Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Не получается у меня загрузить фото,простите.Завтра попробую с другог компьютера....

Ну очень хочется показать вам готовую работу...

post-15180-1370981534_thumb.jpg

post-15180-1370981547_thumb.jpg

post-15180-1370981588_thumb.jpg

post-15180-1370981591_thumb.jpg

post-15180-1370981599_thumb.jpg

post-15180-1370981616_thumb.jpg

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я снова прошу у всех прощения....Познавть мир компьютера я начала сравнительно недавно и поэтому у меня не все еще получается.А тут еще и iPad ...Борюсь с ним,или он со мной.И фото не очень.В следующий раз попрошу помощи у сына...

Поделиться сообщением

татьяна, пока я ползу как черепаха к экватору бистро, вы еще один пейзажик сотворили :good:

кстати, мы уже приехали с отдыха......

Как отдохнули?Где были?Понравилось?А мы с 1июля едем в отпуск!!!!!!

Поделиться сообщением

Как отдохнули?Где были?Понравилось?А мы с 1июля едем в отпуск!!!!!!

мое бистро, вернее его половина, наконец-то

были мы в Салоу, но погода до 1 июня была прохладненькая, в общем в море мы успели только ножки помочить. зато ездили в Фигейро в музей дали, проездом были в Жероне (погода была кошмарная и мы даже особо не фотографировались). были в Реус в музее Гауди-ребенок был просто в восторге. ну и обзорная по Барселоне - это вообще что-то с чем-то..... красота. а от собора Святого Семейства мы все в восторге. если когда-нибудь будет возможность-постараемся посетить Барсу на несколько дней, чтобы все осмотреть спокойно

post-1236-1371051525_thumb.jpg

КолокОльчик, Ir.Borets и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: девочки молодцы))))

а IPAD он такой))) бороться с ним иной раз можно долго)))

:rolleyes: мы вот с дочкой на Кипр) но вышивку конечно беру) :rolleyes:

Tatiana D. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена,рада за вас.В Барселоне есть что посмотреть ....А погода в этом году шоковая.Середина июня,а я в куртке хожу!На пляж выхожу только погулять и подышать воздухом.Надеюсь скоро распогодится....Мы планируем поехать в отпуск на машине через всю Европу.Запланировали много.....У нас всего будет три недели,так,что вышивку с собой (наверное) не возьму.А и еще буду в июле оформлять все работы,которые уже лежат готовые.Обязательно вам покажу....

силен и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, только из багетки. Забрала Венецию.Оформлять стали долго, не дождаться. Вот и результат!

post-12160-1371479069_thumb.jpg

irinaol, xatali, ирония и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, только из багетки. Забрала Венецию.Оформлять стали долго, не дождаться. Вот и результат!

очень красиво

Ir.Borets сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота получилась!

Я немного продвинулась "Снег в городе", очень нравится его вышивать!

43b2b1042b16t.jpg

Поделиться сообщением

Замечательная работа!!! Красота!!!

Поделиться сообщением

Ах!!!Ооочень продуманное,стильное оформление...Пусть приносит вам удачу!!!

Поделиться сообщением

Потрясающая работа!!! Цветы как живые! :good: Оформление очень подходит!

Поделиться сообщением

Правда очень красиво!! Мои поздравления!!

Поделиться сообщением

Девочки, кто вышивал "Бистро", очень нужна консультация:)

Вижу, что много вышивается черными нитками. Там хоть и полукрест, но в 5 сложений (есть и полный крест в 2 нити). А на органайзере всего одна прядь из 6 ниточек... Вот я и не знаю, что думать. Может я чего-то не догнала? Купить чёрных ниток не проблема, но боюсь, что всё-таки я ошиблась в прочтении схемы, ведь Дим редко ошибается.

Спасибо за ответ! :thanks:

Поделиться сообщением

Девочки, кто вышивал "Бистро", очень нужна консультация:)

Вижу, что много вышивается черными нитками. Там хоть и полукрест, но в 5 сложений (есть и полный крест в 2 нити). А на органайзере всего одна прядь из 6 ниточек... Вот я и не знаю, что думать. Может я чего-то не догнала? Купить чёрных ниток не проблема, но боюсь, что всё-таки я ошиблась в прочтении схемы, ведь Дим редко ошибается.

Спасибо за ответ! :thanks:

на органазейре о дна пастмочка, но в набор вложены отдельноеще 14, итого должно быть 15.

Solange сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на органазейре о дна пастмочка, но в набор вложены отдельноеще 14, итого должно быть 15.

Спасибо! Значит всё-таки китайцы подвели:( Обидно, но надеюсь это единственный их косяк.

Поделиться сообщением

Шикарная темка))) Я тут совсем недавно, еще только разбираюсь со всем... но очень хочу к вам с городским пейзажем присоединиться немного попозже. Лежат в закромах три набора от Новой Слободы

У меня они тоже лежат:) Буду знать с кем вышивать!

Поделиться сообщением

Принимайте и меня с "Бистро". Буду потихоньку выкладывать процесс, на ваши любоваться ну и, если что, обращаться за советом;)

post-15427-1374261772_thumb.jpg

post-15427-1374261786_thumb.jpg

post-15427-1374261800_thumb.jpg

sam, tanya_mirymir и Ir.Borets сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принимайте и меня с "Бистро". Буду потихоньку выкладывать процесс, на ваши любоваться ну и, если что, обращаться за советом;)

Велком :smile:

С бэком совсем красиво смотрится, надо бэчить свое срочно!! :D

Поделиться сообщением

Велком :smile:

С бэком совсем красиво смотрится, надо бэчить свое срочно!! :D

Эт точно! Я по "Мишкам" уже поняла, что бек лучше делать сразу: смена рода деятельности есть отдых и потом не нужно неделю бэкстичить, это так напрягает:)

Поделиться сообщением

Всем привет!Я вернулась из отпуска.Оформила сразу четыре вышивки.Попробую загрузить фото,так как обещала вам показать.Интересно ваше мнение......Багетчики остались в шоке ...

post-15180-1374443259_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это "Бистро".

Поделиться сообщением

Это "Бистро".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в