.Пока заканчиваю свадебную открытку и думаю...за что бы взяться????Все нравится!знаю теперь точно,что вместе с вами на форуме намного быстрее и полезнее....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 татьяна, какая вы умничка. уже все закончили, а я вот совсем разленилась, все никак с места не стронусь. кстати, когда я начинала вышивать бистро , то мечтала о поездке в европу, через 2 недели, если все удачно с визами, то лечу отдыхать в испанию. так что мечтайте, девочки. tanya_mirymir, Tatiana D. и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 татьяна, какая вы умничка. уже все закончили, а я вот совсем разленилась, все никак с места не стронусь. кстати, когда я начинала вышивать бистро , то мечтала о поездке в европу, через 2 недели, если все удачно с визами, то лечу отдыхать в испанию. так что мечтайте, девочки. А в Испанию куда именно?Я тоже загадывала желания,но другое.По воле судеб мы сейчас живем в Испании........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 А в Испанию куда именно?Я тоже загадывала желания,но другое.По воле судеб мы сейчас живем в Испании........ в салоу. ждем ответа из визового центра. но я уже мысленно чумадан собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 девочки, я тоже что то подсела на городские мотивы-наверно жажда путешествий бьет внутри и все никак не могу вырваться, только так катаюсь по России и Украине. очень хочу вышить виды от Панны у меня в хочушках есть. и еще серия нравится от Анкора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Опыт показал,что собирать остатки ниточек даже очень полезно.Купила органайзер ,перематываю потихоньку.Вообщем делаю порядок.А "Бистро"....,радует.Оформлять буду в июле все работы сразу.У меня готовых уже 3 вышивки.Может к этому времени еще что-то хорошее успею сделать.Пока заканчиваю свадебную открытку и думаю...за что бы взяться????Все нравится!знаю теперь точно,что вместе с вами на форуме намного быстрее и полезнее....... у меня уже два полных органайзера , иногда вот выручаю девочек, отматываю немного эх это всегда трудный выбор ))) что следующее) я иногда просто руку в запасы сую и вытаскиваю набор ) Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение