23 января 2014 Мое продвижение в бистро было стало solnishko-ym, Ir.Borets, zoarka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, остались сущие пустяки! Так все аккуратненько! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Мое продвижение в бистро было стало Ну так уже и немного осталось! Помню, как велосипед появился, а уже и угол последний виден Я свой Париж закончила! Как только смогу прикрепить отчитаюсь по полной! ...и репортаж напишу, чесслово! (А пока "отдыхаю" в птичках-синичках, какие же там цвета! И клеточки! Аж аида 14!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Всем привет! Дорогие рукодельницы хочу присоединиться к вам. Начала вышивать Лебеди. Прага. (Риолис) Начало 29.01 2014г. Вот что получилось за первый вечер P.S. Скажите пож-та как выкладывать отчет, по каким дням или через cколько дней... Какие правила? tanya_mirymir, solnishko-ym, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 P.S. Скажите пож-та как выкладывать отчет, по каким дням или через cколько дней... Какие правила? Наташа, определенных дней для отчета нет. Показывай по мере продвижения ***РОМАШКА*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Всем привет! P.S. Скажите пож-та как выкладывать отчет, по каким дням или через cколько дней... Какие правила? Привет, Наташа, какие чудесные лебеди! Сроков здесь нет, но мы любим смотреть на красоту почаще)))) Обычно раз в неделю все отчитываются. ***РОМАШКА*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мое не очень большое продвижение в бистро Надежда Ста, pepita, ***РОМАШКА*** и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, привет всем! Очень хочется к вам присоединиться со своим процессом "Летний дворик" фирма Чарiвна Мить. У Вас тут так душевно!!! ***РОМАШКА***, tanya_mirymir, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Выставляю свой отчет. Неделя выдалась в заботах и мое продвижение не большое, т.к. вышивала всего 2 вечера, перед сном. Было Стало Немного нудно... цвета очень похожи и еле еле различимы, очень сильно раздражает мешанина из крестов/полукрестов, да еще и 1-2-3 нити... на данном вышитом участке 12 цветов и 2 бленда Детальное фото Ginger_mama, solnishko-ym, Надежда Ста и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Мариш, милости просим, очень рада, что ты к нам! Я, выискивая натюрморт, встречала твою вышивку и обратила на нее внимание)))) Наташка РОМАШКА, не боись, мы тут все трусихи, но как-то потихонечку одолеваем наши крестики-полукрестики)))) Ну а я с отчетом! Вот мой дошитый Мулен-Руж! И еще фотка его (не очень качественная), но разница видна! Вышитый лучше! Мне так кажется)))))))) Веер, ***РОМАШКА***, LiLa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Я сегодня на нормальной связи, поэтому, продолжу свой репортаж: Во первых присоединю Эйфелеву башню всех ракурсах, может кто свою найдет? ))) Говорят, что сначала парижане ее не одобряли, критиковали.... но мое мнение такое: с башней Париж только выиграл! А вид с нее какой? Если бы не Эйфель, откуда бы весь мир на Париж любовался? ***РОМАШКА***, kgalimzyanova, мама Львицы и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Побывав в Париже все обязательно приезжают в Дом инвалидов, где похоронен Наполеон. Хоть он, конечно и недорослик, но был грандиозный правитель! Он же не только воевал и грабил, он был сильным правителем своей страны. Французы его сильно почитают. Нам гид о нем рассказывал с явной симпатией, чем и нас заразил)))) А представьте, девочки, были бы сейчас все француженки....)))) сидели за пяльцами, пили кофей и слушали романтические аудиокниги на фрацузском языке))))) Эх, размечталась))))! В алтаре собора Дома инвалидов похоронен в СЕМИ гробах великий правитель Франции. Вокруг красного мраморного саркофага много названий завоеванных городов, среди них есть и Москва..... В соборе вывешены знамена покоренных им стран и племен. Впечатляет! Там еще много кто похоронен, вобще там очень красиво, нарядно. Ir.Borets, ***РОМАШКА***, Совёна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ну и, конечно Нотр Дам де Пари (Собор Парижской Богоматери)! Поехали мы туда рано и не прогадали, народу было мало, осмотрели сам собор и в сокровищницу попали свободно. Когда выходили уже везде были очереди. Квазимоду не видели, на башни не лазили (годы и ноги уже не те((() Но потом еще погуляли вокруг, купили сувениры и подарочки. Спустились к реке, в этом месте набережная очень живописна, а река раздваивается и довольно узкая. И вобще Сена- мутная, быстрая. НУ вот моя маленькая экскурсия. Это, конечно, далеко не все даже из того, что видели мы за наши три дня. Были площади и улочки, богатые Елисейские поля и вполне скромное, но удобное метро. Мои хорошие, я всем вам желаю ТАМ побывать, и не только там! Ждем теперь Валюшкин репортаж из Италии!)))) Ave, Веер, Бельчонок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Мариш, милости просим, очень рада, что ты к нам! Я, выискивая натюрморт, встречала твою вышивку и обратила на нее внимание)))) Наташка РОМАШКА, не боись, мы тут все трусихи, но как-то потихонечку одолеваем наши крестики-полукрестики)))) Ну а я с отчетом! Вот мой дошитый Мулен-Руж! И еще фотка его (не очень качественная), но разница видна! Вышитый лучше! Мне так кажется)))))))) Надежда, большое спасибо за Ваш репортаж!!! Очень интересно! Да мой дворик вроде и маленький, но не такой простой как казалось на первый взгляд! Натюрморт был как-то полегче хоть и цветов там больше и схема там крупнее ! Надежда ,а Вам удалось его найти ? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Надежда, Ваш Мулен Руж - великолепен!!! Не терпится за свой такой взяться. Фото и отчет по Парижу - супер! С большим удовольствием посмотрела и окунулась в воспоминания о своей поездке в Париж. Отдельное спасибо за фото - вид с Эйфелевой башни, поскольку мы на нее смогли подняться лишь ночью и такой красоты не увидели. А моя поездка в Италию (и Швейцарию) подошла к концу, сегодня прилетели в Москву, но еще предстоит перелет до дома... Постараюсь и я в ближайшее время подготовить свой отчет о поездке. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Мое не очень большое продвижение в бистро ух ты, как много уже вышито, красиво!!! А я свое бистро забросила, не идет как-то пока..., только треть с велосипедом вышила... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Мариш, нашла, на этой неделе привезут! Валюш, с возвращеньем, отдыхай и за отчет! )))) По крестикам соскучилась?))) Бельчонок и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Мой отчет за неделю. Даже не знаю нравится мне или нет! Что вышиваю не знаю ! Канва хорошая, плотная. Нитки тоже не плохие. Схема очень мелкая! Если бы не попросили вышить , то отложила бы до лучших времен! LiLa, Бельчонок, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Мой отчет за неделю. Даже не знаю нравится мне или нет! Что вышиваю не знаю ! Канва хорошая, плотная. Нитки тоже не плохие. Схема очень мелкая! Если бы не попросили вышить , то отложила бы до лучших времен! Марина, получится замечательный дворик! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Мариш, нашла, на этой неделе привезут! Валюш, с возвращеньем, отдыхай и за отчет! )))) По крестикам соскучилась?))) Надежда, спасибо! По вышивке очень соскучилась! Брала с собой небольшой набор, но времени свободного в поездке было очень мало, поэтому удалось повышивать лишь пару вечеров... Когда вернулась домой, то, увидев свою Деревеньку от Dome, поняла, что очень сильно именно по ней соскучилась!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Отчитываюсь за неделю. Процесс уже начинает нравится! Сибирская Кошка, pepita, Надежда Ста и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ну, наконец-то и я веду свой обещанный репортаж из Италии-Швейцарии. Девочки, если бы вы знали, как трудно было выбрать из огромного количества сделанных в поездке фотографий всего несколько, чтобы показать вам самое интересное и красивое! Наше путешествие начиналось и заканчивалось в Венеции, поэтому с нее и начну. В этот город я влюбилась, несмотря на преследовавшие нас в начале путешествия дожди и "большую воду", которая приходила рано утром и спадала часов после одиннадцати, после чего начинался дождь, который шел весь день. И так три дня подряд. Резиновые сапоги в это время там просто необходимы, и чем они будут выше, тем лучше. Вот, что нас ждало по утрам на ресепшене нашего отеля А это каналы Венеции Ну, а это гондолы... Знаменитая площадь Сан Марко[att achment=199854:20140130_120633.jpg] Вид на Венецию с колокольни на площади Сан Марко Vkiseleva21, LiLa, casiopea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Валя, спасибо тебе большое, как сама съездила, все ооочень красиво, вид на город сверху завораживает. А к потопам у них все привыкли, резиновые сапоги в моде))) Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Затем был Милан. Была поражена красотой Миланского собора Дуомо А это вид на Милан сверху (поднимались на самый верх Собора Были у оперного театра Ла Скала а также в Миланской торговой галерее (названия магазинов, думаю, "говорят" сами за себя) Наталья2013, tanya_mirymir, Vkiseleva21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ой, девочки, что-то не слушается меня компьютер - всё как-то не туда закидывает фото... Ну, думаю, по фото поймете, где что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение