Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, а мне твой уголок очень даже нравится :girl_smile:

А вот мойpost-3538-1378098726_thumb.jpg

Поддерживаю, очень даже симпатичный уголок получается. Женя, как быстро движется ресторанчик под твоим управлением!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а где же твой отчет? У тебя, наверное, уже вывеска готова? Давай показывай :girl_smile:

Поделиться сообщением

Девочки. Внимание, вопрос)))

Кто стирал риолисовский Париж? Или только гладить? Если стирали- что с канвой - и бэк- до или после стирки?

Поделиться сообщением

Таня, я размечала и стирала. Бэк до стирки делала. Проблем не было никаких. Все прошло как обычно.

lamina-65 и Даруля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я размечала и стирала. Бэк до стирки делала. Проблем не было никаких. Все прошло как обычно.

Танюш, большое спасибо. Тогда начинаю мучать бэк))) терпетьненавижу)))

Поделиться сообщением

Наташа, а где же твой отчет? У тебя, наверное, уже вывеска готова? Давай показывай :girl_smile:

А у меня шарлотка в духовке,а не отчет :blum: Я построила только внутреннее помещение,бэк меня бесит,поэтому делаю по чуть чуть.

post-22285-1378404300_thumb.jpg

Ir.Borets, vallleriii, pricly2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня шарлотка в духовке,а не отчет :blum: Я построила только внутреннее помещение,бэк меня бесит,поэтому делаю по чуть чуть.

Внутреннее помещение очень уютное :give_heart: Бэк мне тоже дается не легко, сегодня пол дня бэкала и всё равно не смогла сделать то, что планировала. Очень медленно получается. В одном месте начала делать надпись, ошиблась на один крестик, плюнула и переделывать не стала.

Поделиться сообщением

Девочки, это мое продолжение "Снег в городе", хотя честно говоря, уже больше вышито, но хочу еще сегодня повышивать, а потом покажу вам

post-1690-1378621458_thumb.jpg

tanya_mirymir, kas_julia, Ir.Borets и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irinaol, а в комплектации ниточки Avrora? Какие впечатления?

Поделиться сообщением

irinaol, а в комплектации ниточки Avrora? Какие впечатления?

Да, у меня набор с ниточками Аврора - полиэстер. Мне они нравятся, немного тонковаты, по сравнению с хлопком, но ложатся по канве хорошо, не закручиваются, мне нравится ими вышивать. Другие наборы куплю с такими же ниточками.

tanya_mirymir, LiLa и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

И меня примите в свой круг :)

Тоже с Бистро :) Оля, я тоже выбрала левую, как ты говоришь, "не очень интересную" сторону (угол, правда, верхний) :) Не таку красочную. Но зато у нас все впереди!!!

post-19214-1377850230_thumb.jpg

Надо сюда еще и Жекочку перетащить :)

А мне наоборот этот угол понравился больше всех, я тоже с него начала

Поделиться сообщением

Что-то не пошло у нас выкладывать отчеты в совместник :rolleyes: Девчонки, кто вышивает Бистро, вы где, ау? :girl_sigh:

Моё продвижениеpost-3538-1379239734_thumb.jpg

tanya_mirymir, sam, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то не пошло у нас выкладывать отчеты в совместник :rolleyes: Девчонки, кто вышивает Бистро, вы где, ау? :girl_sigh:

ЭГО какая красота получается, да как быстро то, завидую завидую.

Поделиться сообщением

здесь мы, только все проблемы были вот и не загружала я фото. вот что наваяла я на начало сентября, а второе изоброжение- это то, что есть на сегодня

post-1236-1379772943_thumb.jpg

post-1236-1379773168_thumb.jpg

sam, Ir.Borets, irinaol и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

здесь мы, только все проблемы были вот и не загружала я фото. вот что наваяла я на начало сентября, а второе изоброжение- это то, что есть на сегодня

Елена,очень красиво и ярко. Меня мучает один вопрос:как делать бэк на плитке, пол перед кафе,вы его делали короткими или длинными стежками?я попробовала длинными и распустила,жутко вышло, или есть вариант сделать на длинных перетяжки :blink:

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена,очень красиво и ярко. Меня мучает один вопрос:как делать бэк на плитке, пол перед кафе,вы его делали короткими или длинными стежками?я попробовала длинными и распустила,жутко вышло, или есть вариант сделать на длинных перетяжки :blink:

я делала насколько возможно короткими, потому что длинные провисают потом. по-моему неплохо получилось

Поделиться сообщением

Лена, очень красиво!!! Уже хочется добраться до всего, что ты уже вышила! :give_heart:

Поделиться сообщением

Женечка, классно-то как!!

Ау, я тоже Бистро шью. У меня с отчетами все плохо, забываю фоткать :unknw:, хотя шью потихоньку, а есть какой-то определенный день для отчета? и как часто?

Поделиться сообщением

Лена, классно-то как :i-m_so_happy: Совсем чуть-чуть осталось...

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот и я нашлась. Не выкладывала отчеты, потому что показывать было особо нечего. Но за вашими работами наблюдаю, у всех красота такая :tender:

Процесс не самый простой, но очень интересный. Продвижения у меня не очень большие, но велосипед уже виден

post-20013-1380099905_thumb.jpg post-20013-1380099907_thumb.jpg

Nat717, Tatiana D., vallleriii и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, классно-то как!!

Ау, я тоже Бистро шью. У меня с отчетами все плохо, забываю фоткать :unknw:, хотя шью потихоньку, а есть какой-то определенный день для отчета? и как часто?

Рита, отчеты выкладывают все как могут,обычно это выходные. Все зависит от продвижения,если за день вы вышили пол картины,обязательно покажите ее нам)))) Я тоже не всегда фоткаю,спасает телефон с камерой,он обычно под рукой

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот и я нашлась. Не выкладывала отчеты, потому что показывать было особо нечего. Но за вашими работами наблюдаю, у всех красота такая :tender:

Процесс не самый простой, но очень интересный. Продвижения у меня не очень большие, но велосипед уже виден

post-20013-1380099905_thumb.jpg post-20013-1380099907_thumb.jpg

Ольга,очень красивый велосипед получился,да и на стульчик можно присесть. Мне еще долго до этого уголочка.

Девочки, а как вы выбираете откуда начинать вышивать? По простоте рисунка,по технике или как понравится? Я всегда начинаю с середины, т.к. не расчерчиваю всю канву, и не знаю где будет край.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в