11 июня 2013 Не получается у меня загрузить фото,простите.Завтра попробую с другог компьютера.... Ну очень хочется показать вам готовую работу... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Я снова прошу у всех прощения....Познавть мир компьютера я начала сравнительно недавно и поэтому у меня не все еще получается.А тут еще и iPad ...Борюсь с ним,или он со мной.И фото не очень.В следующий раз попрошу помощи у сына... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 татьяна, пока я ползу как черепаха к экватору бистро, вы еще один пейзажик сотворили кстати, мы уже приехали с отдыха...... Как отдохнули?Где были?Понравилось?А мы с 1июля едем в отпуск!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Как отдохнули?Где были?Понравилось?А мы с 1июля едем в отпуск!!!!!! мое бистро, вернее его половина, наконец-то были мы в Салоу, но погода до 1 июня была прохладненькая, в общем в море мы успели только ножки помочить. зато ездили в Фигейро в музей дали, проездом были в Жероне (погода была кошмарная и мы даже особо не фотографировались). были в Реус в музее Гауди-ребенок был просто в восторге. ну и обзорная по Барселоне - это вообще что-то с чем-то..... красота. а от собора Святого Семейства мы все в восторге. если когда-нибудь будет возможность-постараемся посетить Барсу на несколько дней, чтобы все осмотреть спокойно tanya_mirymir, Ir.Borets и КолокОльчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 девочки молодцы)))) а IPAD он такой))) бороться с ним иной раз можно долго))) мы вот с дочкой на Кипр) но вышивку конечно беру) Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Елена,рада за вас.В Барселоне есть что посмотреть ....А погода в этом году шоковая.Середина июня,а я в куртке хожу!На пляж выхожу только погулять и подышать воздухом.Надеюсь скоро распогодится....Мы планируем поехать в отпуск на машине через всю Европу.Запланировали много.....У нас всего будет три недели,так,что вышивку с собой (наверное) не возьму.А и еще буду в июле оформлять все работы,которые уже лежат готовые.Обязательно вам покажу.... Сибирская Кошка и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Девочки, только из багетки. Забрала Венецию.Оформлять стали долго, не дождаться. Вот и результат! solnishko-ym, Ginger_mama, xatali и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Девочки, только из багетки. Забрала Венецию.Оформлять стали долго, не дождаться. Вот и результат! очень красиво Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Девочки, только из багетки. Забрала Венецию.Оформлять стали долго, не дождаться. Вот и результат! Какая красота получилась! Я немного продвинулась "Снег в городе", очень нравится его вышивать! Tatiana D., elena_kostar, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Девочки, только из багетки. Забрала Венецию.Оформлять стали долго, не дождаться. Вот и результат! Замечательная работа!!! Красота!!! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Девочки, только из багетки. Забрала Венецию.Оформлять стали долго, не дождаться. Вот и результат! Ах!!!Ооочень продуманное,стильное оформление...Пусть приносит вам удачу!!! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Девочки, только из багетки. Забрала Венецию.Оформлять стали долго, не дождаться. Вот и результат! Потрясающая работа!!! Цветы как живые! Оформление очень подходит! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Девочки, только из багетки. Забрала Венецию.Оформлять стали долго, не дождаться. Вот и результат! Правда очень красиво!! Мои поздравления!! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Девочки, кто вышивал "Бистро", очень нужна консультация Вижу, что много вышивается черными нитками. Там хоть и полукрест, но в 5 сложений (есть и полный крест в 2 нити). А на органайзере всего одна прядь из 6 ниточек... Вот я и не знаю, что думать. Может я чего-то не догнала? Купить чёрных ниток не проблема, но боюсь, что всё-таки я ошиблась в прочтении схемы, ведь Дим редко ошибается. Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Девочки, кто вышивал "Бистро", очень нужна консультация Вижу, что много вышивается черными нитками. Там хоть и полукрест, но в 5 сложений (есть и полный крест в 2 нити). А на органайзере всего одна прядь из 6 ниточек... Вот я и не знаю, что думать. Может я чего-то не догнала? Купить чёрных ниток не проблема, но боюсь, что всё-таки я ошиблась в прочтении схемы, ведь Дим редко ошибается. Спасибо за ответ! на органазейре о дна пастмочка, но в набор вложены отдельноеще 14, итого должно быть 15. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 на органазейре о дна пастмочка, но в набор вложены отдельноеще 14, итого должно быть 15. Спасибо! Значит всё-таки китайцы подвели Обидно, но надеюсь это единственный их косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 привет всем, мое небольшое продвижение Бистро... Ir.Borets, Хельга, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Шикарная темка))) Я тут совсем недавно, еще только разбираюсь со всем... но очень хочу к вам с городским пейзажем присоединиться немного попозже. Лежат в закромах три набора от Новой Слободы У меня они тоже лежат Буду знать с кем вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Принимайте и меня с "Бистро". Буду потихоньку выкладывать процесс, на ваши любоваться ну и, если что, обращаться за советом tanya_mirymir, Ir.Borets и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Принимайте и меня с "Бистро". Буду потихоньку выкладывать процесс, на ваши любоваться ну и, если что, обращаться за советом Велком С бэком совсем красиво смотрится, надо бэчить свое срочно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Велком С бэком совсем красиво смотрится, надо бэчить свое срочно!! Эт точно! Я по "Мишкам" уже поняла, что бек лучше делать сразу: смена рода деятельности есть отдых и потом не нужно неделю бэкстичить, это так напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Всем привет!Я вернулась из отпуска.Оформила сразу четыре вышивки.Попробую загрузить фото,так как обещала вам показать.Интересно ваше мнение......Багетчики остались в шоке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение