27 апреля 2014 Щас буду всех хвалить! ))))) Мариш, ну ты опять заставила меня прослезиться! ))))))Здорово! Леночка, вот Прага -она такая- неяркая, милая и западающая в душу, ждем продвижений! Яночка, как же ты ее углядела в общей массе? Очень симпатичная вышивка получается! Такие цвета необычные. Думаю, я бы ночами над ней сидела)))) Надюш (тёзка), скока цветочков! Прям весна! Очень ярко! Очень красиво! Ну и новенькая, Астральная! Добро пожаловать! У нас тут уютно! И твою прелестную улочку просмотрим, по цветочку разглядим, порадуемся продвижениям! Теперь я: у меня большое провижение, я закончила, но , как всегда с присоединением проблема, как только, так сразу выставлюсь)))) casiopea, Астральная, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Ну вот! А мы уже тока собрались коменты восхищенные писать! ))) Ждем фоток! Леночка, очень нежные и грациозные лебёдушки! Прямо смотришь, любуешься и релаксируешь Ginger_mama и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Девочки, моё продвижение! В углу показалась лавочка и обозначились фигурки прохожих. Нитки заканчиваются с большой скоростью, буду подбирать. zoarka, Peppi, Virineya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ира, прекрасное продвижение. Вышивка, как нарисованная! Жаль, что ниток не хватает. Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Наконец- то оформила ,очень долго думала над оформление! Хотела паспорту более темного цвета ,но в багетке отговорили, вот теперь не знаю нравится или нет! Оформление восхитительное, никаких не нравится!!! Здравствуйте. Разрешите присоединиться со своим процессом. Довольно популярный набор Риолис 1306 Цветочная улица. Готов 1 листик. Очень нравится процесс. Ярко и душевно. Ого, как ярко, просто суперски!!! У всех просто шикарные работы и отлично движутся, все молодцы, так держать!!! zoarka, Надежда Ста, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Всем добрый день!я к вам со своим небольшим продвижением! было стало Peppi, Надежда Ста, Virineya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, моё продвижение! В углу показалась лавочка и обозначились фигурки прохожих. Нитки заканчиваются с большой скоростью, буду подбирать. Какая красота!!! Ну где же Вы такое нашли и как давно? Я тоже хочу-у-у-у!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девушки, присоединяюсь к вам со своим процессом "Деревня Варвик"; пока только самое-самое начало. Канву заменила на лен 36-го каунта цвета "античный белый", долго размечала - пару раз сбилась. Схема черно-белая символьная, "ключ" есть. Нитки очень приятных оттенков, но их немного,хотя, для такой небольшой работы - 20х31 - должно бы хватить. С этим набором приходится вспоминать как это непросто и небыстро ( для меня) - шить с лупой, я уже отвыкла от этого... Вот - вспоминаю, потихоньку шью крестики на этом мелком льне. chana75, Ginger_mama, Elise и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девушки, присоединяюсь к вам со своим процессом "Деревня Варвик"; пока только самое-самое начало. Канву заменила на лен 36-го каунта цвета "античный белый", долго размечала - пару раз сбилась. Схема черно-белая символьная, "ключ" есть. Нитки очень приятных оттенков, но их немного,хотя, для такой небольшой работы - 20х31 - должно бы хватить. С этим набором приходится вспоминать как это непросто и небыстро ( для меня) - шить с лупой, я уже отвыкла от этого... Вот - вспоминаю, потихоньку шью крестики на этом мелком льне. Света, тихо завидую... Какая красота! Моя очень сильная хочушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Света, тихо завидую... Какая красота! Моя очень сильная хочушка. У меня вообще-то остатки уже попросили, но я думаю, что можно скопировать схему и вышьется без проблем - "ключ"-то есть. Я подумаю, как получше скопировать: там 4 отдельных листа с довольно крупными символами. У меня, кстати, есть еще и "розенштадтовская" "Голландская мельница" из твоих "хочушек" - я ее просто еще не добавила в "мешочек"; в продаже этого набора уже больше года нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девушки, присоединяюсь к вам со своим процессом "Деревня Варвик"; пока только самое-самое начало. Канву заменила на лен 36-го каунта цвета "античный белый", долго размечала - пару раз сбилась. Схема черно-белая символьная, "ключ" есть. Нитки очень приятных оттенков, но их немного,хотя, для такой небольшой работы - 20х31 - должно бы хватить. С этим набором приходится вспоминать как это непросто и небыстро ( для меня) - шить с лупой, я уже отвыкла от этого... Вот - вспоминаю, потихоньку шью крестики на этом мелком льне. Светик, легких крестиков! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Какая красота!!! Ну где же Вы такое нашли и как давно? Я тоже хочу-у-у-у!!! Светлана, вот она, посмотрите! И в наличии есть! http://www.sunduchok-shop.ru/index.php?id=9&g=5672 LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Светлана, вот она, посмотрите! И в наличии есть! http://www.sunduchok-shop.ru/index.php?id=9&g=5672 Ой, как мне нравится!!! Спасибо Вам, Надежда! Я , может, куплю ... у кого на чем "сдвиг", а у меня на "старинных городках". Очень и очень красивый набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Девушки, выкладываю свой отчет по "Деревне Варвик". Вышилось немного потому что я давно не шила на такой мелкой канве. Но процесс идёт! kas_julia, solnishko-ym, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Девушки, выкладываю свой отчет по "Деревне Варвик". Вышилось немного потому что я давно не шила на такой мелкой канве. Но процесс идёт! Света, с началом нового процесса!!! Шикарно уже с первых крестиков LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ещё немного и финиш! Пришлось подбирать нитки 6 оттенков. Обратилась к описанию схемы в интернете, написано- хлопковое мулине, а не производитель. Пришлось искать у всех. Надо сказать, что если это гобелен, как было написано, то ниток не хватило бы и на половину работы. Но всё равно, очень нравится! Астральная, LiLa, Бельчонок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Всем добрый день!с прошедшими праздниками!я со своим продолжением, то что удалось вышить за неделю!в этот раз выходные пошли на пользу! было стало Астральная, Ir.Borets, casiopea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Всем здрасти и с прошедшими. Мой отчетик было/стало Ir.Borets, Бельчонок, Tatiana D. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки, вот и результат.Работа напоминает фотографию из старого журнала.Краски приглушённые.Мне нравится! Не ожидала, что приятный сюжет так затянется в работе. Наверно не в добрый час начала. Работа немного покосилась, т.к.это полукрест. Немного поправила в сыром виде. Думаю, что оформление скроет небольшую неровность. chana75, LiliMarrlen, Elise и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 ох, и давно же я не отчитывалась, но в темку постоянно захожу. девочки, молодцы, столько красоты навышивали! я тоже отмечусь со своей Венецией - показались домики: casiopea, Бельчонок, tanya_mirymir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Peppi (Яна)! Какие цвета в Венеции красивые очень красивая работа будет! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 И я , наконец, с отчетом)))))Прикрепила сразу две последние фотографии, без бэка и то же самое с бэком)))) Интерсно было бы почитать как вам понравился контраст)))) Впереди еще несколько работ из этой серии, так что я с вами надолго! mane4ka1, Peppi, Астральная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 И я , наконец, с отчетом)))))Прикрепила сразу две последние фотографии, без бэка и то же самое с бэком)))) Интерсно было бы почитать как вам понравился контраст)))) Впереди еще несколько работ из этой серии, так что я с вами надолго! Бэк придал выразительность. Без него некоторые детали вообще не читаются. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 И я , наконец, с отчетом)))))Прикрепила сразу две последние фотографии, без бэка и то же самое с бэком)))) Интерсно было бы почитать как вам понравился контраст)))) Впереди еще несколько работ из этой серии, так что я с вами надолго! Поздравляю с окончанием!!!! Отличная работа!! С бэком конечно интереснее, но без него какое то все родное чтоли))) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Девушки, выкладываю то, что я нашила за неделю в "Деревне Варвик" . Строений пока еще не видно, но появилась часть забора. Пока отложила на неделю - буду шить "Цветы и ягоды" от Ланарте. Надежда Ста, Бельчонок, Астральная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение