2 сентября 2013 Леночка, а мне твой уголок очень даже нравится А вот мой Ir.Borets, силен, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Леночка, а мне твой уголок очень даже нравится А вот мой Поддерживаю, очень даже симпатичный уголок получается. Женя, как быстро движется ресторанчик под твоим управлением! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Наташа, а где же твой отчет? У тебя, наверное, уже вывеска готова? Давай показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Девочки. Внимание, вопрос))) Кто стирал риолисовский Париж? Или только гладить? Если стирали- что с канвой - и бэк- до или после стирки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Таня, я размечала и стирала. Бэк до стирки делала. Проблем не было никаких. Все прошло как обычно. lamina-65 и Даруля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Таня, я размечала и стирала. Бэк до стирки делала. Проблем не было никаких. Все прошло как обычно. Танюш, большое спасибо. Тогда начинаю мучать бэк))) терпетьненавижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Наташа, а где же твой отчет? У тебя, наверное, уже вывеска готова? Давай показывай А у меня шарлотка в духовке,а не отчет Я построила только внутреннее помещение,бэк меня бесит,поэтому делаю по чуть чуть. Ir.Borets, vallleriii, pricly2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 А у меня шарлотка в духовке,а не отчет Я построила только внутреннее помещение,бэк меня бесит,поэтому делаю по чуть чуть. Внутреннее помещение очень уютное Бэк мне тоже дается не легко, сегодня пол дня бэкала и всё равно не смогла сделать то, что планировала. Очень медленно получается. В одном месте начала делать надпись, ошиблась на один крестик, плюнула и переделывать не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Девочки, это мое продолжение "Снег в городе", хотя честно говоря, уже больше вышито, но хочу еще сегодня повышивать, а потом покажу вам tanya_mirymir, kas_julia, Ir.Borets и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 irinaol, а в комплектации ниточки Avrora? Какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 irinaol, а в комплектации ниточки Avrora? Какие впечатления? Да, у меня набор с ниточками Аврора - полиэстер. Мне они нравятся, немного тонковаты, по сравнению с хлопком, но ложатся по канве хорошо, не закручиваются, мне нравится ими вышивать. Другие наборы куплю с такими же ниточками. tanya_mirymir, LiLa и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 И меня примите в свой круг Тоже с Бистро Оля, я тоже выбрала левую, как ты говоришь, "не очень интересную" сторону (угол, правда, верхний) Не таку красочную. Но зато у нас все впереди!!! Надо сюда еще и Жекочку перетащить А мне наоборот этот угол понравился больше всех, я тоже с него начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Что-то не пошло у нас выкладывать отчеты в совместник Девчонки, кто вышивает Бистро, вы где, ау? Моё продвижение tanya_mirymir, sam, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Жекочка, бэк головокружительный! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Что-то не пошло у нас выкладывать отчеты в совместник Девчонки, кто вышивает Бистро, вы где, ау? Моё продвижение ЭГО какая красота получается, да как быстро то, завидую завидую. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 по-тихоньку вышиваю, уже вот столько есть tanya_mirymir, Веер, силен и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 здесь мы, только все проблемы были вот и не загружала я фото. вот что наваяла я на начало сентября, а второе изоброжение- это то, что есть на сегодня sam, Ir.Borets, irinaol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 здесь мы, только все проблемы были вот и не загружала я фото. вот что наваяла я на начало сентября, а второе изоброжение- это то, что есть на сегодня Елена,очень красиво и ярко. Меня мучает один вопрос:как делать бэк на плитке, пол перед кафе,вы его делали короткими или длинными стежками?я попробовала длинными и распустила,жутко вышло, или есть вариант сделать на длинных перетяжки силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Елена,очень красиво и ярко. Меня мучает один вопрос:как делать бэк на плитке, пол перед кафе,вы его делали короткими или длинными стежками?я попробовала длинными и распустила,жутко вышло, или есть вариант сделать на длинных перетяжки я делала насколько возможно короткими, потому что длинные провисают потом. по-моему неплохо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Лена, очень красиво!!! Уже хочется добраться до всего, что ты уже вышила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Что-то не пошло у нас выкладывать отчеты в совместник Девчонки, кто вышивает Бистро, вы где, ау? Моё продвижение Женечка, классно-то как!! Ау, я тоже Бистро шью. У меня с отчетами все плохо, забываю фоткать , хотя шью потихоньку, а есть какой-то определенный день для отчета? и как часто? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 здесь мы, только все проблемы были вот и не загружала я фото. вот что наваяла я на начало сентября, а второе изоброжение- это то, что есть на сегодня Лена, классно-то как Совсем чуть-чуть осталось... силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Девочки, вот и я нашлась. Не выкладывала отчеты, потому что показывать было особо нечего. Но за вашими работами наблюдаю, у всех красота такая Процесс не самый простой, но очень интересный. Продвижения у меня не очень большие, но велосипед уже виден Nat717, Tatiana D., vallleriii и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Женечка, классно-то как!! Ау, я тоже Бистро шью. У меня с отчетами все плохо, забываю фоткать , хотя шью потихоньку, а есть какой-то определенный день для отчета? и как часто? Рита, отчеты выкладывают все как могут,обычно это выходные. Все зависит от продвижения,если за день вы вышили пол картины,обязательно покажите ее нам)))) Я тоже не всегда фоткаю,спасает телефон с камерой,он обычно под рукой sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Девочки, вот и я нашлась. Не выкладывала отчеты, потому что показывать было особо нечего. Но за вашими работами наблюдаю, у всех красота такая Процесс не самый простой, но очень интересный. Продвижения у меня не очень большие, но велосипед уже виден Ольга,очень красивый велосипед получился,да и на стульчик можно присесть. Мне еще долго до этого уголочка. Девочки, а как вы выбираете откуда начинать вышивать? По простоте рисунка,по технике или как понравится? Я всегда начинаю с середины, т.к. не расчерчиваю всю канву, и не знаю где будет край. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение