20 марта 2014 Мое продвижение, очень сложная вышивка оказалась.. Elise, solnishko-ym, tanya_mirymir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ура! Я сделала это! Мое бистро достроено kas_julia, Людмила Мизина, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ура! Я сделала это! Мое бистро достроено Молодец!!! Красота необыкновенная Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Поздравляю!!! Очень красиво!!!!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ура! Я сделала это! Мое бистро достроено Оля, поздравляю с завершением! Классное бистро получилось! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ура! Я сделала это! Мое о бистро достроено Ну красотааа!!!! Хорошо, что выставила и детальки, так приятно порассматривать! ...Узелочки-цветочки))) Проздравляю! )))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ура! Я сделала это! Мое бистро достроено Поздравляю!! Я просто в восторге!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Мое маленькое продвижение.))) Ну вот как-то так))) Лена1973, LiLa, Бельчонок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Отчитываюсь ! Крестом все отшила! Остался бэк и французики. Virineya, Alinia, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Мой отчетик с пылу, с жару! Ir.Borets, Веселинка, LiLa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 девочки, какие пейзажи у вас красивые смотрела, смотрела, решила к вам присоединиться вышиваю по набору на сегодня вышито: Хельга, solnishko-ym, casiopea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 девочки, какие пейзажи у вас красивые смотрела, смотрела, решила к вам присоединиться вышиваю по набору на сегодня вышито: К нам-к нам! ))))) Как всегда вышивка красивей картинки! Прелесть! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Мой отчетик с пылу, с жару! Мариш, какие цветочки интересные! Вот все у этих итальянцев ярче, чем у нас(((( Приятная вышивка, улочка такая заманчивая! Умничка! Теперь оформить и на стеночку! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Мариш, какие цветочки интересные! Вот все у этих итальянцев ярче, чем у нас(((( Приятная вышивка, улочка такая заманчивая! Умничка! Теперь оформить и на стеночку! Надежда большое спасибо! Вот зарплату в рублях выплатят пойду оформлять! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Мой отчетик с пылу, с жару! Марина, как здорово получилось и быстро!!! Молодчинка, давай оформляй скорее и показывай! девочки, какие пейзажи у вас красивые смотрела, смотрела, решила к вам присоединиться вышиваю по набору на сегодня вышито: Яна, очень красивая Венеция, удачи в отшиве! Peppi и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 девочки, какие пейзажи у вас красивые смотрела, смотрела, решила к вам присоединиться вышиваю по набору на сегодня вышито: Очень красивый набор!!!! С удовольствием будем наблюдать за процессом! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки!а можно к вам!очень люблю городские сюжета-очень много нахомячила наборов, на эту тему-осталось всего-ничего вышить!сейчас в процессе Риолис, но вышиваю на желание пару лебедей, хотя сюжет понятно городской! и вот что уже есть все бы ничего, но очень большой разброс одиночных крестиков, с чем такое связанно не знаю!?хотя результат хороший! Elise, casiopea, Надежда Ста и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки, возвращаюсь в темку со своим долгостроем. Никак не могу закончить. Надеюсь на вашу поддержку.Сюжет очень милый, но всё как-то перебивают продвижение другие работы. Virineya, LiLa, Peppi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки!а можно к вам!очень люблю городские сюжета все бы ничего, но очень большой разброс одиночных крестиков, с чем такое связанно не знаю!?хотя результат хороший! Елена, добро пожаловать! только начало процесса, а уже красиво. дерево на переднем плане как настоящее, ну и лебеди хороши, конечно. очень красивый пейзаж будет! успехов! Девочки, возвращаюсь в темку со своим долгостроем. Никак не могу закончить. Надеюсь на вашу поддержку.Сюжет очень милый, но всё как-то перебивают продвижение другие работы. Ирина, привет! а что это за наборчик? обязательно надо дошить, тем более уже так много вышито. ждем-ждем продолжения! Ir.Borets и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки, возвращаюсь в темку со своим долгостроем. Никак не могу закончить. Надеюсь на вашу поддержку.Сюжет очень милый, но всё как-то перебивают продвижение другие работы. Ирина, какой интересный сюжет! С удовольствием буду за ним наблюдать! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки!а можно к вам!очень люблю городские сюжета-очень много нахомячила наборов, на эту тему-осталось всего-ничего вышить!сейчас в процессе Риолис, но вышиваю на желание пару лебедей, хотя сюжет понятно городской! Елена, очень хочется увидеть результат! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Елена, добро пожаловать! только начало процесса, а уже красиво. дерево на переднем плане как настоящее, ну и лебеди хороши, конечно. очень красивый пейзаж будет! успехов! Ирина, привет! а что это за наборчик? обязательно надо дошить, тем более уже так много вышито. ждем-ждем продолжения! Это набор от "Meister Werk", гобелен. Но я вышиваю полукрестом, и всё время смотрю на нитки. Некоторых цветов остаются только маленькие хвостики. Нитки очень расползаются и пушатся. Разработка схемы хорошая, но в работе очень много одиночных крестиков. Думаю в итоге будет красиво! casiopea, LiLa, Бельчонок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Елена, добро пожаловать! только начало процесса, а уже красиво. дерево на переднем плане как настоящее, ну и лебеди хороши, конечно. очень красивый пейзаж будет! успехов! Яна!Большое спасибо!в живую дерево и правда получилось как настоящее!я уже кое какие дома отшила, в конце недели покажу! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девочки, я оформила свое бистро и пока покидаю эту темку. Но я очень люблю городские пейзажи, поэтому буду заглядывать к вам полюбоваться на красоту. _Katrin_, Peppi, meledi2006 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девочки, я оформила свое бистро и пока покидаю эту темку. Но я очень люблю городские пейзажи, поэтому буду заглядывать к вам полюбоваться на красоту. Оля, очень красиво получилось!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение