25 сентября 2013 Ау, я тоже Бистро шью. У меня с отчетами все плохо, забываю фоткать , хотя шью потихоньку, а есть какой-то определенный день для отчета? и как часто? Рита, мы с Леной (hobby time) договаривались выкладывать отчет раз в неделю по воскресеньям. Но бывают всякие разные обстоятельства, из-за которых не всегда есть, что показать. Поэтому можно и реже выставлять отчеты. Я в своей теме отчитываюсь регулярно, а здесь не всегда показываю, потому что сюда как-то редко заходят. Девочки, а как вы выбираете откуда начинать вышивать? По простоте рисунка,по технике или как понравится? Я всегда начинаю с середины, т.к. не расчерчиваю всю канву, и не знаю где будет край. Наташ, я раньше тоже делала, как ты, начинала с середины. Но потом стала размечать канву, что значительно удобней и уменьшает риск ошибиться в процессе вышивания. Мне просто удобней вышивать крестики с правого нижнего угла, я всё продолжаю работать над своими крестиками, чтобы они были ровными, и стараюсь вышивать в одном направлении. Конечно, с полукрестиками всё сложнее, в основном я их шью как попало. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Девочки, а как вы выбираете откуда начинать вышивать? По простоте рисунка,по технике или как понравится? Я всегда начинаю с середины, т.к. не расчерчиваю всю канву, и не знаю где будет край. А я всегда начинаю с левого нижнего угла Мне так удобно и привычно, хоть я и не размечаю канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Девочки, вот и я нашлась. Не выкладывала отчеты, потому что показывать было особо нечего. Но за вашими работами наблюдаю, у всех красота такая Процесс не самый простой, но очень интересный. Продвижения у меня не очень большие, но велосипед уже виден Оля, очень красиво, я просто пищу от этого темно-красного цвета!!! Да работа не очень простая, но интересная, у меня она идет достаточно легко, ну, когда я ей занимаюсь, конечно Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Рита, отчеты выкладывают все как могут,обычно это выходные. Все зависит от продвижения,если за день вы вышили пол картины,обязательно покажите ее нам)))) Я тоже не всегда фоткаю,спасает телефон с камерой,он обычно под рукой Наташик, спасибо, я учту Ну а полкартины за день мне не грозит, это мой "рабочий процесс", шью на работе в обед и утром, если раньше приезжаю... Вот честно собиралась вчера сфотографировать, даже фотик на работу притащила, но батарейки !!неожиданно!! и как-то вдруг!! сели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Наташик, спасибо, я учту Ну а полкартины за день мне не грозит, это мой "рабочий процесс", шью на работе в обед и утром, если раньше приезжаю... Вот честно собиралась вчера сфотографировать, даже фотик на работу притащила, но батарейки !!неожиданно!! и как-то вдруг!! сели ох уж эти ботарейки,скорей заряжай и выкладывай свою красоту))) мне на этой неделе надо закончить цветы от дима и я к вам с отчетами присоединюсь, на след неделе жду мамину чашку,но ее только концу ноября надо вышить,так что буду наверстывать упущенное)) На счет того от куда начинать,я тоже расчерчиваю канву, но только тот участок где вышиваю, и времени меньше занимает и не боюсь,что от времени въестся разметка,размечаю обычно смывающимся маркером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Девочки, я очень рада, что темка до сих пор жива, и вы вышиваете такие красивые городские пейзажи! На этой недели я присоединяюсь к вам с риоливским Нью-Йорком. Раньше, в этой теме, я уже вышивала Лондон и Париж. Есть у меня в закромах и "Снег в городе", но когда до него дойдут руки пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Девочки, я очень рада, что темка до сих пор жива, и вы вышиваете такие красивые городские пейзажи! На этой недели я присоединяюсь к вам с риоливским Нью-Йорком. Раньше, в этой теме, я уже вышивала Лондон и Париж. Есть у меня в закромах и "Снег в городе", но когда до него дойдут руки пока не знаю. Ольга с такими как мы темка не исчезнет)) очень хочется посмотреть на Нью Йорк,скорее присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Зря Женя говорит, что в эту темку редко заходят...кому нравятся пейзажи (в таких немало, поверьте) очень часто просматривают. Я тоже частенько сюда захожу: уже не первое бистро наблюдаю Скоро тоже присоединюсь - с Парижем от Хэритейдж (хочу серию из хотя бы трех панелек доделать). Так что...тема не умрет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Сейчас прочитала приметы вышивальщиц , раньше даже не слышала о таком. Оказывается вышивка дома приводит к улучшению жилищных условий, я вышила от панны осень и весну в деревне, может по тому, может и сбылось желание на новый год, но мы купили квартиру, правда еще в строящемся доме, муж велел срочно вышить лето в деревне А сейчас мы вышиваем бистро, я вот думаю, может загадать свой бизнес или хорошую работу? Хотя я с понедельника ухожу на новую работу, может уже подействовало? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Девочки, наверное мне сюда? Начинаю Париж от Риолиса tanya_mirymir и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Vkiseleva21, да-да, к нам! Париж - это прекрасно, ждем первых крестиков! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Виктория добро пожаловать с Парижем, Ну а у меня тоже Европа, правда без точного указания адреса. Бэк творит чудеса!! Хельга, Vkiseleva21, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Мой Нью-Йорк будет красивая канвушка и первые крестики tanya_mirymir, Vkiseleva21, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Вот здорово, теперь в темке и Париж и Нью-Йорк Веер и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ну а у меня тоже Европа, правда без точного указания адреса. Бэк творит чудеса!! Рита, как же красиво получается и как аккуратно У меня не всегда получается так ровненько выкладывать полукрест. Может, у тебя есть какой-нибудь секрет? А бэк и правда творит чудеса, в Бистро это очень заметно, его там много, но он стоит затраченных усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Мой Нью-Йорк Оля, поздравляю с началом шикарного прцесса! Я уже видела его в полной красе, работа смотрится потрясающе! Легких крестиков Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Мой Нью-Йорк будет красивая канвушка и первые крестики Красивый пейзаж, даже захотелось себе такой Ждем продолжения!! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Рита, как же красиво получается и как аккуратно У меня не всегда получается так ровненько выкладывать полукрест. Может, у тебя есть какой-нибудь секрет? А бэк и правда творит чудеса, в Бистро это очень заметно, его там много, но он стоит затраченных усилий Не, Жень, секрета нет Спасибо конечно, но просто шью и шью, не очень быстро, т.к. на пяльцах. Станок все никак не надумаю купить, хочется хороший, а они дорогие... Бэк меня не сильно напрягает, как выяснилось, но лучше делать его постепенно, мне кажется Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Мое бистро тоже понемногу движется. Появляется витрина магазинчика, уже видны стульчики и столик силен, sam, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Мое бистро тоже понемногу движется. Появляется витрина магазинчика, уже видны стульчики и столик ой здорово!! Так держать!! А бэк потом?? А у меня пока все стоит Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 ой здорово!! Так держать!! А бэк потом?? бэк уже давно собираюсь начать делать... в следующий раз уже с бэком покажу, по крайней мере велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Вот мой Париж.За неделю совсем немного получилось... Девочки, кто отшил Париж, вы по ключу шили? Никто не пробовал вместо 3 нитей шить в 2? Ir.Borets, sam, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А где все? А у меня совсем чуть-чуть Жизнерадостно получается, но очень медленно tanya_mirymir, Веер, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Очень красочно получается! А я сегодня еще немного повышываю и тоже покажу. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 А где все? А у меня совсем чуть-чуть Жизнерадостно получается, но очень медленно Виктория, какой яркий Париж получается, и Эльфеева башенка начала возвышаться. Молодец, так держать, желаю побольше времени свободного! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение